Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

felipe_maiden

Membro Pleno
  • Total de itens

    9
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre felipe_maiden

  • Data de Nascimento 21/02/1994 (27 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Curitiba
  1. clica com o botao direito na barra de ferramentas>propriedades>na aba menu iniciar>personalizar>na aba avançado>marque a caixinha comando 'executar' ve se resolve
  2. valeu pela ajuda, mas eu ja resolvi =] era só as configuracoes do guitar pro mesmo hehe valeu!
  3. testa com uma memoria de 1gb cmg aconteceu isso também testei com a de 1gb e resolveu
  4. comigo aconteceu isso também no final era a memoria q nao era suficiente pra copiar os arquivos! de quanto q é seu pente de memoria? se for de 512mb, coloque uma de 1gb e instalei o xp de novo depois colque sua a de volta cmg resolveu
  5. tela azul é quando você tem inconpatibilidade de algum hardware no meu pc também aconteceu isso eu tenho uma memoria de 512mb, como eu acxhei q poderia ser a memoria eu troquei e coloque uma de 1gb, formatei e instalei o xp sp3, tudo normal, isntalei is drivers depois coloquei a minha memoria de novo e nunca mais deu problema eu acho q minha memoria nao tinha o suficiente para copiar os arquivos! tente e veja se resolve
  6. ja tentou reinstalar os drivers de som? ja q você nao gosta do vista, troque pelo Xp ou pelo seven recomendo o seven
  7. tenta reistalar os drivers com o cd da sua placa mãe se nao foi isso, talvez seja o driver de som q tenha ido pro pau
  8. eu so meio novo nisso o q seria uma placa de som off board?
  9. bom o seguinte meu pc um tempo atras deu tela azul, eu consegui arrumar formatando e reinstalando o XP pelo SP3, mas isso nao vem ao caso. esse dias ae fui jogar frets on fire e o som começou a falhar no meio da musica, achei estranho e fui em configuracoes mudei a frequencia de 2048 para 4096, voltei a jogar e parou de pipocar. lol dai instalei o guitar pro 5.2 e o som voltou a pipocar! nao sei mais o q fazer ja tentei reinstalar o driver de som, mas nao adiantou, tentei até a placa de vídeo e nada!!! é isso agradeço pelo ajuda!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

minicurso-montagem-popup.jpg

MINICURSO GRÁTIS!

Como ganhar dinheiro montando computadores!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!