Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

mmota13

Membro Pleno
  • Total de itens

    13
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

2

Sobre mmota13

  • Data de Nascimento 13/02/1988 (33 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Rio de Janeiro
  1. Já sim amigo. Tanto nos 2 modos nenhum funciona a internet. Minhas configurações estão corretas?
  2. Galera, não faço muitas postagens mas leio bastantes tópicos deste fórum, sou mais aquele usuário "calado", mas senti a necessidade de pedir ajuda a galera porque estou com dificuldade e entendo pouco de rede comparado a vocês. Então lá vai: Possuo um modem Speedstream 5200 em modo "Bridge" com o servidor DHCP desativado. Também tenho um roteador wireless Linksys WRT54G2 V1 que está configurado como PPPoE, com o usuário e senha do provedor já tudo certinho e o servidor de DHCP também está desativado, pois quero manter as 2 máquinas com IPs fixos. Na opção do roteador onde tem "Gateway" ou "Ro
  3. Galera, alguem sabe onde possui o P8T3V disponivel para venda? Na JustShop e na Atera estão em falta, e eu estou precisando muito desse Filtro de Linha para por aqui em casa. Se alguem souber por favor poste ai a loja e o preço! Muito Obrigado!
  4. Meu velho, olhei lá rapidão assim que vi teu post, na verdade são 2 disjuntores, agora a divisão dos comodos eu nao sei, mas tem 3 ligados e 1 desligado, creio eu que o desligado seja o do unico ar-condicionado do apartamento, este desligado é de 20A... e os outros 3 ligados são de 25A. 1 disjuntor tem uma chavezinha de 25A ligada e outra de 20A desligada, o outro tem 2 chaves de 25A ligadas. como se faz? Soma as chaves e isso é o total que o disjuntor suporta? 50A? Pro meu quarto + 1 comodo desconhecido terei então 25A disponiveis para uso, o que significa 110x25 = 2750 Watts para uso. Nao de
  5. Bom.. levando em conta que sei que o apartamento inteiro só possui 1 disjuntor, pois o prédio é bem velho, estarei contando com a sorte acredito eu, pois qualquer aparelho eletrico ligado junto com o computador vai somar para acabar com os Watts do disjuntor. Não tenho ideia de quantos Amperes seja o disjuntor, existe algum lugar que eu possa ver os Amperes? No proprio disjuntor? Somando, hoje eu comprei o adaptador de 3 pontas para colocar na minha tomada de parede de 2 pontas e fiz o teste com o PC. O mesmo nao ligou e apresentou o mesmo problema descrito dos LEDS vermelhos na placa mãe. A
  6. Mas como alguem sabe explicar porque o PC funcionou durante 7 meses sem nenhum aparente problema? E uma outra pergunta, novamente mostrando que não sei muito sobre eletrica, 110V (que seria a tomada de casa de onde futuramente vou usar o PC) representa quantos Watts (1100W)? (Sou leigo mesmo e não tenho medo de perguntar)
  7. Esse meu isolador da Microsol MIE G3 é de 600VA o que deve equivaler ao que andei lendo por ai 600x0.65=390W... pelo que vi na calculadora de Watts da fonte, meu pc é necessario uma fonte de 424W... ai pinta a duvida, será que o problema está ai? O isolador tem só 390W contra 424W que o PC exige. É isso mesmo galera ou estou viajando na maiona? Nao entendo muito de elétrica como podem ver! rsrs EDIT: Ah nem... falei besteira.. minha fonte é de 750W ahuahuuah Ah cara... desisto de viver... nada faz o PC funcionar de novo!
  8. Então esse módulo isolador que comprei é ruim? É ele que está causando o problema e queimando a minha placa?
  9. É dragão... no calculo deu 424w... mas cara... por favor se for pedir muito olhe o topico que criei... to pedindo ajuda lá to com o maior problemão, ve se tu consegue desvendar cara, a galera nao tá respondendo lá... O link é esse aqui: http://forum.clubedohardware.com.br/necessito-ajuda-estabilizador-duvida/753103 Tá brabo velho !
  10. Po.. o problema é que aqui em casa as tomadas da parede são tudo aquelas de 2 entradinhas... nao tem aquela terceira... e os cabos são tudo de 3 pontas (com o terra), ai nem tenho como fazer o teste na parede. Já fiz o teste só montando o esqueleto mesmo do PC sem o gabinete. Nada também mesmo problema aconteceu, os LEDS vermelhos! Ajuda galera pelo amor de Deus !!!
  11. Cara, o módulo fica bem quente mesmo, mas me falaram que isso é normal. Po... nao sei mais o que fazer mesmo! Tá triste velho to indo pra 3ª. Placa Mãe... Tenho que botar essa joça pra funcionar de qualquer jeito! Edit: Existe isso cara? Se o módulo isolador nao guentar o tranco queima na hora a Placa-Mãe? Porque das 2 vezes o cheiro de queimado subiu mesmo.
  12. Processador Core i7 920 Placa Mãe Intel DX58SO Extreme Series Memórias Markvision 2Gbs RAM DDR3 1333Mhz (2x) Placa de Vídeo HD4870 X2 2Gbs RAM GDDR5 1Gb Bits Monitor de 24" HDTV HDMI T240M Samsung Aguardo uma ajudinha ai. Atualmente eu uso uma SevenTeam 750w para ele, é boa ou tá fraca? Como posso saber o que cada coisa no meu PC gasta de Watts? Tem algum calculo que pode ser feito para isso? Obrigado moçada!
  13. Boa tarde galera, sou novo no fórum como podem ver, mas tenho tentado tirar uma dúvida em relação ao problema que estou tendo aqui em casa. É o seguinte, estou desconfiado, pois é a segunda placa mãe que queima aqui em menos de 1 mês (Acionei a garantia pra ter outra). Bom vamos lá. Aqui em casa é 110v e estou em duvida do que esta queimando a placa, se a fonte, se o estabilizador, ou se é até mesmo a tomada na parede. Já peço desculpas pelo texto longo, mas tem que ser detalhado bixo, porque a situação tá muito triste! Vou começar falando a configuração do bixo pra vocês terem uma base do

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!