Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

MissLidy

Membro Júnior
  • Total de itens

    2
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre MissLidy

  • Data de Nascimento 21/02/1980 (41 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    São Paulo
  1. Olá a todos! Tenho acessado o fórum a muito tempo e ele sempre tem me ajudado bastante, mas neste meu último "probleminha", não consegui encontrar uma solução, por isso posto o ocorrido e peço a ajuda de todos... =D Tenho uma HD 500GB da Toshiba, que dividi em duas partições: uma MAC e outra Windows (NTFS). Uso esta HD pra tudo e nunca tive problema até ela cair do meu notebook.... No dia seguinte, liguei a HD para ver o estrago, mas para minha surpresa ela funcionou perfeitamente e abriu as duas partições, desliguei como de costume e depois quando fui usá-la novamente, a partição Windows
  2. Olá galera! Comprei meu MUB há 01 semana e ainda estou testando os drives. Primeiro instalei o WinXP x86 que era o que eu tinha em casa e tudo funcionou perfeitamente... bluetooth, wireless, cam.. só não testei o HDMI porque não tenho nada pra fazer o teste! Bom, mas como eu não queria perder meus 1G de RAM que o x86 não lê migrei para o Win7 x64... que dor de cabeça... rsrsr... mas consegui rodar quase tudo, com exceção do Bluetooh que não sei que raios que acontece que o trocinho tá lá instalado mas não ativa! To navegando no fórum e consegui algumas dicas, baixei alguns drives e quando che

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!