Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

paulomchaves

Membros Juniores
  • Total de itens

    4
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre paulomchaves

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    PEDRA AZUL-MG
  1. Olá pessoal, Estou com o seguinte problema: adquiri uma fonte Seasonic S12 II bronze 620 W, seminova. Quando a instalo em meu computador, ele é reiniciado a todo momento, porém sem desligamento. As reinicializações ocorrem às vezes logo quando começa a carregar o sistema, às vezes depois de 5, 10 minutos, ou com mais tempo de ligado, ou às vezes a todo momento. O mais estranho é que quando instalo essa fonte em outro computador, funciona perfeitamente. Mas quando instalo a fonte antiga, uma C3 Tech CSA-5060V, que é uma fonte mais fraca, o computador funciona perfeitamente. Os procedimentos que fiz foi verificar e limpar os pinos ATX e de alimentação do processador (8 pinos) da fonte e da placa-mãe, e prender os cabos ao gabinete com abraçadeiras, para evitar vibrações. Medi as voltagens da fonte, conectada e desconectada, e estão todas normais. Não há superaquecimento, o processador trabalha com temperatura média de 35º C, sem overclock. Também já testei os pentes de memória, e estão todos bons. Será um problema na fonte, algum componente alterado? Não tenho certeza, mas penso que se fosse mau contato, o computador seria desligado, e não reiniciado. Minha configuração: Asus P5Q-E com processador Xeon E5440 e 8 mb de ram 800 mhz; vídeo Geforce GT8600; SSD Kingston A400, dois HDs 1 TB; três coolers e placa USB 3.0 (Acho que suficiente para uma fonte de 350 w reais).
  2. Adquiri monitor LG M237WA nas Lojas MM (www.lojasmm.com.br), e já veio completo, com o sintonizador incluído. O preço foi bem abaixo das outras lojas. Fiz uma excelente aquisição, pois além de trabalhar com um excelente monitor, posso assistir TV ao mesmo tempo através do PIP, com excelentes imagem e som. Coloco em destaque os recursos, a simplicidade de operação e a economia de energia, pois não preciso mais ligar a TV e o som.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×