Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

chapter

Membros Plenos
  • Total de itens

    21
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre chapter

  • Data de Nascimento 27-07-1990 (28 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Guarulhos

Outros

  • Ocupação
    Analista de Suporte Jr.
  • Interesses
    Diversão
  1. Seguinte: Eu comprei a pasta térmica, coloquei e mesmo assim continua a mesma coisa. Ele da sinal que está passando energia na placa, o cooler do processador liga e o da CPU também, porém depois de 1min. +/- ele desliga! O que eu observei é que a CPU não está fazendo nenhum bip ao ligar.
  2. No caso aparece a tela onde mostra o processador e tem a opção de apertar "del" para entrar no setup. Se deixa naquela tela da um minuto + ou - e ele desliga. Se aperta "del" não dá tempo de carregar o setup, ele desliga antes. A placa mãe é uma PM8M3-V e o processador é um Intel Pentium 4 HT
  3. Tenho que admitir, eu não coloquei pasta térmica nova... Estou usando reaproveitada. Vou comprar uma e colocar, tomara que seja algo simples assim! Assim que comprar e passar aviso qual foi o resultado!
  4. A placa de vídeo é uma placa antiga e deve estar com problema, logo eu a retirei e mantive a que havia no PC e que funcionava perfeitamente. Referente a memória eu retirei a memória que instalei e deixei só as que estavam de início. Mas a questão agora não é os periféricos e sim que o computador está desligando após ligado... Demora 1min. no máx e já desliga! Não da nem tempo de apertar del e entrar no "setup". Só reforçando eu já testei outra fonte.
  5. Olá a todas, Estou com a seguinte situação. O computador liga porém após uns 3min. ele desliga. Não da nem tempo de apertar del e ele entrar no SETUP. ---------------------------------------- 1-Não é a fonte, pois testei uma fonte nova. 2-Não é aquecimento, pois coloquei um ventilador no máximo próximo a placa mãe, sem contar que tem cooler do processador e cooler do gabinete. 3-Não é a memória RAM, pois testei umas 6 memórias diferente onde 3 delas eu tenho certeza absoluta que estão funcionando 100% 4-Também não é curto na placa por esta encostando no gabinete, pois eu retirei a placa do gabinete e liguei fora, mesmo assim sem sucesso. ---------------------------------------- Isto me leva a crer que o problema é a placa mãe, mas a pergunta é porque ela ficou assim, o que ocorreu? Tudo começou quando eu fui acrescentar uma placa de vídeo e uma memória de 1GB no PC. A memória ele aceitou, a placa de vídeo não, após insistir um pouco deu este problema.
  6. Galera, depois de arrumar um pequeno tempo, consegui atualizar a versão da minha BIOS. Antes era 0402 e agora está 1403. Resolveu o problema da memória, era realmente um defeito na ROM. No site da ASUS fala que tem que atualizar, pois existe problema de reconhecimento de memória nas versões anteriores a 0506. Com isso encerramos este tópico.
  7. Só acrescentando ao que nosso amigo mencionou, outro caso interessante pode ser a compatibilidade da marca/modelo com a sua placa. Principalmente se a sua motherboard for ASUS, no site tem a lista de memórias (marca/modelo/tamanho) compatíveis de acordo com a placa.
  8. Apesar de não haver respostas, gostaria de postar a solução que obtive para resolver o problema caso alguém necessite de tal informação. Troquei a memória, realizei vários testes e nada. A solução foi formatar a máquina, problema foi sanado.
  9. Prezado barinho_ Tem ideia de como posso realizar esta atualização? Você sabe me dizer se tem algo na BIOS que pode ser alterado para reconhecer a memória ou se é necessário atualizar a BIOS toda? Caso seja a BIOS toda, sabe como posso verificar a versão mais recente disponível e se a minha já é esta versão?
  10. Prezado Butler, Desculpe-me por não ter mencionado antes mas já havia testado desta forma como você mencionou: - Slot1 = 4GB Markivision - Slot2 = 2GB Kingston Nada ----------------------------------------------- - Slot 1 = 4GB Markivision Nada ----------------------------------------------- - Slot 2 = 4GB Markivision Nada ----------------------------------------------- - Slot 1 = 2GB Kingston OK funciona ----------------------------------------------- - Slot 2 = 2GB Kingston OK funciona ----------------------------------------------- Acho que assim fica melhor entendimento. Também realizei a limpeza dos slots com uma escovinha de dente e os trilhos da memória com uma borracha.
  11. Caro barinho_, Como citei no primeiro post, sim testei a memória em outro PC e funcionou perfeitamente. Dai pensei que fosse falta de compatibilidade, mas tanto o vendedor quanto a ASUS me afirmarão que está memória é compatível com a minha placa. Alguma outra ideia ou sugestão?
  12. O que exatamente deve ser atualizado na BIOS, ou é a BIOS inteira?
  13. Galera é o seguinte... Eu tenho estou atualmente com o seguinte PC: AMD Phenon II X2 M4N68T-M LE 2GB DDR3 Kingston 1333Mhz Dai para melhorar um pouco eu comprei: 4GB DDR3 Markivision 1333Mhz Xfx Ati Radeon 5450 1GB DDR3 O problema é que quando eu ponho a memória na placa ele não exibe nada no monitor... Já coloquei somente a memória Markivision nada... Colocando as duas Markivision e Kingston nada... Deixando somente a Kingston ok! Funciona. Ah quem diga que o problema está na memória Markivision, a resposta é não testei em outra máquina funciona perfeitamente. Ah quem diga que é porque são de marcas diferentes, também não porque eu peguei uma Kingston 4GB DDR3 e também não rola... Ele só ta reconhecendo a de 2GB DDR3 Kingston. Alguem pode me ajudar???
  14. chapter

    Problemas com jogos

    Faz o seguinte então vai em C:/Windows e vasculha por lá e na pasta system32 se está lá em algum lugar... Se tiver deleta!!! Pode ser um virus. De preferência entrar como modo de segurança e tirar oculto para facilitar a remoção.
  15. chapter

    Problemas com jogos

    Para desabilitar qualquer programa que inicializa sozinho durante a inicialização do windows faz o seguinte: Vai no Iniciar> Logo voce vai ver uma ferramenta chamada "executar" clicka nela. Digita msconfig Muda para a aba Inicializar e procura o programa que ta te atrapalhando, desmarca ele. Assim ele não vai iniciar sozinho.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×