×
Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

bahL2

Membro Pleno
  • Posts

    110
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

19

Sobre bahL2

  • Data de Nascimento 22/10/1990 (31 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    pedreira-sp
  1. pode ser a placa-mãe... irei limpar ele também.
  2. @Soullei Obrigado cara! se tem alguma ideia de que modelo pode encaixar? Entao to querendo por questão de estética mesmo ahahahaha
  3. Oi pessoal! Poderiam ajudar, eu tenho um pc aqui ja não é a primeira vez que isso acontece com ele. Hoje eu só fui desmontar ele pra por uma espelho da placa-mãe. Desparafusei a placa-mãe não desliguei os cabos dela somente os de energia porque eu só ia por o espelho mesmo. Ai só botei ela do ladinho no gabinete e botei o espelho. Pra por ele precisei tirar a placa de vídeo e arrumei um fio que passava ali por cima só ajeitei os fios. Quando botei o espelho parafusei ela de novo nos buracos. Coloquei a placa de vídeo de volta e botei um cabo usb a mais na placa apenas para ligar os usb frontal do gabinete. Eu comprei um adaptador de 3.0 apra 2.0 fiz o mesmo esquema em um pc da minha amiga aqui hoje mesmo e funcionou lindamente. Ai ajeitei os fios e liguei novamente quando liguei tudo ligou certinho. Mas não da vídeo, eu tirei o cabo da placa de vídeo e coloquei no onboard mas não tirar a placa de vídeo do slot com o cabo na onboard não funcionou ficou igual ai tirei e coloquei a memoria de nv e nada mesma coisa. não sei o que pode ser sido. Ele ja fez isso umas duas vzes esta tipo se mexer mt não funciona ja fiquei uma vez mexendo achando que era a placa de vídeo mas não parecia ser no fim das contas mexi tanto que nem o que foi com processador não mexi, mas aprece que esta assim com esse mau contato que as vezes acontece quando mexe nele. Ele não foi limpo, inclusive a memoria é nova da kllisre la da aliexpress que todo mundo compra e tava suja pra ***** não faz mt tempo que comprei sera que ta com mau contato em algum lugar?
  4. @Soullei Entendi é o encaixe minha memoria é essa>>> https://pt.aliexpress.com/item/1005002953808497.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.3f922a13KBLAQO&algo_pvid=9da8718e-0c16-49a1-976e-aff30410a85c&aem_p4p_detail=202112122033332045232574544120019598369&algo_exp_id=9da8718e-0c16-49a1-976e-aff30410a85c-1&pdp_ext_f={"sku_id"%3A"12000022938638602"} é menor que a normal.
  5. @Soullei Obrigado cara! então mesmo estando ocioso o processador se não me engano estava entre uns 40 a 50 graus é normal também? valeu! E sim estando em estress ele não passa nem a pau de 70 grau fica 69 pra menor e máximo 70. O boot do SSD vai normal é quando da a tela da BIOS mesmo tipo quando você tira o teclado e ele fica sem ai para na BIOS pra você continuar. ele ja para nessa tela sem ela você n sai dela. só quando clica f1 pra continuar nos valores configurações padrões da BIOS eu resetei ela também será que isso tem haver? Obrigado!
  6. Oi pessoal! tenho uma memoria da Kingston daqueles modelos memores. falaram que não da pra por dissipador nesse modelo gostaria de saber se é possível. Pois é daquele modelo menor e não o tamanho normal. Obrigado!
  7. Oi pessoal! Tenho uma placa-mãe com o core 2 quad q9550 ele fica entre 60 a 70 quando esta em 100% de extress. Essa temperatura é normal? Eu coloquei o cooler box mesmo da intel. que estava antes era um dual core usei o mesmo. Coloquei bem encaixado com pasta térmica nova. Unica coisa que esta estranha foi que recetei a BIOS e agora ela fica pedindo pra aperta f1 configurações toda vez que liga o pc ou outro atalho pra instalar load kkkkk alguém pode me ajudar nessa duvida? Eu deixei ele em extress por uns 30 min e nada mudou a temperatura não sobe. Rodei jogos e parece tudo normal. Obrigado!
  8. @Diego Both Oi beleza? Hoje descobri mexendo que o gabinete liga somente com usb 3.0 os pinos maiores azul... na minha placa não tem o usb que veio do painel era referente ao audio kkkkk por isso o usb não ligava... Irei comprar um adptador
  9. @Elder Nauvirth Oi beleza! Voltei deu certo montei o pc todo ja. não senti mt diferença no fluxo de ar mas ele esta forte e ventando bem. Ficou bem da hora! Eu coloquei o processador em extress como entrei em jogo também ele é mt silencioso e tava ventilando bem entao acredito não ter problemas. Como eu queria. Obrigado pela ajuda! Pode fechar o tópico. Pois ja resolveu geral. a fonte esta trabalhando mt bem e um fluxo de ar bem forte. Obrigado!
  10. @Edvaldo J. Frederico Obrigado! acabei pegando esse aqui> https://www.amazon.com.br/gp/product/B08GDC3534/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1 valeu!!!
  11. Ah entendi obrigado! Poderia indicar roteadores bons? na faixa de uns 200 reais. Obrigado!
  12. To vendo um pra comprar e queria que tivesse a função de modem também. ROTEADOR WIR DB 2.4/5GHZ GIGABIT AC1200 AC12G, MERCUSYS https://shopee.com.br/product/340636198/6676064392 Esse modelo é so router ou modem também? Como posso saber quando são os dois?
  13. @RS Faria @engfabio Oi pessoal! Avisando que deu certo a limpeza! Limpei a placa-mãe passei limpa contato nela toda. Menos na parte do processador que limpei com cuidado com pincel nem mexi no processador só tirei um e botei outro. Deu tudo certo e ela ficou limpinha! Obrigado!
  14. @Elder Nauvirth Sim achei agora que a rotação ta mais forte o ar ta circulando mt bem da pra sentir geral quando coloca a mao na lateral. Eu esqueci de por a grade kkkk aproveitar e vou pontar ela de preto pra ficar mais legal. Ai quando eu montar o PC coloco a gradezinha da fonte kkkk empolguei e nem lembrei dela. Quando ligar no PC e fizer teste de rotação posto aqui também quem sabe pode ajudar outras pessoas. Muito Obrigado! Bom domingo e feriado! o/

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Curso de Hacker Ético

LANÇAMENTO!

CLIQUE AQUI E CONFIRA!

* Este curso não é ministrado pela equipe do Clube do Hardware.