Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

ciel001

Membros Plenos
  • Total de itens

    62
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

2

Sobre ciel001

  • Data de Nascimento 01/09/1987 (32 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    nova venecia
  1. @KairanD parceiro, quando você diz "mal encaixado" quer dizer que o local onde posicionei ele (que é na parte de traz do gabinete) ta ruim ou a fixação dele no CPU que está ruim, frouxo?
  2. @KairanD primeiramente obrigado pela dica de tensão via software, ficarei mais atento quanto a isso, e segundo, enquanto monitorava a temperatura do CPU quando superaquecia ela batia uns 100+ graus antes de desligar ja a VGA ficava normal na casa dos 75 graus
  3. olá a todos, a pouco mais de 2 semanas meu PC começou a superaquecer obviamente ele desligava quando acontecia, de imediato eu o levei para um pessoal de confiança para verificar qual o problema e segundo eles, fizeram teste em tudo o que podia (placa-mãe, fonte, water cooler, processador, memórias e pasta termica) e não acharam nada de errado e pediram para que eu verificasse a energia da casa, vale lembrar que eu ligo o PC no 220v, chamei o eletricista e ele fez algumas verificações na rede de casa a qual fica a tomado do PC e nada fora do normal também, troquei o filtro de linha para verificar possível problema mais nada mudou, então resolvi trocar o cabo de alimentação do PC que era bem antigo esse cabo e de repente o PC normalizou e dai achei que o problema estaria resolvido, porém, a pouco mais de 2 dias, enquanto monitorava as temperaturas do PC com o HW monitor, reparei que a temperatura estava subindo novamente e que a energia ou tensão que o PC estava recebendo estava baixa, bem abaixo do normal e um dos coolers fan do gabinete havia parado de funcionar ( meu PC tem um total de 6 fans) e não esperei o PC desligar sozinho, desliguei eu mesmo, vale lembrar que quando eu estava em jogo e o PC superaquecia, o jogo travava todo, o FPS caia para uns 10 a 5. Enfim, achei essa situação muito estranha da falta de energia que o PC recebia com o fato de ele superaquecer, e essa é minha duvida, pode haver alguma relação da fonte não estar passando a energia ideal para o PC e ele superaquecer, será que a placa-mãe pode está com algum defeito? poderiam me ajudar de alguma forma? PC: CPU AMD RYZEN 7 1800X, GPU AMD RX 580 8GB POWERCOLOR RED DEVIL, 08GB DDR4 2400MHZ CRUCIAL, MB MSI SLI PRO X370, WATER COOLER PCYES SANGUE FRIO 120MM, FONTE EVGA 750W 80 BRONZE SEMI-MODULAR.
  4. ok galera, muito obrigado pela ajuda, deu pra entenderr como funciona, agradecido.
  5. assim, acho que deu pra entender, mais pra não ficar duvidas, em questão de compatibilidade, qualquer DDR4 em dual channel (2x 8gb) 2666mhz funcionaria sem problemas num Ryzem7, mesmo que eu, suponhamos, que eu não fosse usar nenhumas das memo que disseram acima, qualquer uma outra funcionaria? ou realmente tenho que ve uma lista de memorias especificas?
  6. olá boa tarde povo, antes de qualquer coisa, caso ja tenha algo a respeito no forum, peço minhas desculpas...estou querendo comprar memoria para o meu PC porém vi que o ryzen tem algumas frescuras em relação a compatibilidade de memoria, dai, para não jogar dinheiro fora gostaria de tirar essa duvida com quem entenda do asunto, como disse, possuo um ryzen 7 1800x, placa-mãe MSI X370 SLI PLUS(MS-7A33), BIOS v.3.D0, gostaria de por 2x8GB numa frequencia de 2666mhz a 3200mhz, se alguem souber de alguma DDR que tenha compatibilidade ou de algum lugar que tenha alguma lista das memorias compativeis e puder me da essa ajuda, eu vou ficar muito agradeçido...obrigado.
  7. ngm teria alguma possivel solução? ainda não consegui resolver o problema.
  8. olá galera, estou tendo um problema com o programa de configuração do meu mouse, um multilaser gamer warrior MO246, tenho esse programa instalado no meu PC ja faz um bom tempo, e por muito tempo ele funcionava normalmente, porém, a aproximadamente uns 2 meses atras ele meio que parou de funcionar... ele é um programa/driver do proprio mouse que baixei no site da multilaser, ele é usado para fazer algumas config no mouse e configurar macros no mouse e coisa e tal, ele funciona da seguinte forma: depois de instalado, quando clica no atalho dele para abrir, ele abre direto na barra de tarefas e é dali que tenho que dar um duplo clique para ele poder abrir a janela dele e ficar disponivel para mexer, ok. porém, nesses 2 meses em diante, eu não mais consigo abrir ele na barra de tarefas, o icone dele aparece la mas o programa não abre para eu poder mexer, ja tentei reinstalar o programa, ja atualizei o meu win 10 x64, e sinceramente, como não entendo muito de programação, não consegui resolver, tentei pesquisar no google alguma coisa sobre, mas não tive sucesso, se alguem suber de algo que posssa me ajudar...Obrigado.
  9. @Atretador como o PC eh novo, nem me atenteu para esses detalhe da BIOS, de atualizala, mais vou levar o PC no tecnico amanha para resolver isso por la e passar os detalhes para eles, muito obrigado a todos.
  10. Antes de mais nada, como não achei o local especifico para o meu problema, resolvi criar aqui mesmo, qualquer coisa, movam meu topico para o local adequado, mais uma vez, peço desculpas...Vamos la ao problema/duvida: na data de hoje 22/03/18 após 1 ano comprando peças para montar um PC gamer novo, eu funalmente consegui monta-lo porém na hora de liagr ele para fazer a instalação do win e tudo mais eis que o "abençoado" começa ja com uns BIP (3 bips longos) e fica um tempinho mais ai aparece a tela da BIOS e aparentemente está tudo normal, unicas coisas que achei estranho eh que a temperatura da CPU esta em 45~50° e aparece apenas 4gb de memoria disponivel sendo que tem 8gb instalado, mas me aprofundando nas opções da BIOS, fala que tem os 2 slots ocupados com as 8gb de memoria (tenho 2x4gb de memo DDR4 2400), até ai ok, quando tento instalar o win, fazendo boot pelo pendrive, não vai, fica travado no logo do win, agora irei falar dos componetes do PC: placa-mãe MSI X370 SLI PLUS, PROCESSADOR AMD RYZEM 1800X, 2X4GB DDR4 CRUCIAL 2400MHZ, VGA POWERCOLOR RED DEVIL 580 8GB, WATERCOOLER PCYES SANGE FRIO 120M, SSD WD GREEN 240G, HD 500G e GABINETE PANZER MAX...não sei se fiz alguma ligação errada ou algo do tipo, mais não to conseguindo eliminar esse BIP e nem instalar o win10, ele trava, só consigo acessar a BIOS mesmo, um detalhe interessante: os cabos do painel frontal desse gabinete são todos pretos, não tendo como diferenciar o positivo do negativo, no manual do gabinete não fala e os conectores da placa-mãe também não ajudam muito a identificar isso, mais o PC ligou e os led frontais acenderam, menos os que indicam o trabalho do HD, esse não acendeu led. Por faor, preciso muito de ajuda, estou desesperado
  11. entendi...no caso, a melhor escolha seria mesmo um filtro de linha descente certo...obrigado
  12. Olá, antes de mais nada, caso aqui não seja o local adequado para o meu post, desculpem...Estou montando um PC Gamer com as seguintes config.: amd Ryzen 7 1800X, VGA AMD RX 580 8GB POWERCOLOR RED DEVIL, 08gb DDR4 2400mhz, 01 HDD 500gb sata III, 01 SSD WD GREEN 240gb, MB AM4 Asrock Killer X370, Gabinete Silverstone Primera, Fonte EVGA 750W 80 PLUS 110-BQ-0750-V. Com essas config, estou querendo por um NoBreak no meu PC pois a energia aqui na região onde moro, a qualidade da mesma não é das melhores, as vezes ocorrem picos de energia, e quedas, porém, não tenho certeza qual tipo de NoBreak devo usar, capacidade e tal ou se devo mesmo usar NoBreak. Alem do PC, vai um Monitor de 21' e as caixinhas de som, nada mais, é um PC q vou usar quase que o dia todo, então, devido minha falta de conhecimento e por ser uma cidadezinha do interior e eu não confiar muito nos técnicos daqui da cidade, estou buscando mais opiniões para chegar a um entendimento, então esta é minha duvida...qual tipo e capacidade de um NoBreak que atenderia melhor a minha situação e se de fato o Nobreak seria a melhor escolha. Muito obrigado.
  13. Olá, bom, recentemente tive um problema no meu PC, enquanto jogava, o PC deu uma travada e a tela fico toda azul com uns riscos na vertical, um bug estranho, dai tive q reiniciar o PC manualmente pelo botão desligar, depois disso, toda vez que o PC começava a entrar na area de trabalho do windows 10, o video desligava e ficava sem imagem alguma e pelo visto o HD parava de trabalhar, pois notei q a luz indicadora do HD trabalhando parava de acender...A principio achei q era problema no HD, usei varios metodos para reparar erros no HD, alguns deles usando comando no CMD e nada acontecia, o mesmo erro permanecia, dai apelei para formatar o PC com o mesmo win 10, consegui formatar legal, sem problemas e o video em baixa resolução, a resolução q vem de fabrica antes de instalar os driver da placa de video, funcionou normal, voltei a ter video mesmo q em baixa resolução...até i tudo bem, começei a instalar novamente os driver da placa-mãe e assim q fui instalar os driver da VGA, eis q ocorreu o problema novamente, naquela etapa onde começa a instalar os drivers da VGA dai o monitor começa a piscar e trocar de resolução enquanto identifica a placa, nessa hora q o PC desliga o video e trava tudo, dai quando reseto o PC ele volta para o video de baixa resolução e sem ter instalado nenhum driver de VGA, consegui instalar todos os outros driver de placa-mãe, mais o da VGA está impossivel, sempre acontece esse erro...ja tirei e limpei a placa de video e memorias RAM, limpei os slots, troquei os cabos HDMI e também troque o cabo fonte de alimentação da placa de video, sem sucesso, ainda não testei com cabos DVI e gostaria de saber como verifico se a placa de video esta funcionando e não morreu...Por favor, se alguem souber de alguma solução em que possa me ajudar, estou precisando muito, pois estou quebrado e não tenho condiçoes de trocar de placa de video. COMPONETES DO PC: MOTHERBOARD >> gigabyte 970A D3P VGA>>>AMD RADEON R9 270 2GB 16GB MEMORIA RAM DDR3 HDD 01TB PARTICIONADO WIN 10 PROCESSADOR>>> AMD FX 8320
  14. Primeiramente, deixar meu agradecimento para os que responderem minhas duvidas e também dizer se esse aqui não for o local adequado para o meu post ou ser ja tiver alguma coisa parecido, minhas desculpas...vamos ao topico...Ontem, dia 24/07 meu PC resolveu travar do nada e só aceitava reiniciar com restauração de sistema, apenas isso, ok, após restauração e reinstalação dos programas e jogos, notei q o audio não estava saindo mesmo mostrando o icone de som no 100% e constando q os dispositivos de audio estariam funcionando corretamente, ok, tentei reinstala os driver, tanto os da REALTEK quanto so da VIA, porém sem sucesso, problema não mudou nada, meus alto falantes ficam conectados no painel traseiro do PC e tenho um HEADSET no frontal, porém a opção de alterar dos alto falantes para o headset que antes tinha e funcionava, agora desapareceu, só tem os alto falantes, não aparece mais o meu headset e o som dos alto falantes não está saindo. Tentei reinstalar drivers, solução de problemas solucionou nada, num sei o que mais fazer. Tenho um PC com Win10 x64, MB GIGABYTE GA970A-D3P, CPU AMD FX 8320, VGA RADEOM R9 200 SERIES, 16GB RAM e 1TB de HD... Peço encarecidamente a ajuda do pessoal ai, ta ***** a situação. ATUALIZAÇÃO: Descobri que o HEADSET está funcionando, porém aparece como alto falante, e não tem a opção de trocar do HEADSET para os ALTO FALANTES, alto falantes ainda sem som.
  15. olá galera, seguinte, conta td historia antes...to eu mexendo no PC normalmente quando resolvo passa o MALWAREBit e eis q encontra alguns problemas, peço pra remover e depois pede pra reiniciar o PC, até ai td bem, após reiniciar o pc, não consegui mais entrar na área de trabalho, fiquei chateado de raiva, danifiquei i win, penssei em restaurar entrando no modo de segurança, eis q surge outro problema, o tc não funciona na hora de escolher os modos de segurança, como não funciona, após 30s ele vai automaticamente no modo normal e ai q num resolveu meu problema, pensei então em formata o PC, tenho o pendrive td certinho e com o win7 bootavel e tal beleza, tentei, mesmo problema do tc, o maldito para de funcionar na hora do boot, quando pede para apertar qualquer tecla, não vai porque o tc não responde, dai volta pro mesmo brema anterior, dai pensei em por o hd no pc dum amigo meu e formatar por la, deu certo, formatou usando meu pendrive, dai achei q tava td legal e quando voltei meu HD pro meu PC, novo brema, após o logo do win ele reinicia e após ele pede para corrigir erro de disco e como o tc num responde nessas horas, não consigo escolher para iniciar normalmente, dai lembrei q esse erro era possivelmente porque a MB do meu amigo é totalmente diferente da minha MB, por isso o erro, o jeito é formatar pelo meu PC mesmo, mas como n funciona e quando pede pra reparar o erro do disco também tem as opções avançadas e da pra abrir prompt de comando, tentei formatar por ele, e consegui, porém só formatou e não instalou o win, mais ai pensei q como o HD não tinha SO nium, o PC pediria automaticamente de alguma forma para instalar o win, coisa niuma, deixei entrar normalmente pelo HD formatado e vê o que ia da, deu erro, falo q tinha q instala o win e apareceu algumas opções porém o tc como de costume, não responde nessas horas, dai não consigo escolher nada, não consigo formatar dando boot pelo pendrive porque o ***** do tc para de responder quando não deveria parar. O tc de fato está funcionando, só nas horas q citei acima q ele para, ele é um MULTILASER WARRIOR USB, testei outros tc USB também e num deram nd, minha MB é uma ASUS SABERTOOTH 990 FX REV 1, a BIOS ta na versão mais atual dela (1602 se não me engano), tentei usar tc PS2, mais esses sequer dão sinal de vida, também não sei porque, de repente tenho q habilitar algo na BIOS mais não to conseguindo e o manual num achei nd q me ajude. To ficando doido de raiva já, to ha uma semana nessa luta e nd, num sei o que fazer mais, se alguém puder me ajudar vou ficar muito agradeçido.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

ebook grátis "Aprenda a ler resistores e capacitores", de Gabriel Torres

GRÁTIS! BAIXE AGORA MESMO!