Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Manoel Ivam

Membros Juniores
  • Total de itens

    5
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre Manoel Ivam

  • Data de Nascimento 18-05-1956 (62 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    RJ

Outros

  • Biografia
    aprender e ajudar os outros
  • Ocupação
    estudo e adquirir conhecimento
  • Interesses
    pesquisa sobre informatica
  1. Caro colega, cuidado ao comprar esta plc, pois existe varios modelos parecidos, a que fui comprar era um modelo com os conecto sata do lado direito e na hora comprei c conecto na placa em baixo enfileirados a placa para mim e boa, estou pesquisando para colocar uma placa de vídeo.
  2. Achei um tópico que diz, logado manoel ivam, mais eu não escrevi o este tópico, ou esta certo, agradeço , serra que aguem esta usando meu nome.
  3. Sou membro novo do clube, me desculpe mais estou, perdido onde achar as respostas dos meus tópicos, ou se eu não os enviei corretamente, se alguém puder me ajudar. Gostaria de saber se tem algum teste da minha placa mãe p5 g41 c-mlx, pois pelo que eu vi algumas pessoas estão perdidas quanto a ela e o modelo e se eu colocar um processador com fsb 1333, ela vai rodar em 1333, as memórias são ddr 1333. Outro problema que tenho na minha rede de internet e que, uma maq. fica com as luzes do conecto fêmea da placa mãe acesas direto mesmo sem o cabo de internet conectado, as vezes ela entra na internet outra não, por favor será que e isto, e a causa do problema. A outra maq. hora entra na internet mais fica muito lenta e não conecta, troquei o cabo com o de outra pessoa, e a maq. funcionou, troquei a maq. por outra e coloquei no cabo dela, a maquina funcionou, bem o cabo não e certo, bem, me restou a seguinte ligar direto no meu modem certo, desliguei o cabo do Switch , e coloquei só o desta maq. bem o modem travou, as luzes ficaram acesas direto sem piscar nenhuma acho que isto e travar certo. Meu modem e TP-link 8816 Minha rede tem 10 maq. configuradas pelo ip diferente para cada uma, também gostaria de seber se esta certo, a ligação que fiz, cabo sai do modem vai para o Switch marca D link DES-1016 D, para a distribuição, espero estar tudo certo, por favor se aguem puder me ajudar agradeço muito. obrigado e fiquem com deus.
  4. Desculpe, não sei se pergunto no lugar certo, mais como acessar a respostas dos meus tópicos, pois ainda tenho muitas duvidas para tirar. Tenho uma maq. na minha rede, que a luz do conecto de internet, fêmea da placa mãe, fica acesa direto, mesmo sem o cabo conectado, gostaria de saber se isto e normal, as outras maq que pude ver isto não acontece, pude este pc criar conflito na minha rede, que e pela controle de ip pois são 9 maq, agradeço pela ajuda, procurei as respostas no clube, mais me deparei com luz de hd luz modem e outros. bem agradeço qualquer ajuda.
  5. :angry:Obrigado por me aceitarem, espero poder ajudar aos meus colegas e que eu consiga, tirar milhas duvidas, que não são poucas, bem a primeira e essa placa que eu comprei, logíco segui o conselho do clube e pesquisei bastante, mais como não tenho muita experiencia, espero não ter dançado muito. Bem comprei a placa, so que a placa que eu comprei tinha uma dinferença da que eu pesquizei e até imprimi, a que eu comprei tem 4 slots sata em baixo um do lado do outro, e a que eu pesquisei tem dois em baixo e dois do lado, e ja vi que a bastante gente fazendo confuzão a estes modelos C-MLX são dois modelos diferentes uma c/4slots sata juntos e outra separado 2 em baixo e 2 do lado, MLX, será que comprei uma placa muito velha, outro problema memoria ela trabalha com mem ddr2 e ddr 3, como tenho uma 667, 1 gb e um processador d 450 2.2 ghz celerom, que daria para aproveitar ate a mare melhorar, coloquei uma fonte melhor tech md puf 400s. So que o vendedor me disse que a memoria rodaria na espinha, sendo assim, comprei uma memoria kingston de 2 gb ddr 1333, o vendedor da memoria me dis se que esta memoria rodaria em 1333, bem quando cheguei em casa, coloquei a everest e vi em velocidade de memoria, (667) fiquei chateado, voutei na loja e o vendedor me disse que era assim mesmo, que as duas daria 1333, ou seja a soma das duas, não me convenceu pesquesei e vi que tambem tinha na memoria, latencia e a que ele me vendeu não dava latencia 9, bem gostaria de saber se a maquina não roda em 1333,por causa do processado, coloquei uma memoria corsai VS 2 gb 1333d3g e uma VG 1333 2 gb, que deu latencia igual a corsair, o manual e todo em inglês se alguem puder me ajudar a desvendar esta placa, pois pelo que tenho visto muitas pessoas estão fazendo confusão como eu, se alguem souber como baixar o manual em portuques tambem agradeço muito.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×