Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

leocosta1991

Membros Plenos
  • Total de itens

    70
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

4

Sobre leocosta1991

  • Data de Nascimento 08-03-1991

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Caraguatatuba, SP
  1. @Mallman420 Acabei trocando com uma placa-mãe que eu tinha aqui. Mas obrigado pela informação.
  2. Instale o Slimdriver e passe o programa para ver se encontra algum driver que falta ser instalado. Esse programa já me salvou desse tipo de problema.
  3. Bom dia, estou com um problema na maquina de um familiar meu. A maquina possui uma placa-mãe Pcchips P53G com processador Quad-Core e 4GB de memória. Fui instalar uma placa de video Gt 710 da marca Galax, no entanto ela não sobe com essa placa de video, fiz um teste com uma 210 e ela subiu normal. Fiz o teste da GT 710 em outra maquina e ela de video. Agora estou em duvida, será que a Pcchips P53G não suporta uma GT710? Fiz teste com outra fonte e não deu video. Até pensei em fazer uma atualização de BIOS, mas a Pcchips não tem mais um site de suporte, e pesquisando na internet, vi que a versão que tem para baixar é a mesma que está instalada. Alguém tem alguma solução do que possa ser feito? Desde já agradeço.
  4. Agradeço a todos pelas respostas, depois de mais algumas pesquisas eu me decidi que vou comprar o AMD R5.
  5. Boa tarde pessoal. Estou querendo atualizar meu pc, no entanto estou na duvida se pego um i5 ou um Ryzen 5, pelas pesquisas que eu fiz fiquei entre o i5-7400 e o Ryzen 5 1500X. Esse pc seria voltado para jogos. No momento possuo um i7 de primeira geração (i7 950).
  6. Segue o link com os drivers: http://support.lenovo.com/en_US/research/hints-or-tips/detail.page?&LegacyDocID=MIGR-42954 Abraços
  7. bom dia xGuilhermeM, 1º Instala o Aida32 e verifica qual o modelo da placa mãe. 2º Eu tenho quase certeza que é o modelo pcchips M810LU, tente baixar e instalar os drivers do site oficial da pcchips. Segue o link: http://www.pcchips.com.tw/PCCWebSite/Downloads/ProductsDetail_Download.aspx?detailid=227&DetailName=Driver&DetailDesc=&CategoryID=1&MenuID=6&LanID=0 Abraços.
  8. Boa noite Ali3n, Bom, essa informação esta muito vaga, eu aconselharia você a usar o Aida64 e verificar qual é o nome exato do driver e baixar direto do site do fabricante. Eu acredito que esse driver que você citou está relacionado a Chipset, se você possuir o cd de instalação tente instalar driver forçado pela pasta do chipset, mais se você não possuir esse link possui os drivers. http://www.4shared.com/rar/WrNI3-DQ/clevo_m7x0s_xp.html Espero ter ajudado você, e espero que eu não tenha complicado muito.
  9. Boa noite Vanguard, Esse problema já aconteceu comigo, na placa mãe, quase do lado do som onboard tem existe jumpers para ligação do áudio frontal. Verifique se elas estão com jumper, se não você vai colocar o jumper da seguinte forma como no link abaixo. http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRr8q8eWze4uykuI0jaID87ik2ldqi42bQMQPl0HJh87Tnh37usAWu6va0Q
  10. Bom dia Jonytec Segue o link com os drivers, você pode baixar com windows vista que não vai dá problema. http://www.helpdrivers.com/motherboards/Abit/Socket_AM2/AN52/
  11. Eu criaria um ponto de restauração e depois atualizaria o driver. Se desse algum problema eu retornaria um ponto antes.
  12. Bom dia Gerliano, Esse link tem o todos os drivers http://hotfile.com/dl/39156364/69e0942/phitronics_p7v800pro-m.zip.html Abraço
  13. Bom dia StylerBR, Esse link é o driver para WinXP, por que se fosse Win7 ele reconhecia automaticamente. http://www.geforce.com/drivers/results/5753
  14. Boa tarde galera, Eu tenho uma impressora HP K8600, ela de uns tempos para cá tem imprimindo uma pagina com "Ns" depois de uma impressão qualquer. Obs. Eu coloquei cabeçotes novos, já mandei alinhar, limpar e calibrar avanço de linha. se vocês puderem me dar uma salvação. desde já agradeço.
  15. Amigo eu prescisaria do modelo detalhado da placa mãe.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×