Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

gabanna

Membro Pleno
  • Total de itens

    25
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre gabanna

  • Data de Nascimento 29/12/1993 (27 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Atras do PC
  1. User jpouza do forum Adrenaline me ajudou com a solução: "Caramba ein, que tristeza ver o Pczim assim, tenta dar uma lida aqui: http://superuser.com/questions/556288/my-computer-doesnt-start-it-is-stuck-in-a-turn-on-turn-off-loop" Rapaz, tu me salvou! Fiz o procedimento que o cara sugeriu de tirar tudo, só deixando o processador na placa-mãe e a fonte alimentando, e o resultado foi o mesmo, o pc ficava reiniciando sozinho mesmo assim, ae pensei *****, vou morrer nuns 300 contos se for a placa-mãe ou fonte e mais ainda se for o processador, tava até procurando a garantia do meu pc aqui e as peças foram compradas dia 15 de março do ano passado, ia ser um azar da *****. Ae fui ver as sugestões dele: If your PC still cuts out even with just the CPU and motherboard and NOTHING else, you have one of the following issues: Motherboard BIOS settings (CMOS) corrupted, in which case check your motherboard's manual on how to reset/clear the CMOS data (sometimes it's a button, sometimes a jumper switch, and sometimes it means removing the battery for an hour) A short circuit between your motherboard or PSU against your PC case would be less likely as I'm sure this would have killed off the components before 2-3 seconds, but check that none of the circuits are touching the case -- especially the rear of the motherboard CPU, PSU, or motherboard is damaged -- you'd need replacement components to verify which one it is, perhaps borrow off someone if you don't have spares Felizmente era o BIOS da placa-mãe corrompido, não me pergunte porque isso aconteceu só por ter limpado o pc bem por cima, sendo que o pc tava ligando de boa antes... ae procurei no google e achei o manual de como fazer isso nessa placa-mãe: http://www.manualslib.com/manual/635307/Asus-B85m-E.html?page=18 Fiz isso e o pc ligou, agora vou poder a voltar as jogatinas! Obrigado a todos que ajudaram! valeu galera daqui tmb!
  2. Durante a limpeza não, porém depois que tentei ligar e ele nao iniciar desconectei tudo e conectei de novo, porém o problema persistia
  3. Olá galera, ontem fui abrir meu PC após 1 ano só pra tirar a poeira acumulada, fiz isso com um pano seco e foi bem superficial mesmo, não tirei nenhum cabo nem nada, porém depois que fechei ele pra ligar as luzes do gabinete se acendem, assim como o cooler frontal e da placa de vídeo, o cooler do processador, da placa de vídeo e da fonte também giram um pouco e depois ele desliga com um bip e tenta ligar dnv em looping. Já tirei todos cabos e conectei de novo porém o problema permanece, antes disso o PC não tinha nenhum problema, estou subindo um vídeo no YouTube e já posto aqui pra ver se ajuda a entender, obrigado galera! Segue vídeo do problema: https://youtu.be/5fAXyOrQRzw
  4. Meu note é um Vostro 3450, a placa Intel® Centrino® WiFi Advanced-N 1030 (802.11bgn/bt3), e o provedor é a Speedy...
  5. Galera, eu divido a net com um amigo, os dois usam notebook então tem que ser pelo Wireless mesmo. Antes de dezembro eu usava a internet aqui e tava normal, ai começaram as férias e fui morar na minha casa que não tem net sem fio, dai deixei ele ligado na tv só vendo filme até março, dai voltei pra cá agora e a internet ta impossivel, não carrega um video do youtube, torresmo fritando à 10kb/s O pior é que o meu ta assim mas do meu amigo ta normal, carregando os videos de boa, nem sei se foi alguma atualização de driver que fez automaticamente quando voltei, se alguem tiver uma luz posta ai ou algum teste que posso fazer...
  6. Galera, eu divido a net com um amigo, os dois usam notebook então tem que ser pelo Wireless mesmo. Antes de dezembro eu usava a internet aqui e tava normal, ai começaram as férias e fui morar na minha casa que nao tem net sem fio, dai deixei ele ligado na tv só vendo filme até março, dai voltei pra cá agora e a internet ta impossivel, nao carrega um video do youtube, torresmo fritando à 10kb/s O pior é que o meu ta assim mas do meu amigo ta normal, carregando os videos de boa, nem sei se foi alguma atualização de driver que fez automaticamente quando voltei, se alguem tiver uma luz posta ai ou algum teste que posso fazer...
  7. Só postando que comprei o note em julho e até agora não tive nenhum problema, ainda não formatei e nem pretendo, atualmente to jogando Skyrim
  8. É o dell backup manager, só fechar ele que esse negocio some
  9. Greigi, você conseguiu colocar o NFS MW na resolução do note? Aqui ta cortando dos lados...
  10. Baixei GTA SA e NFS MW, acho que os jogos mesmo que não tem suporte à widescreen, no caso do GTA SA eu baixei um arquivo que me permitiu colocar a resolução da tela do note, já no NFS MW o que eu tentei não foi... se alguem souber como posta ai
  11. Quais jogos você testou? Aqui fechei ontem Portal 2 na resolução do note e to jogando Mafia 2 também em 16:9.
  12. Percebi nada disso no meu não. Se der posta uma foto ai
  13. Aqui também ja veio instalado Thiagomoema, to jogando Portal 2 nele, não sei quantos fps ta, mas ta no high e rodando liso
  14. Galera, aqui demorou 7 dias pra chegar o note, pedi na segunda e na segunda da semana que vem chegou, não ligaram pedindo agendamento, a mochila veio antes e depois o note, a transportadora era a Rapidao Cometa.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Curso de Hacker Ético

LANÇAMENTO!

CLIQUE AQUI E CONFIRA!

* Este curso não é ministrado pela equipe do Clube do Hardware.