Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Ireno

Membros Plenos
  • Total de itens

    25
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

8

Sobre Ireno

  • Data de Nascimento 22-07-1990 (28 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    São José dos Campos
  • Sexo
    Masculino
  1. @Bravo Mike eu acho q essa seria a melhor opção pra quem puder comprar cara, porque a demora pra quem precisa do Pc funcionando é ruim, embora a amd esteja se esforçando em atender. Depois é só vender o processador com algum deságio.
  2. Olá. Acabei de montar meu pc e estou tendo o seguinte problema. O pc liga, aciona as ventoinhas, luz verde e tal, mas não dá vídeo e dá 5 bips seguidos e daí continua ligado. Os bips são todos iguais e não sei dizer se são curtos ou não, mas é coisa de menos de 1 segundo em cada bip. Liguei o monitor no video onboard porque a placa de video ficou em uma posição em que não consigo encaixar o hdmi direito nela, o conector não vai até o fundo, no entanto a placa de video tá lá espetada na placa-mãe e tá com cabo de energia conectado também. Enfim, é isso. As peças são todas novas. Segue configuração: i5 8400 Gigabyte H310M M.2 2x DDR4 Kingstom 4gb Fonte Aerocool 500w 1 HD 1tb 1 SSD 240gb
  3. Olá. Tenho um setup voltado para jogos e gostaria de ligar meu pc a um monitor comum e também a uma tv. Meu monitor é full hd 60Hz, minha tv é 4K 120Hz. Minha intenção é ligar o monitor à placa de vídeo usando um cabo DisplayPort e ligar a tv usando um hdmi, já que minha placa de vídeo tem apenas uma saída hdmi. Agora vem a dúvida: eu consigo alternar entre os dois monitores de maneira que apenas um seja usado por vez? Explico: atualmente eu preciso mudar o cabo na placa toda vez que quero alternar, e isso é um saco. A outra dúvida, ligando essas duas telas na placa ao mesmo tempo, a demanda pelo hardware se mantém a mesma que quando uso apenas uma tela ligada à placa? Não quero que as duas telas fiquem ligadas ao mesmo tempo, só não quero ter q mudar cabo toda vez q precisar de uma ou outra. Segue a configuração do pc: i5 8400 GTX 1060 6gb 8gb DDR4 2400mhz Fonte 500w Mobo H310M Desde já agradeço.
  4. Vcs podem adicionar o jogo na biblioteca de jogos da steam e rodar por la. Vi isso no YouTube e funcionou assim aqui pra mim. Vai na biblioteca da steam, lá tem a opção de adicionar a biblioteca, dai vai aparecer uma janela pra você selecionar o executável do jogo. Depois é só rodar o jogo sempre pela steam.
  5. Galera que conseguiu o boot kit e já resolveu o problema da bios, poderiam por favor informar quanto tempo levou entre o pedido do kit e a efetiva entrega pra vcs? To pensando na possibilidade de devolver minha compra através do direito de arrependimento e com o valor do estorno comprar uma plataforma intel, sem esse problema de compatibilidade. Mas só vale a pena se o tempo do boot kit for maior q o tempo do processo de devolução.
  6. @Cristiano facco Então, eu to sabendo dessa necessidade de atualização da bios. O que acontece é que quando comprei a placa-mãe eu me deixei levar pelos vários comentários de outros compradores que diziam q a placa já estava vindo com a bios atualizada, no entanto a loja não confirmava isso. Então quando tive o problema que citei eu associei com qualquer coisa, menos a bios. Agora, depois de ler mtos posts e comentários aqui no fórum eu resolvi pedir o boot kit da amd, vamos ver no que vai dar.
  7. Irmãos e Irmãs, venho vos trazer um testemunho de fé e determinação. Eis que tenho em casa uma plataforma Ryzen, ainda sem uso devido à MOBO com bios desatualizada, e uma plataforma para AM3+, onde vinha usando um FX8300. Pois bem, enquanto não resolvo o problema com o Ryzen, resolvi montar de volta o Fx8300, mas aí minha fé foi provada. Por descuido da minha mão, deixei o processador cair no chão e vários, incontáveis pinos ficaram entortados. Por um momento pensei em desistir, entregar tudo e simplesmente esperar, mas em meu coração algo disse pra não entregar a guerra sem lutar. Prontamente peguei uma agulha e uma chave de fenda e comecei a penúria de tentar desentortar pino por pino... não foi fácil, nem rápido, mas posso dizer aos irmãos q a vitória foi garantida, e agora estamos bem, todos funcionando. Amém. Obs: sei q eh tolice, mas fiquei muito feliz e precisava contar pra alguém.
  8. @alrogerio que legal cara... espero q dê certo pra mim também... vou tentar arrumar o processador de primeira geração pra atualizar a bios sem ter q esperar o boot kit. Qual configuração da sua maquina??
  9. @alrogerio então funcionou depois de atualizar?
  10. @RobertoGB Sim sim, faltou mencionar esse detalhe... to usando uma GTX 1060.
  11. Comprei um R5 2600 e uma Gigabyte A320M-S2H uns dias atrás na Kabum, e vi nos comentários mais recentes algumas pessoas dizendo q a Bios já estava vindo atualizada, no entanto, quando montei o PC aqui em casa e tentei ligar, não deu boot, não deu vídeo nem nada... só ficou uma luz vermelha acesa no gabinete direto... a fonte ligou e o cooler do cpu também, mas só isso... é isso que acontece quando tenta ligar sem atualizar a Bios?? De todo modo, fiz o pedido do Boot Kit aqui... vai que o problema é esse...
  12. Olá. Acabei de encontrar esse post e estou com um problema parecido. No meu caso o PC não dá boot, nunca deu desde que montei. EU comprei algumas peças novas pra dar upgrade no meu pc, conforme descrevo abaixo, e daí quando fui querer ligar ele não funcionou, apenas acendeu o LED Vermelho do HD e permaneceu ligado. A fonte funcionou normalmente, o cooler do processador também acionou e ficou rodando. Mas de resto, nada aconteceu, nem boot, nem vídeo, nada... Segue o hardware: Placa-mãe Gigabyte A320M-S2H (Nova) Processador Ryzer 5 2600 (Novo) 2 x Memoria DDR4 2400mhz 4gb (Novas) 1 x SSD Kingstom (já vinha usando com o SO) 1 x HD (já vinha usando pra arquivos em geral) Placa de vídeo GTX 1060 (já vinha usando)
  13. @Ricardov A fonte é uma Aerocool 500W. Não uso estabiizador, só fitro de linha. @Evandro Cara, comprei no Kabum e vi nos comentários de outras pessoas q compraram a mesma MOBO recentemente q a Bios já estava vindo atualizada. A caixa da MOBO chegou aberta (não sei se normalmente é assim), daí estou acreditando q a minha veio atualizada também. Mas, no caso de não ter sido atualizada, o sintoma seria esse que descrevi mesmo?
  14. Olá, senhoras e senhores. Comprei peças novas pro meu pc, nova placa-mãe, novo processador e novas memorias RAM. Montei tudo, e quando fui ligar o PC não funcionou. O cooler do processador acionou normalmente, a fonte também funcionou, mas não deu vídeo, não fez o bip inicial, não deu boot nem nada do tipo. O LED vermelho de leitura do HD ficou permanentemente aceso. Já li algumas coisas a respeito, mas até agora nada esclarecedor. O que vcs acham que pode ser o problema? Eu não conheço ninguém com setup parecido =/ Segue o hardware: Placa-mãe Gigabyte A320M-S2H (Nova) Processador Ryzer 5 2600 (Novo) 2 x Memoria DDR4 2400mhz 4gb (Novas) 1 x SSD Kingstom (já vinha usando com o SO) 1 x HD (já vinha usando pra arquivos em geral) Placa de vídeo GTX 1060 (já vinha usando) Estou preocupado q tenha queimado o processador, mas se for, *****, processador zerado =/
  15. Pessoal, quero agradecer a todos vcs que participaram me esclarecendo essa dúvida. Vou fazer como disseram, já to com o pendrive bootável e vou fazer uma instalação limpa.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×