Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

YANKEE37

Membro Júnior
  • Total de itens

    5
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre YANKEE37

  • Data de Nascimento 23/07/1965 (55 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    UBERABA, MG
  1. Bom, pessoal. Como disse antes, sempre aprendendo... Dei uma checada na fiação que vai da caixa na parede até o motor e constatei que o meu "amado" técnico que instalou o sistema deixou uma emenda bem no lado externo, o que depois de seis anos veio a entrar água e provocar um curto na fiação. E eu colocando a culpa no pobre do inseto morto lá dentro.... Né fácil não heim. De qualquer forma obrigado a todos pelo apoio. Que fique a lição: chequem todas as possibilidades. Abraços
  2. Olá Jorgeletronico e Cpexpert. Realmente postei a foto errada e ai vai a certa. Quanto aos leds nenhum deles acende não. O trafo é a peça maior que é azul e laterais brancas? https://lh5.googleusercontent.com/-0i8azxZapMM/TqAWouvS67I/AAAAAAAAAJc/lmoD8k399gc/s128/port%2525C3%2525A3o.jpg Grato sempre pelas dicas...
  3. Opa, foi mal quanto ao tamanho. Aí vão outras e agora acho que dá. Numa delas estão circuladas as peças que, no verso, estão mais escuras. Como sempre aprendendo: trafo=transformador de força. Obrigado a todos. https://lh6.googleusercontent.com/-0YKfiX5VEXQ/TqAQXST4eiI/AAAAAAAAAIw/TD-Cpeu0K3o/s288/DSCN1535.JPG https://lh6.googleusercontent.com/-0YKfiX5VEXQ/TqAQXST4eiI/AAAAAAAAAIw/TD-Cpeu0K3o/s288/DSCN1535.JPG
  4. Olá cpexpert. Dei uma olhada onde estava o inseto e veja na foto que tem um local com uma mancha escura. Será que ali é que queimou uma trilha? Quanto ao fusível, ele está bom. Agora o que é esse "trafo" que você disse? Valeu pelas dicas!
  5. Boa tarde a todos. Sou novo aqui e li muito sobre problemas com portões eletrônicos. O fato é que gostaria de dicas do que pode ter acontecido com o meu portão. Outro dia estava chovendo (fraco) e escutei barulhos no mesmo (parecendo o som de socos na parede), então ele (GME) parou de funcionar. Ao abrí-lo não vi nada na placa (MCGarcia) a não ser um inseto morto por trás da mesma. Ao consultar um técnico a primeira coisa que ele disse foi: "tem que trocar a placa". Aí eu pergunto será? Na foto a seta indica o fio por onde pode ter escorrido água. Obrigado pelo apoio.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!