Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

HaftBR

Membros Plenos
  • Total de itens

    233
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

8

1 Seguidor

Sobre HaftBR

  • Data de Nascimento 14-02-1992 (26 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Belo Horizonte - MG
  • Sexo
    Masculino

Outros

  • Biografia
    Prefiro ser rejeitado pelo que sou do que ser querido pelo que não sou.
  • Interesses
    Informática & Tecnologia...
  1. Recomendo desinstalar os drivers e reinstalar os mais recentes direto do site do fabricante, e também verificar algum mal encaixe da placa de vídeo na placa-mãe.
  2. Olá, pessoal! Fiz a compra de um SSD de 120GB com o objetivo de instalar apenas o sistema operacional e alguns poucos programas, e o restante (documentos, fotos, músicas, vídeos, jogos e etc.) ficarão no meu HDD de 1TB (S.O. Windows 7 Ultimate 64 Bits). Pesquisando na internet, os métodos que achei para realocar as pastas onde estão o S.O. (no caso, no SSD) para uma outra partição (o HDD) são vários, então acabei ficando um pouco na dúvida de qual seria o mais viável dentre os principais abaixo: 1 - Clicar com o botão direito em cima das pastas de Documentos, Imagens, Músicas e etc., ir em "Propriedades", "Local", depois em "Mover" e selecionar a pasta no HDD; 2 - Usar o MKLINK, criando um novo usuário Administrador, entrando em Modo de Segurança, Recortar o user desejado dentro da pasta "Usuários" e colar no HDD, depois abrir o CMD e dar os comandos do MKLINK; 3 - Alterar a chave de registro no ProfileList da pasta Users, de "C:" (SSD) para "D:" (HDD); 4 - Selecionar as pastas desejadas, arrastar com o botão direito do mouse para o HDD e escolher a opção "Mover para cá". Como podem ver, encontrei vários métodos, mas não sei qual dentre eles seria o mais recomendável e seguro a se fazer, e de não perder os dados em caso de formatar só a unidade onde está o S.O., pois acho que alguns métodos podem apenas "espelhar" o que tem no SSD para o HDD, fazendo com que qualquer alteração na unidade C altere também na unidade D. Desde já, agradeço.
  3. Eu comprei um de 120GB para entrada (um SanDisk G27), os resultados também não foram tão satisfatórios, mas não dei muita importância porque o que eu queria mesmo era agilidade ao ligar e desligar o PC, e também agilidade em abertura de programas, e quanto a isso está ótimo. Futuramente, pretendo comprar um de capacidade maior e marca melhor, ai eu vou querer contestar caso as velocidades estejam muito abaixo.
  4. Para evitar essas escritas desnecessárias no SSD, programe seus navegadores para salvar tudo já dentro do HDD, ao invés de salvarem no SSD. E, ao fazer a instalação dos programas, sempre dê preferência de instalar direto no HDD.
  5. Olá, pessoal! Estou começando do zero nesse mundo de criação e gerenciamento de fóruns com o intuito de administrar um fórum, porém não sei se para um iniciante como eu seria viável começar com Forumeiros e depois partir para phpBB, ou se já começo nesta última. * Se eu criar um fórum no Forumeiros e futuramente queira ter acesso a funções que ele não disponibilize, eu consigo migrar e gerenciar esse fórum pelo phpBB? * Weblink seria um site de hospedagem recomendável para que eu inicie no phpBB? Desde já, agradeço pela atenção.
  6. Eu estava cogitando pegar o de 250GB, mas andei pensando melhor... Como vai ser o meu primeiro, estou quase decido a pegar um de 120GB mesmo pra instalar o S.O., programas e pouquíssimos jogos. Mais pra frente, conforme eu for me adaptando ao uso eu pego um maior lá fora, que sai mais barato sem dúvidas. Dei uma pesquisada nos Samsung Evo, até os de 120GB tão bem salgados, hausuh, está tenso decidir um.
  7. Ôpa. Tu chegou a comprar o SSD? Comprou qual modelo? Estou nessa de entrar pro mundo dos SSD's e ando dando uma sondada nos modelos de até 250GB pra ver qual seria mais viável. Grato.
  8. Olá! Recentemente liguei a minha televisão na minha placa de vídeo para poder utilizar o modo estendido, e geralmente quando estou afim de assistir algum vídeo eu o arrasto do monitor para a televisão. Até ai, tudo bem, porém, se outra pessoa resolve utilizar o PC e faz a troca de usuário, a imagem no televisor fica preta, e quando o usuário faz login na conta dele seu desktop será exibido na televisão, porém, o vídeo continua sendo reproduzido em meu usuário (mas não na tv). Gostaria de saber se há algum meio de, ao fazer a troca de usuário não haver essa interferência da troca e aquilo que eu estava assistindo continuar sendo exibido na televisão sem eu ter que abrí-lo na conta do novo usuário. Obrigado.
  9. @Vagner Benincasa , pois é, essa placa-mãe foi comprada por mim recentemente (3 meses atrás), segundo o dono era OEM, mas creio que já tenha sido utilizada, sim. Mas esse foi o único "problema" que encontrei até agora. Assim que a peguei, formatei normal o HD por completo e instalei o Windows 7 Ultimate 64 bits, e só começou a dar isso recentemente. Confesso que estou com uma enorme preguiça de ter que fazer backup de tudo e formatar o PC tendo em vista que encontrei essa solução paliativa que mencionei. Ano que vem compro um novo HD e procederei com uma nova formatação. Obrigado pelo auxílio e à todos também.
  10. Bom, pessoal, eu fiz a desinstalação do driver de rede e depois prossegui com a reinstalação. Desliguei e liguei o PC e o problema continua persistindo, então, não faço a mínima ideia do que possa ser. Porém, consegui uma solução paliativa para o problema: Computador > Botão direito > Propriedades > Gerenciador de Dispositivos > clicar sob o driver de rede > Desativar > Ativar novamente. Quando faço isso, a internet volta a funcionar sem a necessidade de ter que reiniciar a máquina. Eu notei que o driver de rede está com uma exclamação amarela, mas mesmo tentando verificar se há alterações no hardware, não adianta, e se procurar por novas atualizações ele fala que já é o mais atual. Enfim, creio que essa solução paliativa já seja o suficiente enquanto não encontramos de fato a causa do problema.
  11. Obrigado, @Vagner Benincasa e @Rafa3lL . Vou proceder mesmo com a desinstalação completa e reinstalação do driver de rede pra ver se essa é a fonte do problema. Como eu programo o computador para não criar pontos de restauração automaticamente (sim, corro grandes riscos com isso), não terá como eu restaurar.
  12. Aqui também anda oscilando bastante (só tenho 5 mega). O técnico também fez a troca de todo o cabeamento da rua e mesmo assim não adiantou. Segundo ele a Oi está simplesmente (desculpem o termo) "***** e andando para os clientes", pois falta substituição e renovação de materiais antigos que acabam conflitando com os novos, e ela sabe disso porém não o faz. Só uso Velox ainda porque aqui é a única banda larga que funciona, e, novamente, como Oi sabe disso, ela faz pouco caso.
  13. Que coincidência, eu iria abrir um tópico com o mesmo problema. Isso começou a ocorrer "do nada" também, há mais ou menos umas duas semanas. Ele reconhece somente a rede existente da minha máquina virtual (VirtualBox), e a minha rede normal só aparece após eu reiniciar o pc. Placa-mãe: Intel DH67BL; S.O.: Windows 7 Ultimate. Obs.: Procurei por atualizações do driver de rede mas o sistema informa que a atualização é a mais recente.
  14. @daviddatal Cara, muito obrigado pelo auxílio prestado! Na verdade, acabei seguindo uma dica se assemelha muito com essa que você me deu (apenas um pouco mais detalhada), e consegui fazer de maneira segura. Não sei se é contra as regras postar algum link aqui, mas segui a dica deste site: https://dirkstrauss.com/moving-virtualbox-vm/. Podem trancar o tópico.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×