Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

LeandroGama013

Membros Juniores
  • Total de itens

    10
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

2

Sobre LeandroGama013

  • Data de Nascimento 09-06-1986 (32 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Santos, SP
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    i7 8770k
  • Cooler
    Water Cooler NZXT Kraken X62
  • Placa de vídeo
    Galax GTX 1050 TI Exoc 4GB
  • Placa-mãe
    ROG STRIX Z370-G GAMING (WI-FI AC)
  • Memória
    Memória Corsair Vengeance LPX 8GB (2x4GB) 3000Mhz DDR4 CL15 Black
  • HDs
    2x HD Seagate Barracuda ST1000DM003 1TB 7200 RPM 64MB Cache SATAIII 6.0Gb/s
  • SSDs
    Corsair Force F60 F60A 60GB SATA3 6GB/s
  • Gabinete
    Cougar Panzer
  • Fonte
    XFX 650W
  • Extras
    Memória Intel Optane 16GB M.2 PCI-Express 3.0
  • Sistema Operacional
    Windows 10 64 bits

Meu Notebook

  • Marca
    Acer
  • Modelo
    E5 371 39GE
  • Tamanho da tela
    15.6"
  • Processador
    i3 4005U
  • Chip gráfico
    HD Graphics 4400
  • Memória
    6 Gb DDR3
  • HD
    Western Digital - WD10JPVX -22JC3T0 - 1000Gb
  • Sistema Operacional
    Windows 10 Home 64 bits

Meu Smartphone

  • Marca e modelo
    iPhone 7 128 Gb
  1. Acredito que finalmente consegui identificar o problema, com base na sua dica rodei o antivírus, mas não acusou nada, procurei todos os programas que estavam rodando e vi um em especifico que me chamou a atenção: "GPURiseAgent.exe" Ao fechar esse programa já percebi que a memoria que estava sendo utilizada abaixou imediatamente. Ao pesquisar sobre esse programa não achei muita coisa. Vi em outro fórum que algumas pessoas informaram que esse programa veio junto com a atualizam do windows 10, tenho a atualização, mas pra falar a verdade as datas não coincidem, portanto não posso afirmar ao certo de onde veio esse programa. Na pasta possuíam apenas esses dois arquivos "GPURise" e "GPURiseAgent", são da empresa "GPUTech inc." Após deletar esse programa o desempenho voltou ao normal Obrigado a todos pelas dicas, mas se alguém souber do que esse programa se trata, se realmente é um vírus minerando cryptomoeda por favor deixem aqui alertando.
  2. Vou testar o MSI Afterburner, e deixarei os resultados aqui. Não mexi nas configurações de energia, mas vou dar uma checada novamente. adicionado 1 minuto depois Vou verificar essa opção. Obrigado.
  3. Mas pelo gerenciador do windows aparentemente esta tudo OK. Não sei mais o que verificar.
  4. Sim está ligado nela. Esse é o programa de monitoramento/overclock da placa, e não se mexe fica travado nisso. Esse é o CAM, a carga fica sempre em 100% e a velocidade de ventoinha 0 RPM, também fica travado nisso.
  5. Não estava ativa até eu perceber esse baixo desempenho, resolvi tirar a placa-mãe instalar os drivers do vídeo "onboard" (UHD graphics 630), fiz o teste somente com ela, e vi que o desempenho foi superior da placa de vídeo. Voltei a instalar a placa de vídeo e continuou os mesmo resultados. adicionado 3 minutos depois Sim os drivers estão atualizados Fonte: XFX ATX 650W Core Edition
  6. Boa noite, pessoal Estou com um problema de desempenho na minha placa de vídeo "Galax Geforce GTX 1050 Ti EXOC 4GB" Fiz um teste pelo userbenchmark, e o desempenho ficou extremamente baixo, pior até que o teste feito pelo vídeo integrado do processador (i7 8700k - uhd graphics 630). Os drivers estão atualizados, todos outros hardwares estão OK. Alguém sabe o que pode ser essa queda de desempenho ou se isso é normal e a placa é ruim mesmo ? Galax Geforce GTX 1050 Ti EXOC 4GB UHD graphics 630
  7. Boa Noite, Acabei de adquirir a placa-mãe ROG STRIX Z370-G GAMING (WI-FI AC), e na pagina oficial da ASUS informa que a placa possui suporte para iluminação endereçavel de fitas RGB, porém em uma outra pagina de comparativos das placas ROG STRIX Z370 informa ao contrario, que a placa não possui esse conector. https://www.asus.com/br/Motherboards/ROG-STRIX-Z370-G-GAMING-WI-FI-AC/ https://www.asus.com/microsite/motherboard/Intel-Z370/ROG-Strix/ Apenas uma duvida, as fitas RGB funcionam conectando diretamente na placa ? Alguém tem mais informações ? Obrigado.
  8. Bom pessoal, estou com uma duvida, possuo uma placa mãe asus P8Z68-V Pro, com 2 HD's (1TB Seagate Barracuda Desktop ST1000DM003), configurados em RAID 0, e comprei recentemente um SSD (Corsair Force Series F60), e tentei habilitar a Tecnologia Intel de Resposta Inteligente (SRT), porém o SSD não é reconhecido pelo programa da intel na hora de habilitar a aceleração. Deveria aparecer a opção "ACCELERATE", porém não aparece. Minha duvida é a seguinte, é possivel efetuar essa configuração RAID 0 + SSD (SRT) nessa placa? Pois a P8Z68-V possui duas controladoras de RAID, Intel e a Marvell. 4X Sata 2 2X Intel Z68 2X Marvell
  9. Se estiver tudo funcionando, você consegue uns $150/200 Vendi o meu por R$ 200 faz um ano. Dual core 2.80GHz, MSI PM8M3-V, 2Gb de memória, 80HD, placa PC-TV, Com o dinheiro consegui comprar um cooler novo
  10. Alguém pode me informar se esse são resultados esperados para 2 HDS Seagate Barracuda (ST1000DM003) SataIII 6.0GB/S 7200RPM Cache 64MB em RAID0 Com a configuração do meu PC na assinatura

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×