Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

kayoex

Membro Júnior
  • Total de itens

    4
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre kayoex

  • Data de Nascimento 03/10/1988 (32 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Fortaleza/CE
  1. Cara até o presente momento faz 3 dias que isso nao acontece mais, nao sei se era a memoria ram, pois eu limpei a mesma a 3 dias atras, eu acho que a placa de video deve ser pois a mesma foi comprada não faznem um mês ainda. Agradeço a atenção. Se o problema aparecer de novo eu posto aqui de novo, se não otimo . Mais uma ves valeu !
  2. Cara como eu disse no primeiro post, eu uso uma NVIDIA GeForce Zotac 430GT 1GB DDR2 128Bits
  3. Cara, nao aparece mais nada. O PC fica rodando normal (ligado sem desligar) mais o video do monitor desliga. A ultima ocorrencia desse problema foi a 2 dias atrás, depois disso nao aconteceu mais. O que pode ser isso ?!
  4. Galera, sou novo no forum e estou com problemas no meu PC (Dekstop). Está acontecendo o seguinte problema: Eu ligo meu Pc normalmente, carrega tudo legal mais depois de um tempo que ele ta ligado o "VIDEO" dele desliga e aparece a seguinte mensagem no monitor "Acesso ao Temporizador". Eu já cheguei a abrir o gabinete e trocar a pasta termica do Processador, limpar o Cooler (Ventoinha do processador), limpar os pentes de memoria e nada, não consegui detectar o problema. Também eu ja baixei programas como o "Open Hardware Monitor" e o "Everest" para ver a situação do "Superaquecimento", nenhum

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!