Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Public2004

Membros Plenos
  • Total de itens

    101
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

33

Sobre Public2004

  • Data de Nascimento 12/03/1967 (52 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    São Paulo/SP
  • Sexo
    Masculino

Outros

  • Ocupação
    Graphic Designer
  • Interesses
    Automobilismo Virtual
  1. @GuilhermeAlvesM Com um mouse fica difícil mesmo executar o que pretende. Um bom mouse ajuda mas o que vai contar mesmo é a habilidade do operador em efetuar os traços, o ideal nesse caso seria uma mesa digitalizadora. Quanto a deixar mais claro, escuro ou alterar espessura, precisa configurar o pincel. No PS CS6 não conheço nenhuma opção nativa para suavizar os traços mesmo em vetor, no Illustrator essa opção já está disponível. Att.
  2. @Luiz Lourenço Neto Aí deve ser quente mesmo, mas pode melhorar e deixar entre 60/65º, utilize a opção "Global Wattman" dentro do programa de configurações da amd para alterar a curva dos fans. Att.
  3. @William Porto então o problema está nos slots da direita. Tenta dar uma boa limpada neles com uma escova pequena e macia, pode ser que ficaram um tempo sem uso e juntaram sujeira ou oxidação e aí dá mau contato. É o que posso sugerir. Att.
  4. @William Porto Só os dois primeiros slots q funcionam? Se colocar qq memória dual ou individual nos outros dois slot não funciona? Ou só quando coloca as quatro q não rola?
  5. @William Porto Ativei somente o XMP.
  6. @William Porto Por incrível que pareça tenho uma config igual a sua exceto pelos módulos de memória que são 4x4gb e tive problema semelhante. Tinha um kit dual depois adquiri outro kit exatamente igual mudando apenas a data de fabricação, todos os módulos assim como cada kit funcionam separadamente e foram testados todos os slots com cada módulo isolado e tudo ok, mas quando colocava os quatro, somente a partir de uma única combinação que elas funcionavam, foi testando que descobri, por exemplo, kit A no canal A e kit B no canal B : Ok, se inverter essa ordem ou mudar os módulos de slot já não funcionam. Não sei o porque, mas só assim que funciona, quem sabe não é o caso aí. Att.
  7. Diversos fatores. Impostos seria um deles, lembrando que estes são divididos em federais, estaduais e municipais além de que em determinadas regiões (estados/municípios) existem incentivos fiscais. Outros fatores estão ligados basicamente a infraestrutura, logística e mão de obra por exemplo. Att.
  8. Foi o que eu disse. Segue o mesmo princípio da situação que lhe expliquei anteriormente, você é desconectado porque não há atividade sua como player ou alguma função específica do game. Att.
  9. @Luiz Felipe GCP Acredito que Net Virtua seja o principal suspeito. Veja bem o meu caso, eu só uso simuladores de corrida e troquei recentemente minha internet Vivo para Net e após isso comecei a ter esse mesmo problema no simulador, após alguns minutos no server, "connection lost". Em pesquisas descobri que muitos usuários Net estavam relatando o mesmo problema não só no simulador mas em muitos outros jogos (seu caso). Neste simulador específico tem um app de chat rápido que quando não usando por alguns minutos se desconecta para poupar recursos e quando isso acontece, derruba junto a conexão. Talvez esses outros jogos tenham funções similares que quando ociosos, são desativados e levam junto a conexão e isso pelo que tenho visto, relatado somente com usuários Net Virtua. No meu caso com o simulador, resolvi de maneira temporária ativando uma função para manter o chat ativo, mas a maneira que tenho visto o pessoal resolver, é adquirindo um outro roteador e colocando em modo bridge. Att.
  10. @DjSheepWolfBR então deve ser algum bug do arquivo ou programa... O que eu relatei é o que já aconteceu comigo e poderia ser o caso, de qualquer forma boa sorte aí.
  11. @simforoso @Shaman93 Obrigado!
  12. Boa tarde. Em uma recente instalação, o Win10 instalou todos os drivers de hardware e tudo ok. Minha dúvida é: Tudo bem manter esses drivers instalados pelo Windows ou seria melhor baixar do fabricante tipo áudio, rede por exemplo. Obrigado.
  13. @DjSheepWolfBR por curiosidade, esta imagem que postou foi "printada" no modo de visualização 100% ?? Pergunto porque em alguns casos quando diminui a visualização (não o tamanho original) fica perceptível mesmo detalhes/imperfeições como essas, mas nada que comprometa o resultado final do arquivo, só na visualização < que 100% mesmo. Att.
  14. Boa tarde. Tenho dois HDs externos Seagate (1x500GB e 1x320GB) mas que não funcionam em um PC específico (ass.). Ambos estão ok pois funcionam em outro PC assim como em um Notebook. Retirando do case, os HDs são reconhecidos e funcionais se ligados nas portas sata da placa-mãe deste PC específico, mas nas portas USB não funcionam, o Windows 10 até chega a instalar um driver chamado "Initio Default Controller", mas as unidades não são reconhecidas (gerenciador de discos por ex.). Já testei todas as portas USB e todas funcionais (testadas com pendrive, mouse, teclado, etc.) Alguma sugestão? Att.
  15. @Emanuel MhdPx Só por curiosidade, quando sua mãe movimentou a máquina sem querer ela não desligou a fonte pelo botão presente na mesma?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!