Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

legend

Membros Juniores
  • Total de itens

    16
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

1

Sobre legend

  • Data de Nascimento 26-05-1980 (38 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Caxambu MG
  1. A intel sempre é melhor em jogos porque será? Desenvolvedore$ compilam os jogos usando intel para tirarem melhor proveito?
  2. Só reforçando, o SSD da marca Zheino segundo o fabricante existe vários modelos no caso do A1 é um modelo que usa 2D MLC e com controlador SMI2246XT (DRAM-Less) pelas especificações parece ser bom só achei os valores da escrita baixa não sei se influencia desempenho e o preço atual está custando o mesmo preço de um TLC de entrada Kingston por exemplo.
  3. Olá quase não comento, mas estou sempre acompanhando os artigos, sobre este eu gostei dos testes, se possível acrescentar nos testes os SSDs chineses (kingdian, kingfast, kingspec, goldenfir, fastspeed e outros....) em que muitos brasileiros tem comprado há muita variedade de marcas e são muitos vendidos e baratos... e alguns modelos tem vindo com controladores de marcas renomadas, por exemplo um deles que não é tão famoso por aqui como o zheino usa o controlador SM2258XT se não me engano é o mesmo do crucial BX500, pode ser falso não tenho certeza... e nesses dias de black Friday chinesa 11.11 está saindo por 85,00 já com frete.
  4. O modem thomson em bridge com dhcp ativado usa 192.168.1.1 e provavelmente esse tp-link está usando o ip 192.168.0.1 Na dúvida vá em cmd > digite ipconfig e verifica o gateway padrão.
  5. Ola amigos Tenho velox 10mb e conectado direto ao modem nos sites de testes mostram 9.5 mb/s é só conectar a um roteador (TL-WR741ND) que essa velocidade cai para 8.5mb/s é normal essa perda de 1mb/s? Obs: Teste conectado a porta lan com todos itens que usam wifi desligados.
  6. Olá amigos, Acho que está normal, só há certa perda de aproximadamente 1 mb por causa do roteador mas nos downloads tenho conseguido baixar 1 mb/s Já pode trancar o tópico. Abs.
  7. Pode ser também a MTU, antes o notebook vivia caindo e o desktop não, dei uma reduzida no valor da MTU do roteador resolveu.
  8. Isso aí é conversa mole da Oi, antes tinha 5mb e as atendentes alegavam inviabilidade para 10mb tanto é que o cara que mora do meu lado, dividimos o mesmo poste tem 10mb. Andava ligando direto lá até que um dia no suporte caiu num cara gente boa e aumentou para 10mb, mas mesmo assim não está legal parece que estou com 8.5mb talvez seja o problema das portas. Pagar 10mb para ver isso -->
  9. Olá amigos salvadores..rsrs tenho um thomson tg 508 com firmware v2 para oi velox 10mb e gostaria de saber se estes parâmetros estão bons? Mais uma dúvida: Quando faço o teste usando somente o modem em algum site como o speedtest consigo 9.0~9.6mb basta eu ligar esse modem a um roteador (tp-link wr741nd) que nos testes mostra essa velocidade. Pagando 10mb para chegar 8.5m
  10. Obrigado, Já pode trancar o tópico.
  11. Obrigado novamente, Uma dúvida, esse roteador aquario apr 2426 no modo repetidor universal ele compartilha também o sinal na porta Lan? Abs.
  12. Olá amigo, Novamente agradeço ajuda, na configuração do segundo router tem 1 opção que chama bridge to point acho que essa opção funciona tanto wireless quanto a lan. Unico problema ao meu ver é que esse TL-WA501G ele só funciona na criptgrafia WEP o que não é muito seguro. Vou acabar optando pelo Aquario APR 2426 que funciona a criptografia WAP(Tkip). Sendo assim aparelhos diferentes corro risco de não funcionar direito? E quanto aos ip's o Aquario usa 192.168.2.1 e o Tp-link usa 192.168.1.1 terei que configurar o aquario para 192.168.1.2? Abs.
  13. Obrigado por responder, acabei comprando outro roteador, sendo assim talvez eu utilize ele como repetidor. abs. Pode trancar o tópico.
  14. Olá amigos, sou leigo em redes, então fiz uma imagem para entenderem melhor. Comprei recentemente um roteador Tp-link WR741nd e gostaria que o meu extensor de sinal (Tp-link wa501g) repetisse o sinal e ao mesmo tempo enviasse sinal ao video game como mostra a figura. Os seguintes passos já fiz: 1- modem está como bridge 2- configurei o roteador (tl-wr741nd) como AP terei que marcar a opção WDS? 3- O segundo ap (tp-wa501g) terei que configurar como cliente com opção marcada wds, ou repetidor, ou repetidor universal. 4- O dhcp do segundo ap deve estar desativado? agradeço ajuda.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×