Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Cliente Nvidea

Membros Plenos
  • Total de itens

    31
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

34

Sobre Cliente Nvidea

  • Data de Nascimento 18/12/1992 (27 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Brasil
  1. Infelizmente percebo que o procedimento não funciona com todos.. Mas quero saber de quem posta, quem já realizou o mesmo. Com a questão de aumento da temperatura, na minha máquina eu não percebi diferença. Não gostei de ver relatos sobre esse aumento =/ Temos que continuar as pesquisas!!! Pois se aguardamos Microsoft/Nvídia/AMD(não pense que não tem esse erro maldito na AMD), estamos ferrados!!
  2. No momento eu não sei nenhum procedimento referente a essa temperatura amigo.. =/ . Mas o objetivo desse tópico é a ajuda mútua!!! Estou vendo pessoas postando experiências e novas técnicas pra agir contra esse erro. Isso me ajuda e ajuda a todos vocês!! A microsoft e nvidia não devem estar ligando muito pra esse erro... então cabe a nós, os maiores prejudicados, encontrar a devida solução. E uma pergunta companheirox, você fez Overclock na sua placa de vídeo alguma vez? Opa, Bom dia amigo ^^ Você já utilizou o procedimento apresentado neste tópico? Como é bom ler isso heoheoheo. Hum.. 78~80... levando em consideração que o jogo é bem pesado.. sim está bom! Mas como anda a ventilação da placa? Ambiente refrigerado? Opa zaxvynis, quanto a mexer nos clocks da placa de vídeo, tem que ter precaução e cuidado.. Pois pode afetar o desempenho da placa e diminuir o seu tempo útil. Mas essa possibilidade não está descartada! Poste aqui o resultado desse procedimento com uma semana de uso ^^
  3. Muito obrigado pelo agradecimento companheirox!!! Fico feliz com resultados positivos ^^ . Só não gostei desse lance da temperatura da sua placa =/ . Como está o clima onde mora? Temperatura média do local onde fica a máquina? Vamos tentar analisar o que pode ser Opa Marlos, gostei do que li ^^ . Vamos acompanhar esse resultado... Poste aqui se está funcionando beleza ou aconteceu algo
  4. Boa tarde gente... Desculpe o sumiço,mas entrei em emprego novo e ainda tava me adequando aos horários, faculdade... Porém também desanimei um pouco.. sem resultados 100% positivos.. Mas to de volta!! A questão da temperatura da placa de vídeo aumentar por causa do procedimento é novidade.. Não seria temperatura ambiente? 6 graus nessa escala de intervalo não faz muita diferença. Faria se fosse de 85 -91 rsrs Referente à : http://support.microsoft.com/kb/2665946 Já testei isso também... Só diminui o Trdelay.. tempo de recuperação após acontecer esse maldito erro. Até pensei que fosse funcionar por ser da Microsoft, porém... =/
  5. Murilo, faz o teste com outros navegadores. Pode ser um problema com o Flash Player do Google Chrome =/
  6. Eu também tinha muito esse problema, nem clipes no Media Player eu podia assistir direito =/ O meu Windows também é 64 bits, é o Professional. Qual o seu? E qual navegador você usa? Acontece o problema só com vídeos no you tube?
  7. Opa Raphael!! Conseguimos um avanço ao menos... mas não é o suficiente =/ Vamos ver o que pode estar ocasionando... -Pode haver conflito de drivers antigos com novos -O procedimento foi feito corretamente? seguiu cada passo como no tutorial? -Pode sim ter gargalo do sistema... -Você fez algum tipo de Overclock na placa de vídeo? Vamos analisar com cuidado cada tópico pra podermos solucionar esse seu problema!!! Eu tenho em mente, que : - A máquina sendo formatada - Instalado o sistema operacional - Atualizar os drivers dos componentes do computador( Aconselho usar o Driver Genius) - Baixar a versão do driver Nvidia compatível com o seu SO - Executar o instalador do driver Nvidia como administrador( Se possível em modo de segurança ou sem nenhum antivírus) - Marcar a caixa " Instalação Limpa" - Terminada a instalação, seguir o tutorial que fiz mais detalhadamente com as imagens, seguir cada passo com atenção!!!(Com o Windows iniciado normalmente) - Manter o Windows atualizado com o Windows Update Obs: Tente não instalar o máximo de outros tipos de programas antes de fazer esses procedimentos, pois também pode ser apenas um conflito de programas. Obs2: A cada procedimento importante que você fizer, crie um ponto de restauração, com a descrição que você possa identificar cada etapa. Quando alguém fizer esses procedimentos, cada etapa, postar aqui o resultado, vou analisar o meu tutorial e voltar as pesquisas novamente, caso o resultado seja negativo =/ . Comenta aqui o que você já fez Raphael ^^. Abraço!!!! Não sei te dizer se todas as GTX 560 ti apresentam esse problema. Mas sei que muitas vezes a mesma placa pode funcionar normalmente com um usuário e apresentar o problema com outro. Depende dos componentes, compatibilidade de hardwares, programas. Muita coisa pode ser levada em consideração. Você pode atualizar a sua placa sim, como ele fez. Se funcionar beleza ^^ Mas já vi casos, em que me encaixei, que o usuário instalou versões, recentes, antigas, betas e nada deu jeito. Infelizmente na informática, cada caso é um caso, poucas coisas são genéricas =/. Não troque a placa ainda, é cedo. Tente seguir o tutorial, cada passo. Se possível siga todos os procedimentos que listei acima para o Raphael!!! Qualquer dúvida só postar aqui ^^ Abraço!!!! Esqueci de perguntar... Qual é a versão do sistema operacional que você utiliza Raphael? E qual a sua Murilo? Abraço!!!
  8. Bom, você terá que entrar na Bios da máquina e mudar a opção de inicializar o vídeo da Offboard pra Onboard. Com um pouco de inglês e só mexer no que tiver certeza, você consegue alterar isso mole mole ^^. Abraços!!!
  9. Se você fizer o procedimento corretamente, não. Mas antes de iniciar, crie um ponto de restauração, pra qualquer dúvida voltar a como era antes. Nesse tópico tem o tutorial pelo vídeo, que você deu quote. E procure na segunda página o tutorial que fiz, passo a passo com imagens e descrições. Qualquer dúvida ou esclarecimento, poste aqui. Não esqueça de postar o resultado também ^^
  10. Nossa, que estranho o.O . Lá no gerenciador de dispositivos mostra que a placa está instalada perfeitamente? Parece que você está em modo de segurança rsrs. Sinistro! Vi que você utilizou o Revo, usou o modo avançado e excluiu alguns registros? Nessa etapa tem que tomar cuidado!! ^^.
  11. Bom, vamos lá... Desinstale todos os drivers gráficos da Nvidia. Tem o programa que utilizei chamado Driver fusion, ele procura todos os drivers e registros de drivers gráficos da Nvidia e te dá a opção de excluir, mas por ser pago, não mas o serviço completo. Porém ele de dá o caminho de onde está o registro e você mesmo pode excluir. Mas é bom utilizá-lo depois de ter desinstalado pelo painel de controle ou o Revo Uninstaller que também é uma boa opção. Depois de desinstalar, reinicie a máquina entre em modo de segurança e execute o driver da Nvidia como administrador, escolhendo a opção personalizada e marcando Instalação Limpa. Lembrando que o driver deve ser compatível com a versão e arquitetura( x86 ou x64) do seu sistema operacional. Faz esses procedimentos e posta aqui o resultado ^^ . Vamos resolver esse seu problema Abraços!!!!
  12. Opa, Boa noite Lucaste. Vamos lá, vou fazer algumas perguntas pra identificar a possível solução: - Logo após que ele reinicia dá o erro? ou você consegue utilizar o pc por mais algum tempo? - Quando você conectou a placa de vídeo na máquina e a ligou, você conseguiu usar a máquina com o driver genérico? - Quando instalou o driver, executou a instalação como administrador? Responde essas perguntas pra eu ter uma noção da situação Abraços!!!
  13. Acho que seria interessante colocar máquina virtual rs. Pois a função é semelhante ^^ To querendo essa tradução hein... Falta isso pra suite ficar perfeita
  14. Uma coisa que percebi, foi que você conseguiu utilizar o computador em modo de segurança, correto? No modo de segurança o driver de vídeo utilizado é o genérico. Levantando uma teoria... Se fosse problema físico, em qualquer modo daria o problema... Caso queira, desinstale os drivers da placa de vídeo em modo de segurança mesmo e reinicie a máquina no modo normal. Mas tenha certeza de que excluiu todos os drivers. O Driver Fusion te dá um bom caminho Quando for reinstalar o driver NVIDIA, dê uma olhada no meu Tutorial : http://forum.clubedohardware.com.br/NVIDIA-driver-parou/1093313 Pois pode te servir de algo!!! Boa sorte!!!
  15. Opa raphael, assim você me alegra de mais!!! Espero que consiga!!! não deixe de postar o resultado, estou no aguardo. Abraços!! Mais de 1.000 usuários podem ter lido o tutorial. Alguém deve ter obtido sucesso... Não custa nada perder uns minutinhos, criar uma conta no fórum e dizer parabéns rsrs Estou no aguardo por boas notícias!!! Att,

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!