Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

JMelo2012

Membros Plenos
  • Total de itens

    28
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

2

Sobre JMelo2012

  • Data de Nascimento 14/01/1995 (25 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    RJ
  1. Prezados, boa noite! Eu comprei um iClamper Pocket há aproximadamente 1 ano. Porém hoje, dia 24/02/2020, o led do produto piscou umas vezes e depois parou de acender de vez. Tentei ligar em outras tomadas, mas não voltou a acender. Apesar do led não estar aceso, os eletrônicos ligam normalmente nele. Então eu gostaria de saber se mesmo com o led sem funcionar, eu ainda estou seguro em usá-lo ou se há riscos dos meus eletrônicos não estarem em segurança. Agradeço desde já,
  2. Olá, galera! Tenho umas dúvidas, na qual gostaria de tirar sobre o teclado Hawar Frontline W1 com switch blue. Comprei ele no dia 1/2/2020 chegou no dia 8/2/2020. O botão 0 (zero), do teclado numérico veio com um pequeno defeito. Apesar de estar funcionando, ele parece que não sobe por completo, como se tive meio emperrado, mas não chega a travar ou dar click múltiplo ao digitar. A minha primeira é se os switchs dele são removíveis ou soldados. Se for encaixe, prefiro não levar pra garantia e substituir o switch eu mesmo. A pergunta número dois é sobre software. Eu fiz umas pesquisas e parece que esse teclado é uma remarcação do Sharkoon SKILLER MECH SKG3. A Rawar não tem mais nenhum driver disponível para o produto (até porque ela faliu), mas a Sharkoon tem. Alguém já testou o drivar da Sharkoon no Rawar? Sabe me dizer se funciona? Eram apenas essas perguntas! Agradeço desde já!
  3. @Phoenyx Eu já verifiquei e está girando! E não tem nem um mês que troquei a pasta térmica dela! Troco de 2 em 2 meses, quando faço a limpeza tanto da placa quanto do resto do PC
  4. @Phoenyx Pelo o que percebi, nesses 1 ano que está comigo, sempre fui assim. Sobre a fan, é muito estranho falar. Olhando para ela, parece está girando bem. Mas quando eu ponho no MSI Afterburner, aparece 0 de RPM nela. mas rodando em 20% de velocidade. Por algum motivo, não consigo passar de 60% nesse software
  5. @Phoenyx Então, meu caro! Percebo que você não leu todo o post! Se tivesse lido, teria visto que já foi informado que a placa está limpa e com a pasta térmica trocado! Boa noite!
  6. @kairand Dell 9YJWT GeForce GT 720 1 GB
  7. @Elder Nauvirth fiz isso duas vezes ainda! Porque não sabia se foi curto ou se foi mau contato na tomada
  8. @KairanD infelizmente não estou conseguindo a informação da marca... Eu estou buscando mais informações, para lhe dar! A placa é antiga, era de um amigo. Mas eu já limpei e troquei a pasta térmica dela.
  9. @KairanD As informações que tenho são essas: nVidia GeForce GT720 1GB. Foram as que consegui, pelo site abaixo: https://www.techpowerup.com/gpu-specs/geforce-gt-720.c1989 Verifiquei a temperatura pelo MSI Afterburner, GPU-Z e também fiz um benchmark, Heaven Benchmark, que nele também chega nessa temperatura.
  10. Olá, galera! Eu tenho uma placa de vídeo meio velhinha, a GT 720, de 1 GB. Quando estou jogando com ela, os games até ficam num FPS razoável, mas a temperatura da placa fica entre 80/86° C e entre 90/100% do uso da placa. Jogo League of Legends, que não é um jogo com gráficos pesados e mesmo assim jogo na qualidade gráfica média. Gostaria de saber se isso é comum ou se há algo errado. Configuração do PC: - Gigabyte GA 970A D3P - AMD FX 6300 - 2x RAM DDR3 4GB 1333Mhz - Seagate 1 TB - Gamemax GM500 w 80 Plus Quem puder ajudar, eu agradeço!
  11. @Elder Nauvirth meu redragon cobra tá nele agora e funcionando normalmente! E sim! Dei um pequeno curto, jogando as duas pontas na porta USB. Mas não deu nada de defeito, por sorte!
  12. @gabrielflach eu tentei fazer isso, no meu notebook, ele simplesmente desligou. Pensei que tinha dado curto, mas voltou a funcionar ao ligar. adicionado 0 minutos depois @Carlos Zanon Valeu, amigo
  13. @Carlos Zanon Então acho que o teste que fiz, no qual me disseram, estava certo. Só as cores dos cabos que estavam diferentes, mas o resultado deu 4.95v aproximadamente. Agradeço pelo esclarecimento. adicionado 3 minutos depois @Elder Nauvirth Eu precisaria retirar minha placa-mãe do gabinete, pra fazer isso. Como a porta USB está funcionando, não acho tão necessário retirar. É que eu compro mouses e com pouco tempo de uso eles dão defeito. Ficava com medo de ser a porta USB, ao invés do mouses Multilaser de 30/40 reais.
  14. Olá, pessoal! Eu gostaria de saber como eu posso medir a tensão da porta USB da minha placa-mãe, com um multímetro comum! Me disseram que dá pra medir a tensão plugando um cabo USB com os fios pra fora, e testar medir, mas não sei ao certo se isso dá resposta correta. Então se alguém souber como fazer o teste correto, com um multímetro comum, eu agradeço.
  15. @Guga94 Desculpe por estar ressuscitando o post! Mas você testou ambos já? Deu certo? Também estou na dúvida de comprar essa placa e processador

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!