Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Allan17

Membros Plenos
  • Total de itens

    49
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

10

Sobre Allan17

  • Data de Nascimento 07/09/1995 (24 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Recife
  • Sexo
    Masculino

Meu Smartphone

  • Marca e modelo
    Sony Z3 Dual D6633

Meu Console

  • Modelo
    Playstation 4

Outros

  • Ocupação
    Operador de Máquinas
  • Interesses
    GAMER
  1. galera, comprei um SSD sandisk 240 plus https://www.sandisk.com.br/home/ssd/ssd-plus# porém estou tendo problemas de desempenho de leitura. segue abaixo as informações contidas no Crystaldiskmark e no ATTo Disk acontecendo, pois tenhos minhas duvidas pelo seguinte fato minha placa-mãe é uma GA-H61M-S1, sim eu sei, ela não tem sata3 6gb, ai é que entra a duvida, comprei um Placa Pci Express - 2 Portas Sata Iii da Asmidea (COMTAC) Modelo 9196 LINK: https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-852200760-placa-pci-express-2-portas-sata-iii-_JM, acho que estou tendo limitação por ser o controlador de péssima qualidade ou é outra questão? uso Windows 10 Pro PC i5 3330 VGA gtx 1050ti 4gb memória ddr3 1333 12gb....
  2. Bom, comprei um Logitech z506, porém estou com duvidas sobre o Surround dele, eu tenho uma Tv samsung 27p - T27B350, porém não sei como deixar em Surround!? atualmente conectei o cabo verde atras da Tv e o som ficou estéreo como eu esperava, mais não sei do que precisa pra conectar o Surround, se é preciso algum adaptador e etc... atras do HT é assim: atualmente está conectado pelo Áudio In apenas, e fica sobrando os 2 de baixo, porém na tv não tem essas entradas, apenas a Opitica Digital que acredito que seria o Surround, porém no HT não tem essa entrada, gostaria da ajuda de vocês pra saber o procedimento pra deixar ele em Surround, obrigado
  3. Alguém que conheça sobre som, esse aparelho novo que comprei está fazendo um zumbido apenas quando ligo o grave, porém com o som normal não faz, o zumbido é bem baixo e não em comoda, porém vaza energias, uns leves formigamentos dele para os demais aparelhos que estão conectados! OBS: a Tomada é aterrada. OBS: uso também um filtro de linha. OBS: aparelho é novo. OBS: a tomada dele não é trifásica OBS: quando eu coloco um cabo pequeno conectado nas partes metálicas do som e conecto diretamente no cabo do aterramento, o zumbido para é os formigamentos também!
  4. tenho um também e faz a mesma coisa, porém só quando o grave está no máximo, e minha tomada está aterrada, muito bem aterrada e uso um filtro de linha! não sei se é problema!?
  5. ai que está o problema, não tenho conhecimento com isso, porém o equipamento pra vim assim deve ser padrão dele ser assim correto? porém eu sei que ele sai o zumbido, sendo que deveria sair dele mesmo e não pelo fio por fora!
  6. como assim o alguns sons tem esse cabo? no caso esse meu não tem ai é normal ficar com zumbido e dando formigamentos por não ter terra? e na questão de por o fio por fora é aconselhável ?
  7. Bom, fiz os testes de energia e até ai está ok, tem pequenas variações mais nada que atrapalhe. porém refiz o aterramento com tudo Novo,Haste nova,fio novo tudo padrão e bem feito, porém liguei apenas a TV e o play4 no filtro de linha conectado na tomada aterrada, não apresentou choque, porém o subwoofer continua com um zumbindo,OBS: todos são tomadas bipolar e não têm o terra, porém quando conecto o sub na TV pelo fio de áudio começa a formiga todos os aparelhos. Fiz um teste e peguei um fio terra menor por fora conectado no terra da tomada e conectei nas entradas que tem metais tipo um parafuso da entra VGA QUE é metalizada e por incrível quê pareça o zumbidos sumiu,os formigamento sumiu, ficou tudo ok. Aí vem às dúvidas? ?? porque o terra não está funcionado? ?? E sim um fio por fora conectado no chassi de um único aparelho e sumiu os problemas??? Todas tomadas machos dos meus equipamentos não tem o terra, todas são bipolar , tanto o PS4, Subwoofer,e TV, o sub e ligado na energia e conectado na TV pelo Cabo e audio P2.... É um sub fraquinho de 30wats
  8. vou fazer com duas haste pra ver se funciona! qualquer coisa posto aqui!...
  9. sem o subwoofer diminui, quase não sinto!
  10. ai no caso eu deveria puxar um fio do neutro para o terra pela minha tomada?
  11. como assim na caixa? você diz na tomada? explica mais isso ai, não entendi?!
  12. o material adequado, a haste de 1,5m, mais o cabo de 5m de 2,5mm, a tomada é P2+T, o terra está aterrado fora da casa em um lugar úmido, tudo conforme recomendado!
  13. Padrão Brasileiro 3 pinos, e só tem aterramento nela, uso o filtro de linha nela para ter outras entradas
  14. Bom, eu tenho uma tomada que está feito o aterramento adequado, e as polaridades estão de acordo com os fios Neutro,Positivo, Terra, e pra melhorar ainda mais a segurança, uso um filtro de linha, não tão caro, mais só pra segurança! Bom, eu tenho um Ps4, uma Tv samsumg e um Subwoofer, ambos conectados no filtro de linha, que está conectado na tomada com o aterramento, porém ainda vaza uns leves choques nas partes metálicas, ex: USB. HDMI e etc... obs: o Subwoofer quando eu ligo o equalizador ''grave'' percebo um zumbido, não em comoda, mais também não é normal, quando eu toco em qualquer parte que citei até o zumbido diminui como se eu estivesse descarregando a energia! estou com bastante duvida sobre essa questão! OBS1: Ambos equipamentos são de carcaça de plastico, ou seja as tomadas são tudo bipolar, N e P sem o Terra, sera esse o problema? OBS2: os choques são leves formigamentos, como se fosse energia estática, porém demora a sair! OBS3: o Subwoofer só faz o zumbido com o grave no Maximo, no médio é bem leve e desligado não tem zumbido, porém faz o zumbido até desconectado dos aparelhos, apenas na energia! OBS4: todos os equipamentos são novos, já testei em tomadas sem aterramento e faz a mesma coisa! OBS5:os formigamentos aumenta quando todos os equipamentos estão interligados, ambos no filtro de linha que está conectado no aterramento!
  15. Bom como o titulo já diz, eu comprei uma Asus maximus v extreme ultimo modelo do z77, fui limpar a mobo e sem querer descolei um capacitor, ficando próximo ao processador e memoria, levei em uns conhecidos para saber o procedimento e falaram que era somente um capacitor de proteção, que ela tinha outros inúmeros iguais, mais eu queria saber se tem reparo, tipo se eu posso mandar para autorizada da asus pra eles arrumar esse acidente rsrsrsrsrs,? obs: a placa está funcionando tranquilamente sem problema algum, a unica coisa que em incomoda é a falta do capacitor. obs2: quanto custa uma placa dessa, vamos supor se eu fosse vender? Ajuda ai galera, e se puder manda o site da autorizada da Asus sobre esse assunto, sou leigo ;(

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

ebook grátis "Aprenda a ler resistores e capacitores", de Gabriel Torres

GRÁTIS! BAIXE AGORA MESMO!