×
Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

OPiantino

Moderador
  • Total de itens

    1.509
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Tudo que OPiantino postou

  1. @Xjuninhoo prezado, Postei sua dúvida em tópico próprio, para ajudar na organização do fórum Obrigado!
  2. bom, a resposta é depende... Sei que o core i7 870 não possui vídeo, não sei se todos da geração Lynnfield não possuem vídeo, então sim precisaria de uma placa gráfica
  3. @Abbadao ai pode ser otimização do jogo mesmo, por isso disse que é o ideal para tentar evitar, mas as vezes acaba não funcionando mesmo
  4. Verificou temperaturas? Tentou utilizar apenas 1 filtro de linha? nunca vi ligar dessa forma como você liga (não sou especialista pra saber mais como funciona) ou você já usava assim antes de trocar de monitor?
  5. @Dadynho qual seria a versão do Windows?
  6. Reinstale o SO, mas antes faça um comando diskpart na instalação do Windows para apagar TODO conteúdo do SSD
  7. @Viviane22 prezada, Eu editei seu post para melhorar na organização do seu tópico, se você possui outras dúvidas relacionadas à outras questões, por favor abra tópicos próprios nos setores corretos. Obrigado!
  8. @AlissonCosta movi sua dúvida para tópico próprio para ajudar na organização do fórum Obrigado!
  9. @Alexandre Venci prezado, movi sua dúvida para tópico próprio para ajudar na organização do fórum Obrigado!
  10. @Riquelme Caetano Qual modelo deste notebook?
  11. @Joao531 o correto é fazer a postagem no setor de Programas, lá pode pedir opiniões
  12. Olá CdH! Estou com um problema há alguns dias que está me tirando o sono, de um tempos pra cá notei que minha fonte, toda vez que ligo o PC, apresenta um ruído totalmente anormal, como se a ventoinha estivesse forçando demais, porém depois de um tempo o computador funcionando o ruído vai voltando ao "normal" e volta a ficar silencioso... Seria ótimo, se meu PC não começasse a demonstrar comportamentos que eu nunca tive, tela azul com código VIDEO SCHEDULER INTERNAL ERROR começou a acontecer, quando verifico o monitor de confiabilidade, vejo muitos erros de hardware principalmente na minha RTX 3070, ocorreu erros de tela azul porém foi uma vez somente. No entanto, meu alerta acendeu devido ao barulho na fonte, que é uma CX 600 da Corsair, o difícil é que não tenho outra fonte aqui pra testar, mas tudo indica que pelo ruído que ela vem apresentando, ela pode estar chegando ao fim de sua vida útil (tomara que não) alguém poderia me dar uma luz? Eu estou com o arquivo dumpfile após o crash pela tela azul, quem desejar posso estar enviando por aqui
  13. @Matheus Quinaud Bedeschi olá! poderia nos informar a versão do seu Windows?
  14. @Feliipe M. Costa o adaptador wireless desse modelo não suporta conexão com rede 5Ghz, o único jeito seria comprar um adaptador wireless que suporte conectar
  15. você chegou a verificar se as memórias que você está utilizando estão na lista de memórias compatíveis com a sua MB?
  16. @Czar37 uni seus dois tópicos por falarem do mesmo assunto Obrigado!
  17. @Gabriel M. almeida Bem, tive um problema com temperatura recentemente: Meu computador estava com o mesmo problema que o seu, ele travava totalmente e tinha que desligar no botão, monitorando temperaturas vi que processador batia 97 graus, isso fazia travar tudo. Uma dica: verifique no monitor de confiabilidade do windows e veja se tem erros de desligamento inesperado, se não tiver é temperatura, instale o MSI Afterburner e o Riva para monitorar o processador durante os jogos, se constatar mesmo temperatura alta, procure fazer limpeza/troca de pasta térmica e em alguns casos, investir em um cooler melhor.
  18. @PortalBranco Olá? Poderia completar o post por gentileza?
  19. Seja bem vindo ao fórum do CdH! Sugiro que você verifique temperaturas, isso é um sintoma bem comum pra problemas de aquecimento
  20. @GENECIOFICIAL prezado Achei melhor unir seus 2 tópicos em apenas 1 para melhorar na organização do fórum Obrigado!
  21. @NIGHT FALL cara você disse tudo, eu tinha mais um Fan extra aqui que tava guardando na caixa do gabinete, instalei ele jogando ar pra dentro e inverti a posição do radiador com a Fan pra Fan jogar o ar quente pra fora, rodei 20 minutos o teste do Aida64 e processador não passou dos 65ºC em Full Load Era isso mesmo, agora é ir monitorando as temperaturas em jogos e outros programas pesados que uso, mas foi bem mesmo que você falou meu caro, só espero ter resolvido mesmo kkkkkkkkk E obrigado mesmo assim!
  22. Boa Tarde Alguns me conhecem aqui, e esses dias estou passando por um problema muito chato e não sei o que fazer. Recentemente sai de um Core i5 8400 para um core i7 9700, quando eu tinha o core i5 nunca tive problema com temperatura alta e congelamentos de sistema. Pois bem, quando troquei o processador, comecei a perceber que ele está esquentando demais, e meu watercooler não está dando conta, o que acontece é que computador acaba congelando e tenho que desligar no botão de power. O que já fiz: verifiquei que o dissipador do watercooler está bem encaixado, troquei a pasta térmica por uma de boa qualidade (Kryonaut da Thermal Grizzlie), já fiz a limpeza interna do computador, porém os congelamentos continuaram Estou postando aqui porque não sei o que fazer, meu medo é ter que acionar o RMA do processador pois em fórums e outras postagens vi muita gente com o mesmo watercooler que o meu usando processadores até mais forte que o meu e mantendo temperatura baixa em Full Load. Há 2 opções: ou meu watercooler está já no fim e não está refrigerando (porém acho difícil pois os sensores mostram que a bomba está funcionando e os canos dele sempre ficam quentes) ou processador veio com algum defeito que está fazendo ele esquentar demais (acho pouco provável). Uma última tentativa que fiz agora foi inverter a posição da Fan com o radiador, coloquei a fan atrás do radiador, com ela apontada pra fora do gabinete (antes ela estava apontada pro radiador), e neste exato momento o CoreTemp mostra temperatura de 22 graus em Idle, porém irei rodar o teste do Aida mais uma vez pra ver o que acontece.
  23. @gldarocha prezado, movi sua dúvida para tópico próprio para organizar o fórum Obrigado!
  24. Por mais que usar memórias de marcas e frequências diferentes não seja encarado como um problema, eu sempre evito pois na computação é muito difícil isolar o problema, por isso sempre uso memórias iguais pra ativar o dual channel Tente limpar as memórias e trocar elas de slot, vale a tentativa

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Curso de Hacker Ético

LANÇAMENTO!

CLIQUE AQUI E CONFIRA!

* Este curso não é ministrado pela equipe do Clube do Hardware.