Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Raphanb0

Membros Plenos
  • Total de itens

    267
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

11

Sobre Raphanb0

  • Data de Nascimento 23-07-1997 (21 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Maceió/Al
  1. Boa noite gente, não é um "problema", eu acabei de trocar uma placa-mãe H61ABR por uma H61MHG4, fiz tudo certinho e quando estava pronto para formatar o pc, ele ligou normalmente sem precisar formatar nem nada, o porque disso? Será semelhança de chipset? É recomendável a formatação mesmo assim? OBS: Fabricantes diferentes.
  2. Bom dia, eu tenho um modem TPLink TD-W9970, eu usava ele para Oi Velox e a configuração era automática, porém eu estou tentando mudar para uma internet diferente, a Oi velox a entrada é através do fio do telefone que entra na entrada do VDSL, porém essa outra internet vem para minha casa já com o cabo RJ45, eu estou por fora desses nomes mas foi pesquisar e pelo que eu entendi é assim? VDSL = Entrada de telefone / ADSL/WAN = Entrada RJ45? Resumindo, eu não consegui configurar meu roteador para receber a internet pela entrada WAN e enviar via Wifi e saidas LAN, alguém poderia me explicar por favor como funciona isso? Obrigado. Observação: Caso seja necessário, a internet é A2 Telecom.
  3. @Nathaniel B F Continua a mesma coisa, eu estou começando a achar que é bug do win10, já tentei restaurar o computador para ontem mas não vai.
  4. Bom dia, eu fui inventar de colocar DNS aqui no meu computador, eu uso Oi Velox (15MB), a internet estava perfeita (difícil acontecer isso com a Velox mas tudo bem), fui inventar de colocar DNS para tentar diminuir o Ping em jogos online, coloquei o DNS e não mudou nada, na verdade piorou e eu fui desfazer o que eu tinha feito; PAINEL DE CONTROLE < REDE E INTERNET < CENTRAL DE REDE < ALTERAR CONFIGURAÇÕES DO ADAPTADOR; e refiz o caminho que eu tinha feito, coloquei tudo para endereço de IP e de DNS automaticamente, porém a internet não voltou ao que era, ela ficou com apenas 6MB (6,50MB no máximo) e não sai disso, o problema não é na velox, porque pelo wifi do celular está batendo os 15MB, não tem nada baixando no computador, vocês tem alguma ideia? Agradeço.
  5. Esta usando placa de vídeo ? Caso esteja, tente ligar ele sem a placa de video (com o cabo no Onboard da placa-mãe).
  6. São 3 Fans fazendo a mesma coisa, uma coisa que esqueci de mencionar é que eles estão ligados na placa-mãe e não na fonte, os 3, segue 2 videos que acabei de upar no Yout, é quase imperceptível quando os leds estão ligados, mas da pra perceber:
  7. Bom dia, estou querendo trocar a minha placa-mãe sem fazer um upgrade, ela está com problemas, tenho uma H61M-A/BR, e estou pensando em pegar essa B75 que achei no ML, porém eu nunca ouvi falar nessa placa-mãe, principalmente nessa "Arktek", segue os dados dela. Modelo: Ak-b75tm •Processor: Intel® Socket 1155 for Intel Celeron/Pentium/ Core™ i7/Core™ i5/Core™ i3 Processors •Chipset: Intel B75 Chipset •Memory: DDR3 1600/ 1333/1066 memory •DIMM: 2 x Memory Slots •LAN: Realtek 8105E/8111E 100/1000 Mbps •Audio: Realtek 6 Channel Audio Codec •SATA: 4 x SATA port •Back Panel I/O Ports: 1 x VGA port 1 x 1 x HDMI port 4 x USB 2.0 port 2 x USB 3.0 port 1 x LAN jack 3 x Audio jack •ON-Board Pinheaders / Connectors: 1 x USB 2.0 pinheader supports additional 4 USB 2.0 ports 1 x Front Panel Audio pinheader •Slots: 1 x PCI Express x16 slot 1 x PCI E x1 slot •Form Factor: Micro-ATX (21 x 21 cm) •Mounting: 6 mounting holes •Accessories: 1 x SATA cable 1 x I/O Backboard 1 x User Manual 1 x Driver CD Está sendo vendida por 400,00, vale a pena realmente? O vendedor é platina e disse que vem na caixa lacrada com NFe e garantia de 1 ano.
  8. @torrentman Molex da fonte (12v amarelo/negativo preto), será que a ação de troca de cor lenta eleva muito o consumo de energia e não da tempo da fonte "ler" que precisa de mais energia do que o habitual ? Mas creio que não existe isso.
  9. @torrentman Chegue do trabalho agora e vim dar uma olhada e percebi que os coolers ficam mudando a velocidade (rápido/lento) apenas quando uso o modo "STROBE" dos leds, esse modo deixa os leds mudando de cor bem devagar, quando é o modo "FLASH" que muda rápido, não muda nada a velocidade dos coolers, quando fica uma cor fixa também não muda nada, abraço e obrigado, tenha uma boa noite.
  10. @torrentman Obrigado a vocês, vocês teriam algum site confiável onde eu possa comprar uma placa dessa? Ou apenas ML mesmo ?
  11. @aerolipe Mas o problema é justamente esse, a fonte está funcionando perfeitamente, ela não está dando problema, o meu unico medo é sobre essa entrada de ethernet da placa-mãe que parou de funcionar, ele parou de funcionar no ato da gambiarra, tem algum jeito de eu saber se a fonte está com um problema "silencioso"? Tipo saber se ela está trabalhando normal ? E outra coisa, essa fonte consegue segurar esse PC com folga?
  12. @aerolipe No molex da fonte, como mandam normalmente nos tutoriais no youtube etc.
  13. Boa tarde, eu estou com uma dúvida, primeiramente eu gostaria de falar um ocorrido da semana passada e gostaria de saber opinião de vocês. Na semana passada eu fui inserir no meu gabinete aqueles "Led's RGB", e eu fiz uma pequena gambiarra por falta de equipamento para ligar (liguei na fonte) e na hora que eu liguei o PC, saiu fumaça da gambiarra e o PC não ligou mais, então eu tirei o cabo de alimentação e esperei um tempo, depois de uns 2 minutos fui tentar religar e ele ligou normalmente. No outro dia eu comprei o equipamento do led e coloquei corretamente, ocorreu tudo certo, porém eu não percebi mas os 3 coolers do gabinete estavam oscilando velocidade (aumentavam e diminuíam), no outro dia eu percebi isso e fui testar ligar o pc sem os leds, bingo, os coolers voltaram ai normal, porém a entrada da placa-mãe de cabo Ethernet parou de funcionar. Gostaria de saber: 1. o que não aguentou os leds foi a fonte ou a placa-mãe? Acho que é a fonte mas é sempre bom uma opinião técnica. 2. a placa-mãe pode ter "queimado" mais alguma coisa? Ela está funcionando perfeitamente. 3. Corre risco de queimar mais alguma coisa como por exemplo minha GPU? 4. Estou a um tempo querendo trocar essa placa-mãe, deveria trocar ela por uma da mesma e continuar com o meu kit ou fazer um upgrade? Dados do PC: placa-mãe: H61M-A/BR Processador: Intel Core i5 3033 Memoria RAM: 8GB 4x4 HyperX Armazenamento: SSD 320GB Fonte: Corsair CX 430 GPU: Gigabyte GTX 1050 GDDR5 2GB WINDCOOLER (2 COOLERS) Coolers: Frontal e traseiro + o do processador.
  14. @Wallysson Christian Hm, ótima explicação sobre os comparativos, no caso se eu trocar o processador para um R5 eu teria que trocar a placa-mãe também correto ? Os sockets amd e intel são diferentes né?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×