Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Diego Blois Teixeira

Membros Plenos
  • Total de itens

    28
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

6

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Rio de Janeiro
  • Sexo
    Masculino
  1. Po eu não sie se ativou o dual channel nas memoria, eu uso um pente de 4GB 1333 no SLOT1 8GB 1600 no SLOT2 1GB 1333 no SLOT3 1GB 1333 no SLOT3 a fonte e Corsair CX500
  2. Vou fazer isso agora. Suporte me respondeu dizendo que o LOL realmente nao usa 100% da GPU, entao sou obrigado joga dando lag por que eles querem hauhasuhas
  3. Sim, vi no Everest, no AIDA, no HDMMonitorm Sppecy etc rs Nunca fiquei reparando o uso da GPU nos jogos, porém como o LOL começou fica com fps estão ***** futucando acabei percebendo isso. e percebi e que e so nele, dos jogos que tenho so ele faz essa palhaçada quando comecei joga LOL em 2016 quase 2017 se nao me engano meu FPS ia a duzentos e pouco, agora fica 100-60 e descendo quando tem muito movimento,
  4. Processador, fica em quase 50° jogando, Placa de vídeo fica em quase 50° também. Por ser so no League of Legends ja acho que seja algo de configuração e nao de Hadware
  5. Opa beleza galera. Meu FPS esta baixo porém o Uso do meu PROCESSADOR(CPU) E minha PLACA DE VÍDEO(GPU) não chegam a 100% enquanto joga., meu processador(CPU) fica em 50 a 60% e minha placa de video(GPU) fica em 25 a 35% de uso. Se eu colocar as configurações de vídeo no MINIMO não muda praticamente nada, o FPS continua mesma coisa, todo ambiente muda fica tudo feio porém o fps mesma coisa e a placa de video trabalha menos ainda quando diminuo tudo kkkk. Algo não esta deixando minha placa de video(GPU) trabalhar. Podem me ajudar a fazer minha Placa de Video(GPU) chegar a 100% ? Pois em outros jogos ela chega a 70% e 100%, somente no league of legends ela não sai de 25 a 30%. Ja desativei anti aliasing e não adianta. Meu Computador Abaixo. Processador(CPU) = AMD Phenom II X4 960T 3.00GHz Memoria = 14GB DDR3 Placa de Video(GPU) = Nvidia Geforce GTX 650 1GB
  6. Tentei não deu certo ate pensei que ia dar certo porém do nada travou de novo realmente pra mim ele não esta aguentando. Vou comprar um Tp-link Tl-wr941hp e ligar tudo nele ve o que da
  7. Esta falando do Rj11 Fio telefônico. Não tenho a certeza se ele perde potencia sendo longo, sempre usei de no máximo 1 metro e meio. porém creio que um fio longo demais talvez tenha alterações nos valores do SNR e na atenuação que no caso taria pontos negativos em sua conexão caso esses valores mudem muito, Internet Caindo ou Oscilando seria um dos problemas. Mais na minha opinião 2,5M a 3M creio que não vai ter resultados negativos não. eu estou para comprar um de 15metros porém o medo de dar ruim e bem grande mais qualquer dia vou testar kk mais no seu caso creio que 2 a 3 metros acho que fica beleza sim, não e estão caro o jeito e compra e testa mesmo, pois to pesquisando aqui e nao acho nada dizendo se fica ruim ou nao com Rj11 longos a parada e testa mesmo colocar depois entra na interface do modem pelo IP e ver os valores como estão
  8. Olhei o Emulador nao sabia que existia isso no site da TP porém olhei um monte aqui nenhum chega perto da interface do tg589vn v3 a maioria mostra somente o MAC da pessoa sem poder Renomear. no tg589vn v3 ele mostra o MAC e ainda diz em qual porta de rede do modem se conectou tall dispositivo, diz a qual roteador alguem acessou a internet etc SObre os Ips vou fazer essa mudança porém mesmo com o DHCP ativado no Modem principal que vai fica de 192.168.1.10 a 192.168.1.254 e nos roteadores colocar o final deles de 2.1 não vai da problemas pois o Modem principal esta na linha 1.1 e os roteadores na linha 2.1 tem algo a ver ? ?
  9. Sabe algum Modem ou Roteador que tenha um interface bacana tipo esse que uso ? que de para Nomear os MAC conectados tanto wifi e a CABO ? pois e so por isso que gosto da interface desse Modem tg589vn v3. Sobre os Ips dos roteadores se eu mudar esse final de 1.2 para 2.1 a rede sera desfeita as pastas compartilhadas etc so vão aparecer para os computadores que estão conectados ao roteador 192.168.2.1 ne ? No roteador que vai esta 192.168.2.2 não vai poder compartilhar pasta com o 192.168.2.1 certo ?
  10. Não conseguir abrir o modem, não tem parafusos nada, ele e todo chapado ¬¬ ja estou desistindo isso. percebi hoje que ate com apenas 1 unico roteador ligado nele, ele trava tambem demora mais de 1 hora mais trava :S não sei mais o que fazer, não tenho escola vou ter que fica sem acesso a interface do modem mesmo fazer o que ;s Tenho medo ate de comprar o modem mais avançado da Technicolor que sao os que vieram depois desse meu esta 200 reais no mercado livre a interface dele eu gosto demais, porém tenho medo desse mesmo problema ocorrer nessas versões mais modernas também.
  11. A partir do windows 8 geralmente entra apertando a tecla SHIFT ao ligar o computador como se fosse o F8.
  12. Fala qual e sua placa-mãe e processador para ser mais fácil indicar uma que va trabalhar bem em conjunto
  13. Essa tela azul de reparos do windows não e a Bios amigo. Pela bios não se entra em modo de Segurança. Mais por esta tela de recuperação realmente da para entrar.
  14. Coloquei agora para começar do 192.168.1.10 vamos ver o que, eu tinha colocado para começar do 192.168.1.1 ate o 192.168.1.5 antes disso também travava começando do 192.168.1.1 ate o 192.168.1.254 que era o padrão. Começando do 10 que nem voce falou não tentei ainda Sobre a ordem das portas que estão o cabo Do Modem principal tirei um cabo da porta 2 dele para a porta 4 do modem 1 ai da porta 3 do modem principal tirei outro cabo para a porta 4 do Modem 2 e da porta 4 do modem principal tirei outro cabo para a porta 4 do Modem 3 UIma coisa que percebi e que tive resultados positivos deixando um ventilador ligado de cara para o modem, durou um pouco mesmo antes de travar, foi ficando bem lenta a navegação dele ate chegar ao ponto de travar, porém essa navegação lenta demorou mais do que quando nao estava com ventilador nenhum. sera então temperatura ? to pensando em abrir ele e deixa ele aberto com vento direto nele
  15. Ja tive problemas parecidos ao colocar um modem meu apenas permitindo Mac que eu queria tudo começou bem porém depois de um tempo começou os problemas, creio que isso seja problema da qualidade do modem mesmo ou firmware. porém no seu caso acho mais bacana colocar uma senha difícil no wifi e mudar a senha de acesso dos modens para caso alguém conseguir a senha do wifi não conseguir acessar os Modens Mais não compreendi bem como assim invadindo a rede dele ?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×