Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Porreca

Membros Juniores
  • Total de itens

    6
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

1

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Rio de Janeiro
  • Sexo
    Masculino
  1. Muito obrigado Felipe, me ajudou muito.
  2. Obrigado Felipe, em pondo as duas nesse roteado vou ter que mudar o Ip correto ? Deixando por exemplo uma com final 250 e ou 251 ? e o restante permanece igual , mascara sub rede , gateway padrão,Dns prefeencial e alternativo?
  3. Poderia por gentileza me indicar um bom ?
  4. Boa tarde, gostaria de uma ajuda e tirar uma dúvida ao mesmo tempo, por gentileza Tenho uma internet da Live Tim porém ela cai bastante então decidi pegar uma da NET, e deixar a Tim como principal e a da Net como secundária se caso a Tim cair, Então como eu posso configurar as duas ao mesmo tempo no meu Switch intelbras Sf2400 , Tenho que ter um modem para portar as duas lan e por no Switch ? Recomendam algum modem ? Grato desde então .
  5. Bom Dia amigos, estou com um problema no meu Notebook Hp. Estou tentando formatar instalar o windows 7 sendo que o mesmo quando entra no boot e na tela de inicialização, clica em instalar agora me aparece uma mensagem de "Um driver de dispositivo de unidade de CD/DVD obrigatório está faltando" ou "um driver de mídia do computador precisa está faltando" e não consigo avancar a instalação. Quando tento com o windows 10 ele vai até 58% e da o mesmo erro . é um Hp i5 4gb na primeira tentativa troquei do gpt para o nfts e fui logo parou 58% no win 10 quando tento o 7 da o erro acima, win xp da tela azul tento o processo de novo e vou em shift +f10 e vejo em disk part , list disk e vejo la o formato GPT de novo Por gentileza Gostaria de uma ajuda. grato desde então.
  6. Boa Tarde amigo, A duas semana instalei a net da Oi 5MB e veio esse roteador Technocolor TD5130v2. Aqui a rede Fon aparece enabled e logo do lado aparece none acho que esta desabilitada pos bem. O meu problema é outro a setup do roteador toda em Inglês e a conexão esta muito lenta, o sinal aqui fica excelente bem proximo a ele fica excelente quando se distancia um pouco fica fraco e alem de tudo a conexão fica lenta muito lenta. gostaria de saber se o seu fica assim.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×