Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Max Belfort

Membros Plenos
  • Total de itens

    184
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

9

Sobre Max Belfort

  • Data de Nascimento 02-04-1974 (44 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Teresina-Piuaí
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    I5 3330
  • Cooler
    HYPER TX3 1° GERAÇÃO
  • Placa de vídeo
    EVGA GTX 760 ACX
  • Placa-mãe
    ASUS P8H61-M LX2 R2.0
  • Memória
    8 GIGAS DDR3
  • HDs
    SEAGATE 1 TERA
  • Gabinete
    GABINETE SENTEY V2.1 PRETO, BX2-4292
  • Fonte
    CORSAIR CX 500
  • Sistema Operacional
    WINDOWS 7
  • Browser
    GOOGLE CHROME

Outros

  • Interesses
    Computador gamer
    Segurança da Informação
  1. Amigo aqui eu desisto vou trocar de provedor mesmo Não tem como está nada errado aqui no console e nem no roteador poque até o pessoal da konami e da sony já verificaram
  2. Setei um número de ip para o console direto no roteador tipo 192.168.0.100 Depois fui na função DMZ e coloquei o mesmo ip que deixei reservado para o ps3 ,desativei as portas mais mesmo assim conexão 0 todas as partidas dão tanto lag que nem consigo jogar.As configurações do ps3 já deixei de todas as formas que encontrei,tipo automáticas e também tudo manual eu mesmo colocando o mesmo ip do roteador dns e tudo mais,também não adiantou nada tenho quase certeza que é o provedor de internet poque antes rodava mais já está com mais de 3 meses ruim demais para jogar
  3. WANPPPoE 177.10.252.3 10.10.60.1 primeiro aparece esse 177.10.252.3 depois esse outro 10.10.60.1 mais o primeiro é o mesmo que aparece no meu ip quando procuro por ele no google.Mais na página do roteador aparece assim do jeito que esta ai um seguido do outro,e pago por esse primeiro porque dizem que esse é o ip fixo público,a operadora é a infoweb telecon aqui em Teresina-Piauí
  4. Já fiz amigo nem isso resolve,meu pes 18 fica um lixo os caras ficam me xingando quando jogo e já tive até que sair dos grupos porque todos estavam dizendo que só ficava ruim quando jogavam comigo.E hoje testei um roteador AC1750 tp link um dos mais tops e deu na mesma muito lag os bonecos quase parando e nada de melhorar Agora o que me deixa intrigado é que testo redirecionamento para outras coisas e funciona mas para o ps3 não vai?
  5. Olá, Mesmo com tudo certinho e liberado pela operadora,quando abro as portas para meu ps3 e depois faço os testes mesmo com o console ligado,as portas não aparecem abertas nos testes e nem em scanner algum.Fiz testes com programas e da certo só não da para o ps3. Tenho ip fixo e público e como já disse antes funciona para outros programas quando faço os testes.Alguém pode me ajudar? Agradeço.
  6. Olá, amigos estou com problemas aqui para abrir as portas para psn e ps3,tenho aqui tudo que é preciso para isso acontecer mais não da certo de jeito nenhum,aqui eu pago ip fixo e público só assim poderia liberar as portas de rede que quiser,mais sempre que abro as portas e vou fazer os testes de porta elas aparecem como inacessíveis.o que pode ser? Agradeço e quem puder me ajudar e até mesmo fazer um acesso remoto para constatar tudo que estou dizendo por favor.
  7. Então o aumento de velocidade não faz isso acontece não é?
  8. Sim amigo conecta normal e tem mais quem configurou foi o técnico da empresa E já estou a dois dias usando um de 300mbps e não cai o sinal de jeito nenhum A minha esposa me lembrou que quando eram dez megas não cai o sinal de forma alguma,sera mesmo que o roteador não segura os vinte megas?
  9. Bom dia ciro-mota! Amigo quando a luz de internet apaga as luzes da onu de fibra continuam acessas e funcionando,eu realmente nunca vi isso,mais já li que tem um cálculo que mostra quanto seu roteador suporta,pelo que me lembro você pega o valor de referência no caso 150mbps e dividi por 8 e assim por diante Mais nunca vi desligar por isso.Agradeço
  10. Olá, tenho aqui uma conexão de 20 megas fibra óptica e estou usando esse roteador Modelo No. TL-WR740N E quase sempre a conexão cai,mais não é conexão wi fi e sim apaga o sinal de internet do roteador o resto fica tudo ligado normal,na operadora já fizeram os testes e não problema com eles. Será que o roteador não está dando conta do recado e fica sobrecarregado e cai o sinal? Agradeço a cooperação!
  11. Ciro-mota já fiz de tudo mas não salva e não entra na rede de jeito nenhum será que o roteador pode está com problemas? Aparece tudo certinho na rede mais na hora de salvar sempre volta a frase hello123wolrd ai não conecta
  12. Olá, amigos, tenho aqui internet fibra óptica e meu roteador novo está com defeito consegui esse wr340gd com um colega,mais quando tento salvar as configurações nunca muda essa senha que esta no roteador "Hello123World "senha de usuário pppoe,ai quando vou acessar fica sempre sem conexão com a internet porque salva todas as outras configurações mais não autentica por causa da senha.O que fazer? Agradeço!
  13. Andei lendo aqui sobre essa pasta térmica,realmente é ótima mesmo e o preço muito bom. Quanto a pasta de dente kkkkkkkkkkkk Obrigado!
  14. Contiusa obrigado,mais é normal essa placa chegar a essa temperatura todo? É a minha primeira placa boa que uso.Faço essa pergunta porque meu processador com um hyper tx3 1º geração que tenho a um bom tempo graças ao amigo ahlc que também é membro do Clube do Hardware,chega aos 56º graus mais sempre fica por ali,não passando disso.Será que não tem um cooler especial para placa de vídeo também?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×