Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Diego Venturini_572190

Membros Plenos
  • Total de itens

    168
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

30

7 Seguidores

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Barra Bonita/SP
  • Sexo
    Masculino
  1. @simforoso Amigo obrigado pelas informações, mas após vários testes com o Memtest detectei que a memória está realmente com defeito. Testei em outra placa-mãe, com frequências mais baixas etc e todos os testes acusaram erros. Já com meu outro pente (original) o Memtest não acusou nenhum erro. Enfim, tomei um prejuízo de R$ 270,00 já que o vendedor me reembolsou R$ 60,00. Faz parte, mas Aliexpress para mim nunca mais. Abraço!
  2. @klobal Boa amigo! Essas informações contribuem significativamente para os usuários desses "modelos" de placas mãe.
  3. @simforoso Entendi amigo, em relação as frequências tudo normal então deixar nos 2133 MHz. O problema agora é a latência, um pente é CL15 enquanto o outro é CL17. No começo estava funcionando tudo normalmente, até que tive tela azul. Desde então estou tendo problemas de desempenho nos jogos, principalmente stutterings e congelamentos. Há uma forma de resolver esse problema? Memórias com latências diferentes causam instabilidade no sistema?
  4. Boa noite galera tudo bom? Meses atrás fiz um upgrade no meu pc, comprei a placa-mãe H310M-HDV da Asrock, 8Gb de RAM 2400 MHz da HyperX CL15 e o i5 8400. Até aí tudo bem. Mês passado adquiri mais um pente de memória RAM da HyperX 8Gb 2400MHz pelo Aliexpress. No anúncio dizia que essa memória tinha latência CL15, porém não é o que mostra o AIDA64. Desde então ao instalar esse segundo pente de memória o gerenciador de tarefas mostra a RAM em dual channel, porém trabalhando a 2133MHz. Na BIOS está setado o XMP como AUTO. De inicio o pc funcionou aparentemente normal, joguei algumas horas de AC Origins de boa. Ontem estava jogando Watch Dogs 2 e simplesmente a imagem congelou, o jogo fechou, o pc deu tela azul e desligou. Depois de religar os travamentos continuaram nos jogos e agora simplesmente o windows não inicia mais. Já realizei vários testes: Tentei iniciar o windows apenas com o pente antigo e não funcionou; Tentei apenas com o novo e nada também; Formatei o pc e mesmo assim o windows 10 fica carregando infinitamente. Enfim preciso de uma ajuda, não sei mais o que fazer.
  5. @Alanway157 Amigo com qual objetivo você realizou a atualização de BIOS da sua placa-mãe?
  6. @RBMA @ExCeller Galera perdi mais de 3 horas aqui até resolver testar uma GT 1030 de um amigo e percebi que o conector PCI-E não estava encaixando bem porque o parafuso da placa-mãe estava muito apertado no gabinete ¬¬.Soltei um pouco o parafuso e como mágica minha GTX 1060 deu vídeo. Obrigado pelas dicas! Abraço.
  7. Boa noite galera tudo beleza? Preciso da ajuda de vocês. É o seguinte, acabei de fazer um up no meu pc, comprei placa-mãe Asrock H310M-HDV + i5 8400 + 8G Hyperx 2400MHz para usar junto com a minha gtx 1060 windforce da Gigabyte. Porém desde que montei os componentes no gabinete só consigo ter vídeo a partir da onboard da intel. Na BIOS está setado a preferência para a entrada PCI - E, mas nem com o cabo HDMI e nem com o DVI/VGA eu consigo vídeo com a placa offboard. Ela nem ao menos aparece entre os dispositivos quando eu acesso "Gerenciamento de dispositivos" do Windows 10. Além desses componentes eu utilizo uma fonte da Seventean 550W 80Plus PFC ativo. Já realizei todos os testes imagináveis e até agora nada. Se alguém puder me dar uma luz eu agradeço. Um abraço!
  8. @Alexandre Schiavi Tudo indica ser problema de BIOS amigo. Faça a atualização que sua GT 1030 funcionará corretamente. Abraço.
  9. @Andrei Santos Bezerro Não precisa atualizar não amigo. Me desculpe a demora para responder! Um abraço. @benjamin neto Amigo me parece alguma incompatibilidade de drivers de audio. Aqui estou com problemas com as entradas de microfone e fones também, mas como uso o cabo HDMI e uma tv de 42' não liguei muito para isso. A verdade é que o windows 10 é muito bugado!
  10. @Andrei Santos Bezerro Sim amigo, funciona para placas POS-EIH61CE. Porém vejo que a data da sua BIOS é de 2013, certifique-se se a versão de ME tem numeração abaixo de 8.1.xxxx. Se não for abaixo disso a atualização não será necessária. @Hulgo67 Amigo pode acontecer da GTX 1050 Ti não funcionar, assim como o i5 3330. Recomendo a atualização para o uso desses componentes.
  11. @E. Lelis Rapaz, teoricamente era para sua placa de vídeo funcionar normalmente, já que o ME version já está como 8.1.xxx. Quando você coloca uma placa de vídeo o que acontece?
  12. @Marco Luiz Fico grato em ajudar amigo! Teoricamente agora sua gtx 1050 funcionará perfeitamente. Qualquer prolema só postar aqui, abraço!
  13. @Alisson Oliveira Ferreira Não amigo, apenas processadores AMD com o mesmo socket da sua placa-mãe.
  14. Amigo no momento se você quer ou tem grana para fazer upgrade apenas de um componente eu te aconselharia a trocar a placa de vídeo. Como o seu i5 é de segunda geração, uma gtx 1050 Ti cairia muito bem e te proporcionaria um salto de desempenho nos games. Tenha em mente que todos esses jogos que você descreveu aí são cpu bound, ou seja, seu processador vai limitar o desempenho da placa de vídeo nas áreas mais críticas neles. Infelizmente a vida dos processadores de 4 núcleos está encurtando a cada dia, tive alguns problemas de desempenho aqui com o i5 3330 + gtx 1060 6Gb em jogos que puxam muito processador como Watch Dogs 2 e Ghost Recon, coincidentemente ambos da Bugsoft. No GTA V entretanto dá pra jogar 90% do tempo acima dos 60 FPS. Espero ter ajudado, abraço!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×