Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Alcofra

Membros Juniores
  • Total de itens

    5
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

1

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Rio de Janeiro
  • Sexo
    Masculino
  1. Consegui resolver, muito obrigado!
  2. Boa noite a todos! Desculpem caso esteja no fórum errado. Anteontem estava utilizando meu computador e a internet normalmente, até que de repente começou a ficar MUITO lento (15 kbps segundo o site da fast.com) porém no celular e no outro notebook continuam normal. Tenho OI VELOX liguei para lá e eles disseram que está tudo normal. Tentei rotear a internet pelo meu celular e também ficou muito lento. Pinguei o 127.0.0.1 que um outro rapaz me falou pra ver se tinha algum problema na placa de rede mas o ping foi normal, 4 enviados e 4 recebidos < de 1ms. Já fiz flush DNS, renew DNS mas também não adiantou e não sei mais o que fazer. Agradeço aos que puderem tentar ajudar e obrigado. Operadora: OI VELOX 10MB MODEM: SAGEMCOM F@ST 2704N SO: Windows 10
  3. Boa tarde, a todos! No SQL Server 2008, eu precisava fazer uma conversão no banco de dados de um dos nossos clientes e estava indo fazer o backup para caso ocorresse algum problema, só que erroneamente apertei para fazer um restore e por desatenção dei "Ok", no exato momento que apertei o botão reparei que estava fazendo restore e apertei a ação "Stop Action Now" ele parou e deu uma mensagem dizendo que o usuário tinha cancelado a ação. Até ai tudo bem, só que quando fui fazer o backup realmente ele não deixou dizendo que já existia uma restauração para esse banco de dados e quando vi o BD estava em modo "Restoring". Eu pesquisei na internet e vi que era para executar a seguinte query: RESTORE DATABASE NomeDatabase WITH RECOVERY Mas antes de executar perguntei ao meu chefe se podia rodar essa query lá e ele falou que não era para fazer pois restauraria para o backup mais recente (e o mais recente é do dia 23/08). Meu chefe fez um Detach dessa base e excluiu ela para tentar fazer um restore por attach com MDF + LOG, mas quando tentamos fazer um attach ele dá o seguinte erro: Pesquisei esse erro no google também e vi que é necessário recriar o log mas ninguém aqui na empresa tem esse conhecimento. Gostaria de saber se alguém aqui já passou por essa situação tem algum conhecimento para poder ajudar. Segue a imagem da tela do restore (apenas cliquei em "ok" nessa tela e ele começou a fazer) Grato desde já.
  4. Eu queria saber isso mesmo também, se tinha alguma incompatibilidade mesmo. E placa de som e de rede eu peguei os mais baratinhos mesmo porque não sei se fazer diferença (placa de som: 50 e placa de rede:25), pretendo gastar uns 2500 por ai. voce saberia me dizer por quanto que tá vendendo uma gtx 650 2gb? que ai eu posso vender e comprar uma melhor. Pode me explicar melhor esse negócio de Cable Management? Para que serve? E obrigado pela ajuda.
  5. Boa noite gente, esse é o meu primeiro post/tópico então não sei se ele está na área correta mas foi o melhor que eu encontrei. Então, estou montando um novo pc e gostaria de saber se essas peças são boas para rodar a maioria dos novos jogos e se está faltando alguma coisa também, aqui vai as configurações: Processador: Intel Core i7 4770 (Haswell) 3.4GHz (3.8GHz Turbo) LGA 1150 84W Quad-Core, 22 nm Placa mãe (se preparem pra ler kk): placa-mãe ASUS M5A 78L-M LX V2 AM3+ Placa mãe para AMD AM3+ FX?/Phenom? II/Athlon? II/Sempron? 100 Series Processors, Supports CPU up to 125 W, AMD Cool ´n´ Quiet? Technology, chipset: AMD 760G (780L)/SB710, memory: 2 x DIMM, Max. 8GB, DDR3 1866(O.C.)/1600(O.C.)/1333/1066 MHz ECC, Non-ECC, Un-buffered Memory, Dual Channel Memory Architecture, System Bus: Up to 5.2 GT/s HyperTransport? 3, graphic: Integrated ATI Radeon? HD 3000 GPU, VGA output support : RGB port - Supports RGB with max. resolution 2560 x 1440 @ 75 Hz Maximum shared memory of 1024 MB, Hybrid CrossFireX? Support *1, Supports DIRECTX 10, ExpansionSLOTS: 1 x PCIe 2.0 x16, 2 x PCIe 2.0 x1, 1 x PCI, LAN: Realtek® 8111E , 1 x Gigabit LAN Controller(s), audio: Realtek® ALC887 8-Channel High Definition Audio CODEC, USB Ports: AMD SB710 controller : 10 x USB 2.0 port(s) (4 at back panel, black, 6 at mid-board) Memória: Kingston 8GB 240-Pin DDR3 SDRAM DDR3 1600 Desktop Placa de som: PCI, 8 canais (7.1) Encore, Chipset VIA Placa de rede: 10/100 Leadership Placa de vídeo: GTX 650 2GB (desculpe gente, não sei mais especificações pois ganhei essa placa de vídeo num sorteio) Placa USB(é esse nome mesmo?): Placa PCI-e USB 3.0 - 4 Portas. INTERFACE PCI Express X1 Revisão 2.0 com taxa de transferência de até 5 Gbps. Gabinete: Gabinete eu vou mandar o link mesmo pois não entendo nadinha http://www.promoinfo.com.br/anuncios/MostraProduto/80500/gabinete-gamer-extream-dynamo-com-cooler-e-usb-3.0 HD: Hard Disk Seagate Barracuda ST1000DM003 1TB 7200 RPM 64MB Cache SATA 6.0Gb/s 3.5 Gravador e Leitor: Gravador de Blu-ray/DVD SATA BH16NS4 Fonte: Fonte de Alimentação 600W, Versão ATX: 2.1, Fan Cooler: 1 * 12x12 cm, Chave Seletora, Entrada AC: AC: 115/230 Vac 50-60Hz, Saídas DC: +3.3V 24A; +5V 24A; +12V1 15A; +12V2 18A; -12V 0.5A; +5Vsb 2A, Pinagem: 1 Alimentação 20/24 Pinos; 1 - Auxiliar ATX; 1 - Alimentação Drive 1.44"; 2 - Serial ATA; 3 - Perifericos; 1 - Conector PCI Express com 6 pinos Obrigado desde já gente.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×