Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

RinaldoRSM

Membro Pleno
  • Total de itens

    28
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

2

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Capela/SE
  • Sexo
    Masculino
  1. @Math.Pi Então agradeço pela tentativa de ajuda depois de perder o dia todo eu consegui achar um programa que resolveu meu problema que se chama HARD DISK LOW LEVEL,ele conseguiu encontrar o disco e fazer a formatação depois disso foi só desconectar o ssd e reconectar que o ssd voltou ao normal.
  2. @Math.Pi Isso mesmo chinês mas estava funcionando perfeitamente até o pc desligar na instalação do windows,já tentei inicializar,fazer algo nessa parte de de alocar espaço mas as opções não estão disponíveis,aparece uma mensagem que foi selecionado um dispositivo inexistente .
  3. @Math.Pi O modelo é um da goldenfir T650-256GB,depois de tanto mexer deu algum sinal mas não consigo fazer nada ainda.
  4. Tô com um problema tava formatando o sdd quando na hora da instalação do windows o PC desligou,agora a BIOS não reconhece o SSD,abri o windows em outro HD mas ele também não aparace no gerenciamento de partição único sinal de vida é esse que acho que deve ser ele alguém me ajuda aí o SSD é novo.
  5. @Athom Então eu testei já com uma corsair vs550 eu creio que seja mais que o suficiente e ele continuou na mesma frequência,mas vou ver se acho outro pc pra testar.
  6. Bom vou ver se arrumo outra placa de mãe pra testar então,mas não existe nenhuma possibilidade de mudar essa limitação dela ou só com uma nova mesmo ?
  7. @Athom era um i3 2130,as memorias são 2x4 ddr3 1333mhz
  8. @Athom Nessa questão de energia ai ta em 100% se ele chegasse pelo menos no 3.4 já tava satisfeito,segue os prints no cpuz.
  9. Comprei um processador novo i5 3570 mas ele não chega aos 3.4Ghz muito menos ativa o booster pra chegar aos 3.8 mas funciona normalmente e o máximo que chega é nos 2.89 como comprei no aliexpress eu não sei se pode ser algum defeito ou algum outro componente limitando (testei com outra fonte mt mais potente e continuou a mesma coisa) porém o meu processador antigo chega normalmente aos 3.4 eu to sem saber o que pode ser,quero descobrir logo porque caso seja defeito posso pedir reembolso.
  10. @Felipe Barbosa Melo Essa pra minha região não tem frete grátis mas achei uma da mesma marca Pc Yes só que 600w 80 plus white no mercado livre mesmo será que dá no mesmo ?
  11. Então descobri 2 problemas esse da fonte que quando testei outra ele não reiniciou mais e tem um na placa-mãe que o processador não chega aos 3.4 GHz só vai até 2.9 restante já testei integridade de tudo e estão ok,procurei essa de 500 foi por medo de não dar conta já que a evga pela pesquisa que fiz dava mas como já tem um tempo de uso ela creio se seja defeito mesmo. adicionado 0 minutos depois Não uso nada do tipo desde que a comprei. adicionado 10 minutos depois O ***** é que como moro no nordeste a Kabum me cobra o absurdo de 70 reais de frete aí fica fora de cogitação mes
  12. Tenho um i5 3570 + 2x4 DDR3 + GTX 750 TI + fonte evga 430 80 plus, ultimamente tenho tido problema ao abrir jogos pesados meu PC reinicia fiz um teste com uma outra fonte de um amigo que era uma Corsair vs550 mas no momento não tenho condições de adquirir uma dessa daí pesquisando achei uma courgar 500w 80 plus white no valor de 300 reais queria saber se ela daria conta da mesma forma e se existe alguma no mesmo valor que fosse melhor meu limite é 300 reais mesmo e sei que peças hoje em dia devido ao dólar está tudo caro.
  13. Tenho um: I5 3570 + 2x4GB RAM + GTX 750 TI 2GB + SDD 240GB + FONTE EVGA 430W 80 PLUS. A pouco tempo o computador começou a travar em alguns momentos e reiniciar só,depois disso quando ia ligar ele começava a dar 4 bips ligava tudo mas não aparecia imagem nenhuma após mexer bastante nas peças consegui fazer com que ele funcionasse nesse tempo ainda usava um i3 2130,mudei para o i5-3570 e agora ao abrir qualquer jogo mais pesado ele reinicia,já fiz teste de estress nele com todos os componentes verifiquei a integridade do hd,liguei só com 1 memoria ram,restaurei as configurações da pla
  14. Bom irei informar a conf do pc logo:Processador i3 2130 placa-mãe H61H2-M17 6g ram Fonte generica Tenho tambem uma evga 430w 80 plus e uma gtx 750 ti sc todos os 2 novos. Agora o ocorrido,antes de instalar a fonte nova e a placa o pc estava funcionando normalmente,depois que instalei a fonte e a placa nova agora o pc deu problema e agora não da video e quando liga fica um tempo ligado e em cerca de 2 min desliga e liga sozinho novamente e se repete esse ciclo sem dar video algum na tela,depois disso decidi deixar na conf normal que estava o problema é que agora o prob
  15. Qual é a melhor ? http://www.kabum.com.br/produto/50008/placa-mãe-asus-micro-atx-p-intel-lga-1155-h61m-a-br-c-hdmi-pcie-3-0 ou http://www.kabum.com.br/produto/29115/placa-mãe-gigabyte-micro-atx-p-intel-lga-1155-ga-h61m-s1-ddr3

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

907618_67f7_4.jpg

PROMOÇÃO RELÂMPAGO!

Curso "Arquitetura de Redes", de Gabriel Torres, por apenas R$ 22,90. Só até as 23h59min desta sexta-feira 23/10/2020!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!