Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

davidraksa

Membros Juniores
  • Total de itens

    8
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Porto Alegre/RS
  • Sexo
    Masculino
  1. Fiz as duas coisas, do jumper e da pilha, não sei qual funcionou, mas funcionou, ele ligou, obrigado pela ajuda! Acredito que o problema tenha sido o overclock que fiz na placa-mãe, estava funcionando normalmente há um tempo, e agora deu isso, até tentei fazer overclock de novo e quase que o problema se repetiu, mas dessa vez a BIOS se resetou ao padrão automaticamente depois da falha do overclock já que eu tinha acabado de fazer... Então vou ficar sem fazer overclock mesmo, já me disseram que essa placa-mãe não é das melhores pra overclock. Obrigado novamente.
  2. Olá. Pela manhã eu liguei meu PC e ele deu tela azul duas vezes. Ignorei e achei que fosse loucuras do Windows 10. Depois liguei ele e ele congelou, então ignorei de novo e reiniciei e ele funcionou normalmente. Agora pela noite o PC liga, as ventoinhas giram e tudo mais, mas não dá sinal de vídeo nem na placa de vídeo off nem na on. Os periféricos não ligam, teclado e mouse. O estranho é que a ventoinha da placa de vídeo gira e para, gira e para, não entendo o porquê. Já tentei ligar ele de todas as formas, sem a placa, sem o HD, sem a RAM, troquei a pilha CMOS por outra, usei uma outra fonte e nada! Sendo que a fonte é nova. Infelizmente tudo que pude testar foi com um PC velho que tenho, então não tenho como testar coisas como processador, RAM e placa de vídeo separados porque o PC velho nem suporta, mas não acho que seja o problema, já que no mínimo tinha que aparecer a BIOS, estou certo? Será que a placa-mãe já era, mesmo que ela ligue com a luzinha e ventoinhas? placa-mãe Asus m5a78l-m lx3 fonte Corsair CX 500 Processador FX 8320E placa de video R7 265 obrigado desde já
  3. O modelo da placa tá no link que eu deixei... ATI Radeon HD 4300/4500 Series A fonte pelo que vejo o modelo é Horbi HB-50
  4. Windows 8.1 Pentium ® Dual-Core E5400 2.70Ghz 2GB de RAM Eu não sei como faço para ver a fonte (?)
  5. Olá! Eu estou com um problema, que eu temo que seja com minha placa de vídeo. De uns tempos pra cá, meu computador começou a dar Paneis em alguns jogos, mas isso era raro Já hoje, se tornou mais frequente, pra falar a verdade, não consigo mais jogar nenhum jogo porque ela já dá panei E eu percebi que é a placa de vídeo pois fiz alguns testes, como por exemplo, desativei a placa de vídeo pelo gerenciador de dispositivos e abri um jogo leve, e daí não deu panei. Porém ativei, abri o mesmo jogo, e deu panei. Panei que eu digo, é a tela ficar preta, e só se ouvir o som, e o computador nem o teclado respondem, nem mesmo a tecla num lock liga ou desliga, aí o jeito é dar reset no computador. E isso acontece também, algumas vezes, com vídeos do media player (vídeos do youtube não) e em programas que usem a placa de vídeo como Photoshop, que se eu desativar ele para não usar a placa, ele não dá panei também. Quando ela não fica tudo preto, ou fica tudo verde escuro ou assim: E eu já limpei o computador por dentro tirando poeiras, já reinstalei todos os drivers possíveis da placa, já formatei o computador com diferentes sistemas operacionais (7 e 8), e mesmo assim o problema persiste :/ Se alguém souber como ajudar, eu agradeço desde já! Configuração do PC: http://freetexthost.com/mjedbztgh1

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×