Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

raphael Puziol

Membros Plenos
  • Total de itens

    7
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Primeiramente queria agradecer pela ajuda, consegui resolver o problema, verifiquei as temperaturas na bios e realmente estavam alta ,verifiquei também que o meu cooler estava configurado pra silencioso ,troquei a configuração para full, também consegui encontrar a pasta termica para comprar e realizei a aplicação, o resultado foi absurdamente bom, antes as temperaturas chegavam até em 80 graus quando em processamento alto ,agora o maximo que chegou foi 57 graus, e quando não tem programas em execução a temperatura fica em media 35 graus ,muito obrigado e até mais!
  2. Sim já limpei tudo ,tomei um susto imenso quando descobri a temperatura também ,em relação a pasta térmica não mexi com ela ainda ,mas acha que só um problema com a pasta térmica poderia ocasionar tantos graus a mais assim?
  3. Obrigado Ricardo ,consegui solucionar o problema das telas azuis ,estava com problema no segundo módulo de memória ,muito obrigado mesmo! obrigado também por me ajudar a descobrir o excesso de temperatura no meu computador ,estou correndo atrás para solucionar esse agora, um grande abraço!
  4. Primeiramente bom dia, a um tempo atrás tive alguns problemas com a memória ram do meu PC e no processo pra sanar esse incidente recebi recomendações de instalar algum programa para monitorar o comportamento do computador, utilizei o AIDA64 ,porém quando me deparei com os sensores de temperatura tive uma surpresa, algumas temperaturas estavam bem elevadas ,em especifico a do processador ,que funcionava a 45º simplesmente com nenhum programa sendo executado, possuo o computador a 4 anos e ele está todo de fabrica ,costumo jogar alguns jogos ,não tão pesados ,então resolvi monitorar com algum desses aberto ,a temperatura do processador simplesmente passava dos 70º ,chegando até a 80º ,fiquei absurdamente impressionado, pois o computador não desliga e não apresenta nenhuma alteração no funcionamento, mantendo seu funcionamento perfeitamente bom ,sem travações ou bugs. Fiquei com um certo medo ,pois não sei se eu passei praticamente o tempo todo utilizando meu PC com essas temperaturas, ou se isso começou recentemente. Possuo a seguinte ventilação: 1 exaustor de fábrica da fonte, 1 cooler de fábrica no processador e 1 ventoinha na tampa lateral do gabinete jogando ar para dentro. Verifiquei todos e apresentaram perfeito funcionamento. As configurações do meu computador são as seguintes: Processador quadcore AMD athlon II 2.80ghz Placa de videoGeForce 9400gt Placa Mãe pcware APMCP68 4gb de memória ram Fonte WSCW-300W-P42S Não sei como proceder com essa situações, pois tomei um susto e estou perplexo, queria pedir se alguém com conhecimento pudesse me orientar com esse problema, qual pode ser a origem do problema? como proceder com ele? por onde eu começo? que informações devo buscar? Ficaria muito grato se conseguisse solucionar isso, desde já um grande obrigado! Segue em anexo uma imagem do monitoramento em situação comum do computador
  5. Novamente ,obrigado! , verifiquei a pasta térmica entre o dissipador e o processador e realmente pude observar uma camada um pouco esbranquiçada bem dura ,semelhante a um superbonder seco ,creio que isso deve ser a tal pasta ,estou realizando os testes com as memorias seguindo a suas instruções e vou utilizar um sistema de refrigeração improvisado (ventilador e computador aberto) pra verificar se pode ser super-aquecimento,se o problema persistir vou retornar para o windows 32bits e continuar com analises posteriormente posto os resultados ,desde já um imenso obrigado!
  6. Limpar os contatos que você diz é passar a borracha na memória? e testar um módulo de cada vez é usar apenas um pente de 4gb e ver o comportamento?. O modelo da minha fonte é uma tal de WSCW-300W-P42S, monitorei as temperaturas usando o AIDA64 e pude visualizar que a temperatura dos processadores chega a 70º graus e a de um tal de MCP chega a uns 75º, em questão a pasta térmica nem sei se possuo isso nos meus componentes. Obrigado por responder! obrigado também Wal SJC
  7. Olá ,possuo um computador com as seguintes especificações: 8gb de memoria (2 pentes de 4gb) ,Processador quadcore AMD athlon II 2.80ghz ,placa de video GeForce 9400gt ,Placa Mãe pcware APMCP68, tenho um cooler meia boca plugado na placa mãe também ,não sei se isso pode ser parte do problema ,mas já tentei remove-lo e o problema persistiu. De uns tempos pra cá ele tem apresentado algumas telas azuis geralmente quando eu estou executando alguma tarefa ,principalmente quando essa tarefa requer mais desempenho do computador ,por exemplo jogos, esse problema surgiu repentinamente bem fraco ,com o passar do tempo foi se tornando mais constante até que se estabilizasse ,eu utilizava o windows 7 32bits ,procurando uma melhora e uma possível correção nessas telas azuis resolvi formatar e instalar o windows 7 64bits, porém o problema se agravou e qualquer simples tarefa como navegar na internet já se corre o risco da maldita tela azul ,anexarei as imagens dos erros e queria pedir se alguém com conhecimento pudesse me orientar para solucionar esse problema ,ficaria muito grato se conseguisse pois preciso do computador para os estudos ,desde já um grande obrigado!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×