Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Luis Carlos Da Cruz Alves

Membros Juniores
  • Total de itens

    6
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre Luis Carlos Da Cruz Alves

  • Data de Nascimento 13/03/1978 (42 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    SP
  • Sexo
    Masculino
  1. Boa noite. Sim, eu fiz o download onde esta incluído os 6 arquivos desta página, testei um por um, e nenhum deles funcionou.
  2. Olá Venho aqui solicitar ajuda para um problema que estou enfrentando no Windows 7. Minha placa-mãe A8V-VM Ultra, não existe driver de som para esta placa no site da Asus para o Win7, portanto vasculhei a internet e encontrei o driver ALC660 para Win 64. Ao instalar o driver, o som funciona, porém, ao reiniciar o Windows, o som para de funcionar e aparece um x vermelho no ícone do som avisando que não há drivers instalados, ou seja, toda vez que reinicio o Windows esta removendo o driver automaticamente. Alguém sabe como impedir isso, ou como resolver esse problema? Obs: tentei fazer funcionar com o driver de som para XP, porém só funcionou uma vez após a formatação e depois o som não funcionou mais, apesar de aparecer como instalado.
  3. @ciro-mota Entendi porque com o roteador a taxa não passa de 10Mb. Quando utilizo meu notebook sem o roteador WR541 como no anexo acima, a taxa de transmissão não passa de 40. O funcionário da NET disse que meu note não é compatível com o modem da NET e por isso a taxa de transmissão não ultrapassa os 30Mb. Porém a placa de rede do meu note é 802.11 padrão n, compatível com o wifi dual band 2.4Ghz do modem que é 802.11 b/g/n. Meu note realmente não é compatível por isso não consigo taxas maiores do que 40Mb? adicionado 12 minutos depois Se o roteador é padrão g não deveria chegar até 40Mb?
  4. @ciro-mota Meu equipamento é um Samsung RF511-SD3, placa de Rede broadcom 802.11n e quando conecto via WIFI diretamente no Modem Sagemcom F@st3486 da NET sem utilizar o roteador o teste de conexão não ultrapassa 40Mb, segue anexo.
  5. Possuo um modem Sagemcom F@ast3486 da NET com velocidade 120Mb no WIFI de 2.4Ghz Liguei ele em modo bridge com um roteador TP Link WR541G com WIFI 2.4Ghz com taxa de transmissão de 64Mb. Ao fazer o teste de conexão o download atinge apenas 10Mb utilizando o WIFI do roteador. Como fazer para resolver o problema da conexão via WIFI para que a taxa de download chegue a pelo menos 40Mb? Conto com ajuda de vocês

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!