Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

lucas felipe_746277

Membro Pleno
  • Total de itens

    16
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Meu PC não tinha esse problema e começou a aparecer sem que eu fizesse nenhuma modificação nele. Ele funciona normalmente sem nenhum problema desde que eu não desconecte o cabo dvi da placa de vídeo. As vezes eu tiro o Dvi do monitor e coloco o HDMI da televisão para usar uma tela maior, e as vezes funciona sem problema mas geralmente ele não dá vídeo. Só de tirar o cabo isso já pode acontecer, eu ligo o PC as luzes e os fans do processador e placa de vídeo (rx 570 armor oc 4gb) funcionam normalmente e até vejo que o PC tá online no anydesk pelo celular, mas na tela não dá nada, e a única solução e ficar resetando o PC por várias e várias vezes até voltar a dar vídeo, ultimamente tem demorado mais. Depois que ele funciona se eu não desconectar o cabo ele não dá problema, mas se eu mexer custa dar vídeo de novo. Existe alguma forma de resolver esse problema?
  2. Eu estava jogando no pc e o meu monitor Acer começou a piscar com umas faixas verde e rosa. Agora sempre que eu ligo ele funciona normal, mas após uns 5 minutos de uso ele pisca tanto que não da pra usar mais. Não é o cabo pois ele pisca mesmo depois de tirar o cabo, na tela sem sinal, e ja tentei usar outras entradas, e liguei em outro pc também. Link do vídeo do monitor piscando: https://youtu.be/WYGHv4S_3GQ O monitor já era?
  3. @Felipe Barbosa Melo A placa tem exatamente um ano de uso e ao longo desse tempo apresentou o problema umas 5 vezes. A fonte e uma aerocool KCAS 500w bronze 80 plus. Comprei o PC novo e já montado.
  4. I3 9100f Placa de vídeo msi Radeon rtx 570 4gb armor oc. 16gb ram (8gb t-force + 8gb hyperx) placa-mãe asrock h310 (a mais básica da marca) HD 1tb Toshiba E o monitor é um Acer v226hql. A garantia da placa acabou tem uns 20 dias (12 meses), o problema e muito grave? Porque sempre se resolve reiniciando o pc e não acontece com muita frequência. Eu também não mencionei que as vezes buga sem aparecer esse quadriculado, mas a tela fica vermelha e não dá pra enxergar quase nada no Windows. adicionado 7 minutos depois @Felipe Barbosa Melo @Shaman93 @jpplokox Eu esqueci de dizer que uma vez apareceu uma tela de erro vermelha do windows com a mensagem "vídeo tdr failure".
  5. Meu computador frequentemente tem apresentado um bug na tela, a tela fica quadriculada e apaga e não volta ao normal enquanto não aperto o botão de reset. E eu não sei se o problema é a placa de vídeo (msi rx 570) ou o windows. A tela fica quadriculada assim por uns 10 segundos e apaga, o monitor fica perdendo e voltando o sinal de vídeo mas só fina nesse loop e não volta o vídeo até resetar o pc. A foto da tela apresentando problemas está anexa. O problema e o windows ou a placa de video?
  6. Consegui um dvd do windows 10 mas na hora de instalar da nisso. Fora que nao sei como ainda consegui dar boot porque toda vez q aperto a tecla pra dar boot pelo cd-dvd da fail.
  7. Eu estava usando meu notebook lenovo g40 70 normalmente, desliguei, e no dia seguinte fui ligar e apareceu uma tela azul do windows 10 com um emoticon dizendo que ocorreu um erro e precisa ser reiniciado e quando reinicia volta pra essa tela e fica em um loop infinito, ainda nao tentei formatar mas temo que seja problema de hardware. Alguem sabe me dizer como eu posso saber se meu HD foi pro pau? PS : Tentei usar o sistem recovery do notebook pra restaurar mas o problema continuou, agora o erro está em inglês kk.
  8. Eu tenho um roteador tp link comprei a alguns meses e até hoje nao consegui usar normalmente o wifi no notebook, so pelo cabo mesmo, o wifi funciona normalmente no meu celular e das visitas e somente no meu notebook que não, ontem eu liguei pra testar eu consegui assistir um video ai a net caiu (so no notebook). Aí eu desligo e ligo o wifi e volta net e cai em 10 segundos de novo, fica limitado. Eu levei o note na casa do meu colega o roteador dele é o mesmo modelo do meu ele comprou no mesmo lugar que eu lá funcionou corretamente nao caiu. A diferença da net dele e da minha é que a dele vem da antena e a minha vem do telefone, vem do modem da casa da minha vizinha passa pelo roteador dele e vem pro meu roteador. no celular sempre usei o wifi normalmente. O QUE EU FAÇO PARA RESOLVER ISSO?
  9. Eu te agradeço muito por sua ajuda o motivo porque eu queria o roteador era pra jogar nos meus 2 pcs com meu irmão online, mas como no notebook o wifi nao funciona eu vou usar meu celular que funciona como antena wifi no meu pc e usar ethernet no notebook. Meu amigo tem um roteador igual o meu mesmo vou levar na casa dele pra ele testar. MUITO OBRIGADO PELA ATENÇÃO valeu!!!
  10. O problema e que n wifi do notebook eu coloco um ip manualmente ai contecta a net funciona por 10 segundos e cai, se eu por automatico o wifi demora conectar e fica limitado. Ja no ethernet no notebook eu ponho automatico nao funciona e agora eu coloquei manualmente e pega normamente. E eu desliguei meu roteador quando eu liguei de novo nao funcionava nada o wifi conectava mas n funcionava internet nem nos celulares ai eu desativei o dhcp do meu roteador e coloquei o ip nos celular e pegou e no ntebook e sempre a mesma coisa. SEMPRE QUE DESLIGO O ROTEADOR E LIGO DE NOVO NAO PEGA MAIS. ai eu tenho que mexer num monte de coisa ele do nada volta a funcionar so no celular e ethernet. Bem que eu queria que fosse resolvido logo mas meu roteador nao ajuda.
  11. No celular eu acho q n ta dando queda eu mexo no facebook e baixo jogos de boa. O ip eu coloquei 192.168.0.108 mascara sub rede 255.255.255.0 e gateway padrão 192.168.0,1 dns 8.8.8.8. Ontem eu fui conetar no wifi e fiquei mais ou menos meia hora asssitindo videos de boa, mas bem na hora q eu fui abrir o point blank caiu e n volto. Vou por automatico agora. acho q so 3 pessoas uma so usa o wifi no celular. ENTÃO EU SÓ DEVO DESATIVAR O DHCP DO MEU?
  12. ESSE É O ROTEADOR DA VIZINHA A NET VEM PRA MINHA CASA PASSANDO POR ESSE ROTEADOR FUNCIONA PERFEITAMENTE. E OUTRA O WIFI DO MEU ROTEADOR FUNCIONA PERFEITAMENTE NO MEU CELULAR E NO DO MEU PRIMO MAS NO NOTEBOOK NAO, SO FUNCIONA ETHERNET.
  13. funciona maas eu pra mim conecta o celular no wifi eu tive q por um enndereço de ip maualmente e no notebook. Mas no notebook funciona por 2minutos e cai ai reconecto funciona 2 minutos e cai '-' e agora
  14. o ip do roteador ou gateway padrão né é 192.168.0.1 . do roteador da casa vizinha é 192.168.1.1 e funciona

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!