Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Lucas Franzoni

Membro Pleno
  • Total de itens

    23
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Boa noite. Tenho um Nvme WD SN550 1Tb, ele vem apresentando problemas de perder conexão com Windows, em todas as vezes isso ocorreu enquanto tentava renderizar um video no Premiere pro, a renderização congelava, quando vou no explorer olhar os arquivos, eles aparecem na pasta, porém nenhum abre, alguns deles não aparecem mais a miniatura, seria como alguem tivesse retirado o nvme da placa-mãe. Ele continua aparecendo no gerenciador de dispositivos, mas em algumas ocasioes vi ele desaparecer da listagem após um tempo. Atualizei a firmware na semana passada pa
  2. Olá, Boa Noite. Tenho 4 pentes de memória (ddr4) de 3 marcas diferentes em minha máquina, vou colocar fotos dos pentes em anexo. Os pentes são: 1x Corsair Vengence RGB - CMR16GX4M2C3200C16 (16-18-18-36) 1X HyperX - HX430C15FB3A/8 (15-17-17) 2x Corsair Vengence LPX - CMK16GX4M2B3000C15 (15-17-17-35) Tentei colocar todos os pentes em 3000mhz, mas sem sucesso, depois de um tempo a máquina joga todos os pentes pra frequencia padrão 2133mhz ou nos casos mais raros ela ignora um dos pentes (não me lembro qual pente ela ignora, se não me engano o da Cors
  3. Olá. Na verdade o adaptador que vem com ele, até onde sei, é um receptor wireless própiro, e não bluetooth em si. Ele pode funcionar tanto por bluetooth quanto pelo adaptador. No meu caso eu pressiono Home + select para parear, e depois pressiono turbo + home pra mudar pro modo Xbox. 1: Coloque a USB Wireless 2.4 em uma USB do seu computador. 2: Pressione e segure Select + Home (Casa) no controle Ipega 9076. 3: Faça o mesmo que foi feito no vídeo. Pressione e segure Turbo + Home no seu Ipega 9076 https://www.youtube.com/watch?v=Qu87KiRz-mQ Gra
  4. @Henrique - RJ É interno mesmo, por isso to preocupado, to achando o barulho alto demais
  5. @Henrique - RJ Não, é Sata 3 mesmo, ele anda dando muitas quedas durante a transferencia.
  6. Obs. A taxa de transferencia ta bem baixa, oscilando muito e ficando na casa dos 30MB/s na maior parte do tempo
  7. Tenho um Seagate de 2tb (ST2000DM006) há 4 meses. O mesmo apresenta uns ruidos altos e incomuns, como se fosse da agulha encostando no disco, mas não um encostar muito forte. (não sei ao certo se é isso, mas o som remete a isso ou desconfio também de ser apenas a agulha se movendo de forma anormal). De qualquer forma o disco não apresenta nenhum defeito nos programas (Cristal Disk info, HD Tune pro, Sentinel, WD lifeguard e Seatools). O unico ponto que noto é uma leve queda de desempenho. Vale a pena enviar pra garantia ou eles podem recusar a troca?
  8. Problema resolvido. Usei os seguintes comandos no prompt de comando através de um pendrive bootavel com Windows 10. Chkdsk /f /r/d: sfc /scannow dism.exe /image:d:\ /cleanup-image /revertpendingactions Desinstalar o antivirus não resolveu para mim, mas sempre vale a tentativa pra quem tiver o mesmo problema. Grato a todos
  9. Estou com o seguinte problema, meu windows 10 pede para reiniciar para instalar atualizações e nada acontece, simplesmente o pc reinicia normalmente sem instalar nada. Alguem tem alguma pista sobre o por que disso? Os antivirus podem estar segurando a atualização? (Tenho Kaspersky e Malwarebytes) ou pode ser falta de espaço? (tenho 20gb livres no ssd principal) Grato
  10. @ciro-mota Valeu, vou dar uma olhada. o roteador que usava era o TP Link TL-WR840N (o modelo antigo). Penso em pegar outro, talvez da propria TP Link, como o modelo novo do WR840N
  11. @ciro-mota Não consigo lembrar como fiz a configuração, acredito que sim, eu tenha colocado em bridge. Há um ano estou usando apenas o modem, mas precisaria voltar a usar o roteador junto, pois tá bem difícil a conexão. Você me recomendaria algum artigo ensinando como configurar corretamente essa combinação modem + roteador? Seria de muita ajuda
  12. @Naldo Volpe No caso o nobreak seria indiferente, pois o problema é relacionado ao sinal da internet, não tendo relação com energia.
  13. Tenho um modem da NET, modelo Techinicolor TC7300b, por ele ter um wifi bem fraco sempre utilizei ele em conjunto com um roteador para contornar esse problema, sempre usei roteadores tp link. Porém quando utilizo esse método sempre enfrento a inconveniencia de que sempre quando o sinal de internet cai e depois volta eu preciso ir até o roteador e reinicar ele manualmente, pois ele não reestabelece a conexão automaticamente junto com o modem. Já pesquisei muito sobre isso e inclusive um funcionário da propria net me disse que isso não tem solução. Gostaria de saber se existe alguma
  14. Pois é, infelizmente os modelos QHD ultrawide da LG não chegaram aqui pro BR, seriam ideais pra mim
  15. Trabalho com edição de vídeos e também jogo (quando consigo tempo hehe) e estou muito em duvida em qual monitor comprar. modelos que estou de olho: 34 Ultra wide LG http://www.lg.com/br/monitores/lg-34UC79G 27 4K Dell http://accessories.la.dell.com/sna/productdetail.aspx?c=br&cs=brdhs1&l=pt&sku=210-ADOF (link corrigido) ambos na mesma faixa de preço. Sei que no 4k a edição é interessante pois visualizaria o video que estou editando (se ele for 1080p) em resolução cheia na tela de previsao, sem precisar mudar para fullscreen. poré

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!