Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Danttes

Membros Plenos
  • Total de itens

    34
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

1

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Gravatá/PE
  • Sexo
    Masculino
  1. @Grande Mestre Lucas Meu caro, não sei informar se houve alguma queda de energia durante o carregamento! Mas creio que não é necessário uma placa nova, já que tudo funciona... Só tem esse pequeno probleminha nas portas USB!
  2. @Grande Mestre Lucas As portas estão em bom estado, a limpeza foi feita corretamente... O teste de bateria foi descartado, pois mesmo ligando a placa só com o carregador continua com essa tensão na linha de dados!
  3. Bom galera, tô com um notebook samsung RV420, ele não estava carregando nem dava sinal de vida, comecei seguindo a trilha do conector de carga até chegar ao MOSFET AON-7200, que estava em curto, fiz a substituição e o mesmo ligou... Mas o teclado não pegou nenhuma tecla, ai fui lá tentar com um usb e também não pegou em nenhuma das portas, então resolvi medir as voltagens das portas usb, e para minha surpresa estão apresentando uma tensão de 3V na linha de DATA+ alguém faz ideia do que pode está levando essa tensão? já procurei mas não obtive sucesso... Se alguém poder me ajudar, ficarei muito grato! Modelo da Placa: RV419CDBA92
  4. @mr.iau Entendido, Vou Dar Uma Boa Pesquisada, Pra Ver Se Encontro Em Um Preço Acessível...
  5. @mr.iau Ok, Meu Maninho Vai Ter Que Esperar Um Pouco, Fui Ver No ML... A GTX 1015 TI Tá Em Torno De R$900, Vou Dar Uma Economizada, Pra Logo Logo Ver Esse Mlk Feliz... Mais Uma Vez... Obrigado Parceiro!!
  6. @mr.iau valeu Amigo... Vou Aguardar Mais Algumas Respostas, Mas Não Descartarei Sua Dica!!
  7. Bom Galera Primeiramente, Boa Noite! Agora Vamos Lá... Ganhei Uma Máquina Com As Seguintes Configurações... MB: Asus H61M-A/BR CPU: Intel Core I5 2320 GPU: GeForce 210 DDR2 1GB RAM: 2X 4GB Kingston HyperX Fury DDR3 1600Mhz FONTE: Corsair CX450 HD: WD 750 GB Gostaria Da Opinião De vocês Sobre Ela, E também De Uma Ajuda Pra Saber Quais Peças Substituir, E Deixar Ela Uma Maquina Gamer Mediana... Só Pro Meu Irmão Caçula Brincar Agradeço Desde Já...
  8. Primeiramente Bom Domingo Pra Todos... Bom é o seguinte, Estou Com Um Notebook Positivo Nesse Modelo Citado No Título, Ele Liga Só Que A imagem Fica Tremendo E Vai Aumentando Até N Dar Mais Vídeo... Abri O Aparelho Fiz Uma Limpeza Total, Troquei Pasta Térmica Do Processador E Fui Ver Se Resolvia, Mas Nada Continuou Do Mesmo Jeito. Então Resolvi Desmontar Novamente E Ligar A Placa Sem Hd, Gravador De Dvd e Etc... E Foi Ai Que Veio A Surpresa, A Imagem Ficou Normal, Mas Reparei Que Eu N Tinha Colocado O Cooler E O Dissipador No Lugar, Então Ele Se Desligou Devido ao Superaquecimento Do Processador... Coloquei O Cooler De Volta E Liguei, E A Imagem Voltou A Distorcer... Então Assim É Meu Problema, Quando Ligo Sem O Dissipador No CPU, O Vídeo Fica Normal Mas Desliga Devido A Alta Temperatura, Quando Ligo Com O Dissipador O Vídeo Distorce... Alguém Já Passou Por Isso Ou Sabe O Que Pode Ser? Agradeço Desde Já!
  9. Boa tarde pessoal !! Bem... Eu estou com um maldito tablet dessa marca How MOD: Max Quad A0011-C... Placa: TZX-723 VC4 Processador: Allwinner- A33 Chip Do Touch: GSL-1680, Ele estava em loop infinito, dei curto na bateria mas não funcionou... Tentei mais de 20 firmware diferentes e nada, até que encontrei essa https://drive.google.com/open?id=0BwTucG40RumvQW83N1dZV2RqUVk Fiz flash e ele iniciou até ai tudo certo, mas o touch ficou invertido, tipo... se eu toco no canto inferior direito, ele reconhece o toque no canto superior esquerdo, sem falar que não funciona o wifi,bluetooth e a câmera... Alguém teria uma firmware para esse modelo meu, ou uma solução ao menos pro touch ficar normal?? Agradeço desde já a ajuda de todos!!
  10. Bom Pessoal Não sei se estou postando a pergunta no local certo, mas vamos lá.. Eu tenho aqui um radio Usb X-Bass XB-182 URT... Desses xing ling que funcionam com bateria, só que a bateria do mesmo já não segura carga, então resolvi deixar direto no carregador... Até ai ele liga, toca... mas depois de uns minutos começa a cortar o som com uns estalos que vão aumentando gradativamente.. Alguém ai já passou por alguma situação desse tipo ou alguém pode me ajudar a resolver? Desde Já Agradeço!!
  11. Boa tarde pessoal Tô com esse aparelho de som MOD:Philips FW750c, Ele ta funcionando quase perfeitamente... O problema é que ele mesmo com o volume no maximo, a saida de audio esquerda fica com o som extremamente baixo.. ainda não fiz nenhum procedimento, antes gostaria de saber o que vocês acham que pode ser.. Agradeço desde já!!
  12. @faller @fallerOk, Obrigado Amigo... Vou Dar Uma Olhada Nos Esquemas.. E Desculpa Incomoda lo!!
  13. @faller Passei A Tarde Pensando E Realmente, 26A É Muito Para O Que Pretendo Fazer... No Máximo Vou Precisar Apenas De 20A... O Propósito É Uma Fonte De Bancada, Mas Que também Se Possa Recarregar Bateria Automotiva, Entende?? Obrigado Pelas Dicas Amigo... E Se você Poder Me Mandar Um Esquema De Como Fazer Uma Fonte Ajustável, Como você Citou... Eu Ficarei Ainda Mais Agradecido!! Abraços..
  14. Ok, Obrigado!! E Desculpa Lhe Fazer Perder Tempo..

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×