Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

WMF

Membro Pleno
  • Total de itens

    258
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

109

Sobre WMF

  • Data de Nascimento 25/04/1995 (25 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Caucaia/CE
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    Core i7 4790
  • Cooler
    Akasa Nero3
  • Placa de vídeo
    EVGA GTX 960 4GB FTW  ACX 2.0
  • Placa-mãe
    Gigabyte GA-B85M-D3PH
  • Memória
    16GB DDR3 Kingston
  • HDs
    1TB + 500GB
  • SSDs
    HyperX Fury 240 GB
  • Gabinete
    Corsair Carbide 200R
  • Fonte
    Aerocool Strike X 1100W 80 PLUS GOLD
  • Extras
    Controle Wireless XBox 360
  • Mouse
    Logitech G203 Prodigy
  • Teclado
    Devastator 3 Cooler Master
  • Caixas de som
    Philips FWM986
  • Monitor
    LG IPS 23MP55HQ-P
  • Sistema Operacional
    Windows 10 PRO
  • Browser
    Google Chrome
  • Antivírus
    Malwarebytes (Premium) + ESET Internet Security

Meu Smartphone

  • Marca e modelo
    S9 Plus
  1. @EnzinVTL É, seu HD esta ok e é um ótimo HD diga-se de passagem, 7200 rpm... não era pra estar assim, não sei se você já fez isso, mas se não, tente; faça todas as atualizações pendentes do windows update, apos isso desabilitar todos os serviços que não são do windows que estão inicializando com windows, através do comando "msconfig" que você irá pôr no executar do windows através do comando "tecla do windows+r", na aba "serviços", lembre de marcar a opção "ocultar todos os serviços Microsoft" assim mostrará apenas serviços de terceiros e serão esses que deveram ser desabilitados, desative tam
  2. Olá, @EnzinVTL já verificou a saúde do seu HD? Te aconselho a instalar o CrystalDiskInfo, é um ótimo programa para saber se ha Bad Block no seu HD. https://crystalmark.info/en/software/crystaldiskinfo/
  3. @Darcaut Chegou a verificar o flat do sata, para ver se não te nenhum defeito aparente, não conheço o histórico do equipamento, por isso estou falando para verificar, ele já passou por autorizada?
  4. @Darcaut Quado instalei o 7 ele ainda deu umas travadas, só ficou realmente bom quando instalei absolutamente Todos os driver dele, qual a versão exata dele? tem atras na etiqueta
  5. Cara esse notebook é uma dor de cabeça pra sistema operacional, não sei o que a Sony fez de diferente na estrutura interna dele mas é um bucho, recentemente formatei para um amigo e simplesmente não segurou com Windows 10, fiz a reinstalação umas 5 vezes, ele formata normal inicia instala tudo depois em determinado momento da tela azul e trava, passei PCCHECK, e tudo ok na questao de Hardware, eu já estava sem paciência, quando tentei deixa-lo no windows 7, apos isso funcionou; eu cogitei a hipótese de ter um hardware sei la de segurança ou especifico da Sony, esse o qual para os sistemas de
  6. Bom dia caro, e bem vindo ao fórum, seu problema pode esta na placa-mãe com algum curto, mas façamos alguns testes , desconecte da placa-mãe todos os hds, gravadoras, usb's frontais, deixe na placa apenas conetado fios do painel frontal, e na placa-mãe apenas processador e memoria, agora tente ligar ela, se possuir 2 pentes de memoria teste apenas com um depois teste com o outro..
  7. Manda ai um print do erro da pagina...
  8. @pandasedex Boa noite irmão, cara possuo um FX8350 e cara nao pasei uma semana com o cooler box original pois esquentava demais o processador era uma coisa incrivel, fora o barulho que a fan do cooler fazia quando eu estava jogando parecia que ia decolr o computador e a temperatura era altissima, lembro-me que ate deixei de jogar, esperei chegar o outro cooler pois estava com medo de danificar o processador, e olha que mudança em idle ele chegava nos 60° fácil e jogando ou seja em full-load acho que cheguei nos 88° quando vi isso parei, eu adquiri um "potente" é um Venum Medusa o cooler relati
  9. Ok, qualquer coisa posta ai
  10. Certo, qual o erro exatamente aparace no navegador ao tentar acessa-lo? adicionado 0 minutos depois o site realmente esta online e ok acabei de testar adicionado 1 minuto depois se possivel mande print
  11. interessante... este site esta realmente funcionando? é só ele que você não consegue acessar? poderia informar qual é ele?
  12. Abra o internet explorer e va em configuraçoes>>opções de internet>>conexoes>>configuração da lan e verifique se esta marcada apenas "detectar automaticamente as configuraçoes" se estiver mais deixe somente ela adicionado 0 minutos depois Uma pergunta voce disse que isso é de dois dias pracá que nao acessa nem no pc nem no celular, voce ja reiniciou seu modem e roteador?
  13. voce ja disse que mudou o dns, mas tente executar este comando, abra o cmd e coloque "ipconfig /flushdns" isso claro se nao ja tiver feito, reinicie a maquina e teste
  14. @Jonathan Tavares Boa tarde, pelo que pude pesquisar e ver a Gigabite desenvolveu uma metodologia de trabalho para suas fan da serie 1000 chamada de "3D ACTIVE FAN" o que nada mais é que se a placa de video nao estiver sob muita carga de trabalho nao ira ligar suas fans, pra que assim o proprietario possa desfrutar de uma maquina mais silenciosa. Eu possuo uma Evga Gtx 960 Ftw e ela so começa a operar suas fan ao chegar nos 60°C de temperatura. Mas se voce quiser obrigar as fan a ficarem operando, sem problemas ha varios programas de controle de GPU que possibilitam isso como exemplo

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!