Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Patrick Almeida

Membro Pleno
  • Total de itens

    10
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Salvador/BA
  • Sexo
    Masculino
  1. FunkyClearMen Instalei e continua o erro :/
  2. Quando inicio o jogo dá esse erro, jogava ele normal no windows 8.1, estou usando o 7 agr e apareceu isso, alguém sabe como resolver?
  3. Olá sou novo aqui e queria uma ajuda, antes vai minhas configurações: - AMD FX-8320 3.50GHz - AMD Radeon R9 200 Series - 8 gb de memória ( 2 de 4 gb cada)1600 DDR3 - Windows 10 - 64 bit - HD 300gb - Placa-mãe ASUS M5A78L-M/USB3 Então, sempre que inicio alguns jogos como pvz gw 1 e 2, Assassins creed Black Flag, Dragon Age Inquisition, entre outros depois de uns 5 minutos ele trava por um tempo e dá tela azul com o seguinte erro: CRITICAL_PROCESS_DIED O problema começou depois que eu comprei essa placa de vídeo. obs: o HD é BEM antigo
  4. Um water cooler poderia resolver o problema?
  5. Troquei a pasta térmica e continuou reiniciando o pc, pode ser superaquecimento?
  6. Obrigado pela ajuda, vou fazer o que você recomendou
  7. Fiz o que você mandou liguei o pc na tomada mesmo e chequei a temperatura antes de fazer o teste com um jogo a temperatura do processador tava 45 graus - placa de video 35 graus - placa mãe 45 graus. quando iniciei o jogo botei detecção automatica da qualidade grafica e ficou em alta, a temperatura do processador chegou a 60 graus - placa de vídeo 65 graus - placa mãe 68 graus mais ou menos uns 15-20 minutos jogando travou o computador e depois deu tela azul. Só estava o jogo aberto
  8. Uso estabilizador só não troquei a pasta térmica
  9. Olá, sempre que vou jogar algum jogo, depois de um certo tempo, ele trava e reinicia sozinho, queria que alguém me ajudasse. O computador está travando com esses jogos que eu tenho aqui no pc: Plants vs Zombies: Garden Warfare - Dragon Age Inquisition - Heroes of the Storm - Tomb Raider - TERA As configurações do meu computador são: -Processador AMD FX-8320 Eigh-Core 3.50GHz -Memória Ram 8 GB 1600MHZ DDR3 -Fonte Corsair CX600 -Placa-Mãe ASUS AMD M5A78L-M USB3 -Placa de Vídeo VGA Sapphire ATI Radeon R9 270x 2GB Espero que me ajudem a descobrir o problema que está causando

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

minicurso-montagem-popup.jpg

MINICURSO GRÁTIS!

Como ganhar dinheiro montando computadores!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!