Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Robson Francisco

Membro Pleno
  • Total de itens

    36
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Ao formatar ou reparar o Windows 7 acusa esse erro , após uns minutos de tentativa para executar qualquer uma dessas ações
  2. entendi amigo, no caso seria de sata pra sata mesmo, precisava do adaptador pra ganhar distancia entre os hardware ,não cheguei a medir mais acho que o leitor e o hd 3,5 não se acomodariam nos espaço disponiveis na placa ,a placa usada é da positivo, tirada do s1991.
  3. Estou montando um notebook em uma pequena bancada para testes queria saber se alguem tem o conhecimento de algum adaptador para usar HD 3,5 na placa-mãe do notebook algum cabo algo do tipo?
  4. eu coloquei memoria nova, o hd não apresenta tal sintomas, sendo que tem 2 na maquina, temperatura ok
  5. Galera eu estou com um problema aqui ,e queria saber se alguem ja teve e tem uma solução (Ainda não fiz nenhum teste ,bom so testei as memorias e estão ok) O computador reinicia toda vez que clico para abrir uma imagem ou video( menos no navegador) ele reinicia mas não liga novamente so fica com os led asceso e os cooler ligado( bem fraco) Placa e video - NVIDIA GFORCE GTS 250 AMD PHENOM X4 965 3.41gHZ FONTE 750 MEMORIA 2X 4GB Windows 7 32x ( Isso mesmo 32x parece zueira)
  6. obrigado pessoal, desculpe não vi que estava no forum errado, um tecnico ensinou que era o monitor , eu ainda não tinha estudado sobre o assunto , dai a questão caiu no concurso publico eu errei
  7. Alguem ja fez um upgrade com esses CPU ? Em minhas pesquisas descobri que os notebooks da linha positivo desligam depois de 30 minutos apos o troca do CPU , meu notebook é um POSITIVO UNIQUE S1991 Vou deixar as configuraçoes pra ver se a alguma posibilidade de upgrade
  8. Ola pessoal,queria saber se alguém poderia tirar uma pequena duvida estou com dois pc antigo vou desmostar os dois pra montar um so . Qual processador teria melhor desempenho: AMD ATHLON 64 X2 DUAL CORE 4200 - 2.2 GHz pentium dual core e5400 2.70 GHz 64x
  9. Ola amigo acho que no seu caso você tera que entra em contato com a (microsoft Brazil(11) 3217 3521(0) (800) 888 4081 )..pois você fez alteração no Hardware . A licença do Windows 8 em diante fica registrado pela placa-mãe.
  10. pow entendi...ja vi muitas casos do tipo ..sempre volta a da pal.
  11. ja viu falar-se sobre bate um ar quente no chipGrafico? sera que funciona
  12. Tenho um notebook itautec InfoWay ,de uma hora pra outra ele começou a perder o sinal na tela. ele ligava normal ate então,mas quando reiniciava ele voltava sem o sinal. desmontei algumas vezes limpei as memoria e ele dava sinal. as vezes o sinal vinha da primeira tentativa de ligar, as vezes so tirando memoria , invertendo e tal tentando varias vezes ai dava sinal.Eu percebo que ele liga normalmente mas não da sinal. Coloquei em um monitor externo e tambem não funcionou. Sei que não é memoria pois testei uma nova,qualquer dica sera bem vinda
  13. Resolvido. O problema estava no hd. A substituição resolveu o problema
  14. auterei agora consta( windows falhou durante carregamento porque kernel esta ausente) sera que tem a ver com a linha de boot

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

907618_67f7_4.jpg

PROMOÇÃO RELÂMPAGO!

Curso "Arquitetura de Redes", de Gabriel Torres, por apenas R$ 22,90. Só até as 23h59min desta sexta-feira 23/10/2020!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!