Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

wallisonbr

Membros Juniores
  • Total de itens

    4
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Salvador/Bahia
  • Sexo
    Masculino
  1. fiz o memtest nas duas memórias separadamente e não deu nenhum erro :/
  2. 2 slots de memória , cada um suportando 4gb segundo o que diz nas imagens , irei fazer esse memtest.
  3. Já testei as duas separadas e mostram 2gb , apenas quando uso as duas juntas que acontece isso , uma é nova e a outra é antiga.
  4. Fiz um upgrade de 2gb na memória ram do computador , no sistema do windows diz que tem 4gb mas apenas 2,94 são utilizados , baixei o programa everest para ver quanto as memórias estão dando , e uma delas não está reconhecendo 2gb de ram , minha placa de vídeo é off board , uma AMD Radeon 5450 , já tentei fazer o negócio do msconfig, marquei e desmarquei a opção , reiniciando o computador depois de fazer cada uma delas , e ainda continuam com 2,94gb utilizados. O SO é Windows 7 64 bits , fica abaixo alguns prints sobre a situação , agradeço a todos que tentarem resolver

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!