Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Juliano Santos_757901

Membro Pleno
  • Total de itens

    32
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Tudo que Juliano Santos_757901 postou

  1. @RS Faria @Hayashilucas bom dia mans. hj removi o wc pra ver a pasta térmica n estava bem aplicada,eu utilizei a que vem pré aplicada,mas creio q na instalação realizei algum movimento ela se espalhou um pouco deixando o centro com falhas,utilizei uma que tinha aqui .a implastec para ver se havia resultado. sem uso de 42 Cº foi para 37 Cº sem uso. vou comprar uma pasta térmica melhor .acho q vou pegar essa aqui pcyes Gelid - Ocx caso tiver alguma melhor na faixa de 40reais me avisa .obrigado galera
  2. no AMD Ryzen Master apresenta 42 Cº ,sem estar em uso , é normal essa tem utilizando water cooler h60 versão 2018?
  3. no AMD Ryzen Master apresenta 42 Cº ,sem estar em uso , é normal essa tem utilizando water cooler h60 versão 2018?
  4. cara primeira vez que instalo 1 wc ,sei o básico. ficou td bem firme,a bomba esta em rotação max. fiz push and pull. utilizei msi afterburn fica 50 a 60 Cº em jogos e performance test fica 48 a 50 Cº sem estar em game. não sei se esta informações estão exatamente corretas pois depois de atualizar a bios da minha rog strix b350_f o programa speccy mostrava o processador a 100 Cº sem estar em uso.. segue os prints
  5. é normal o ryzen 5 2600 com turbo a 3.7 GHz ficar a 50Cº ao ligar o pc? utilizo watercooler h60 versão 2018.. obrigado desde já
  6. Poderiam me dar uma ajuda. Atualizei minha bios pra versão mais recente e alguns programas de monitoramento acusando o processador a 100 ℃, na bios mostra 52℃ e no msi durante jogos 55℃ há 60℃. Meu setup .Rog b350_F STRIX/ Ryzen 5 2600 / 8GB hyperx 2400mhz com over pra 2800mhz/ fonte 600w EVGA / H60 modelo 2018. Obs: processador com turbo a 3.7Ggz. Estou em duvida qual dessas temp estão realmente corretas..
  7. tenho um cooler box 1155. gostaria de saber se da para utilizá-lo em uma placa-mãe 775?
  8. esse processador gargala muito cm essa vga,alguns jogos ela esta utilizando apenas 40% ? e é normal ele estar esquentando muito ,chegando aos 90º fácil cm cooler box config atual e8400 2x 2gb ram 1333 placa-mãe IPM41-D3 EVGA 400W
  9. cara você chegou tirar bateria da bios?? eu usava uma dessa ela dava conflito com a onboard, tinha q fazer a configuração manual na bios desativar a onbord e deixar somente o vídeo offbord .tenta ai e fala aqui se deu certo
  10. ola estou em duvida de qual placa irei adquirir . a gtx 750 ti 2gb -->http://www.pichau.com.br/hardware/placa-de-video/placa-de-video-gigabyte-gtx-750-ti-2gb-oc-windforce-2x-gddr5-gv-n75toc2-2gi-box ou r7 360 2gb -->https://www.cissamagazine.com.br/placa-de-video-xfx-r7-360-2gb-r7360p2df5 ou terei um melhor custo beneficio juntando uma grana a mais e pegar uma gtx 950 http://www.pichau.com.br/hardware/placa-de-video/placa-de-video-galax-geforce-gtx-950-exoc-white-2gb-gddr5-128bit-95nph8dve8ew-box minha config fx6300 2x4 hyper x m5a78l-m lx/br
  11. pode me indicar placas mães com video onboard,
  12. n tenho placa de video
  13. qual você me indicaria??
  14. dei uma pesquisada em alguns fóruns ,e mts desabilitaram o turbo core na bios e acabou o problema,realizei o teste por enquanto esta funcionando. uma duvida a mobo esta na garantia,comprei na kabum sera q consigo trocar por outra caso o problema persista??
  15. montei uma maquina nova e as vezes ela começa a dar umas travadas. fx 6300 + m5a78l-m lx/br + 4gb hyperX 1333 .se alguem utiliza essa mesma config e teve algum problema e conseguiu solucionar me da uma luz, não e sempre q acontece ,achei q fosse temperatura ,mas medi e o processador esta a 25° a 40°.desde já agradeço
  16. cara o headset n funcionou nem na frontal nem na traseira ele corta o audio das caixas .normalmente mas ele n da audio eu percebi q o microfone funciona corretamente. no gerenciador de dispositios de audio o icone do fone de ouvido nao aparece se alguém puder me ajudar,agradeço desde já!! obs: pc td novo ,td conectado perfeitamente, mobo é uma asus m5a78l-m lx/br,
  17. alguém pode ajudar??? to com um problema aqui,um headset pixxo EPH222EPSB ele funciona perfeitamente quando conecta no celular,mas quando plugo ele tanto no painel frontal como no traseiro ele não da audio. corta o audio da caixas td certinho ,mas ele n funciona ,ja o fone do celular funciona perfeitamente. headset e caixas o p2 tem 2 risquinhos fone do celular tem 3 risquinhos
  18. obg pela dica ,consegui já consegui resolver meu problema
  19. boa noite , gostaria da ajuda de vocês, montei minha maquina e fui formatar ,porém esta travando ao concluir formatação. seta mouse congela ,teclado funciona normalmente. minhas configs, fx 6300 + m5a78l-m lx/br + 4gb ram . poderia ser alguma incompatibilidade ente a mobo e o processador? pois já vi alguns casos desses com essa mesmo config ,porém o travamento ocorria durante a ultilização do pc.
  20. to com um fx 6300,8gb ram qual seria o melhor custo x beneficio rodando na resoluçao 1600x900
  21. ola queria saber se da mt diferença de desempenho entre a r7 370 e a r9 270x. qual teria melhor custo x beneficio? encontrei a r7 por r$ 809 e a r9 por r$ 910,se alguem souber ond encontro uma das duas mais em conta, me fale..pfv
  22. boa noite.. ola gostaria de saber se uma evga 600w segura minha config. fx-6300 8gb ram asus m5a78l-m lx/br qro pegar uma r9 270x

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

minicurso-montagem-popup.jpg

MINICURSO GRÁTIS!

Como ganhar dinheiro montando computadores!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!