Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

PedrinN

Membros Juniores
  • Total de itens

    10
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

2

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Brasilia/DF
  • Sexo
    Masculino
  1. @Crash5656 Cara deu certo aqui muito obrigado mesmo <3 , te amo cara
  2. Galera, é um seguinte eu vi diversos vídeo no Youtube sobre isso e varias pessoas conseguiram eu tentei na minha e não achei as configurações igual a deles a minha placa-mãe é uma ASUS M5A78L-M PLUS/ USB 3.0, não consigo acha o multi monitor para ativar ou algo do tipo, alguém já tentou ligar os dois monitores usando essa placa-mãe para me ajudar ?
  3. Muito obrigado mano por responder.
  4. Galera, estou com uma dúvida pois não entendo muito pode parece uma pergunta estúpida mas gostaria que me respondessem numa boa, então galera eu tenho uma placa-mãe M5A78L-M PLUS/USB3 e gostaria de fazer um update no processador gostaria de saber se o processador Ryzen o novo da AMD funcionaria nela ou vou ter que trocar de placa-mãe também ?
  5. sim mano eu tenho um FX 8300, sim só tenho a GTX 1050, teria algum programa que funcionaria direito neles ? , pow mano muito obrigado por me ajudar valeu mesmo de coração.
  6. olá galera boa tarde , galera eu tava configurando o afterburner e aqui no programa tá marcando que tem uso da CPU 1,2,3,4,5,6,7,8 e tem o outro que uso da CPU somente qual eu marco para mim saber o uso da CPU cert ? e na no programa também só marca um tipo de temperatura da cpu que é a Temperatura da CPU 1. só mais uma duvida no video que eu estava vendo o cara falou que a placa de vídeo era GPU 1 que seria a minha placa de vídeo a GTX1050 e GPU seria a placa de vídeo integrada só que lá no programa só tá marcando GPU somente.
  7. só conseguir acha isso e mudei para PCIE mais continua do mesmo jeito ! http://imgur.com/VmgpHT6 , http://imgur.com/nmKi3zv
  8. como faço para volta man não to me lembrando mais se tiver print ajuda melhor
  9. Fala Galera beleza , é um seguinte recentemente to com um pc novo só que coloquei minha placa de vídeo ela ligou perfeitamente , da tela normal só que o pc não ta reconhecendo como pode ver no vídeo , tenho todos os driver estalado coloquei pelo CD e baixei também pelo site da Nvidia minha placa é Nvidia GT-610 por favor me ajuda !!! youtube :

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×