Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

pedromarquezim

Membro Júnior
  • Total de itens

    6
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

1

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Sao Paulo/SP
  • Sexo
    Masculino
  1. @brunocparra Vou tentar cara! Com CD, como eu faço? Pois os arquivos da BIOS que baixei no site da gigabyte, diz que não é possivel gravar pois ele é somente leitura. Como faço? Consegui atualizar a bios da minha placa-mãe. Criei um pen-drive bootavel e baixei a ultima bios no site da gigabyte no servidor America. Tudo perfeito agora. Pode fechar o tópico.
  2. @dwatashi Entendi. Então, mas eu tenho certeza que é uma gigabyte ga q77m d2h rev 1.0. Comparando fotos desta placa-mãe com a minha, elas são absolutamente identicas. Tem um pessoal na internet também que ja falaram que ela é de fato esta placa-mãe da gigabyte. Enfim, sabe como posso fazer para atualizar esta bios?
  3. @dwatashi Quais são os aplicativos que forçam? O que voce quis dizer com "Se não tiver, veja qual usa e procura uma versão que possua esta opção. Nos casos que isto ocorre e está tudo correto, esta seria a opção para forçar uma atualização."? Não entendi.. Obrigado pela rapida resposta!
  4. Olá, Estou tendo problemas para esta minha placa-mãe em relação a minha placa de vídeo GIGABYTE WINDFORCE 2GB GTX 960. Antes, eu tinha (pasmem) uma 9800gt e era tranquilo. Quando chega na tela de iniciar o windows, ele trava e não sai mais. Andei dando uma pesquisada e isso acontece com uma galera devido a bios desatualizada... Eu entrei no site da gigabyte para colocar a bios deles na placa-mãe, e simplesmente não consigo. Da erro. No programa @bios da gigabyte, ele reconhece que ela é uma GA-Q77M-D2H, baixa a bios e tudo. Mas, na hora de instalar a bios, d
  5. Se vocês tivessem prestado atenção no que escrevi, teriam reparado que eu deixei bem claro que não é super aquecimento.
  6. Bom dia a todos. Estou com um problema relativamente sério aqui que eu não faço a mínima ideia do que seja. Eu possuo um notebook Itautec W7410 com processador Core 2 Duo T6600, 4GB de memória RAM, 320GB de HD. Quando eu coloco minhas mãos em cima do touchpad dele (apenas no touchpad) o mesmo desliga sem mais nem menos! Ele desliga quando pressiono ali em cima. Eu tenho a certeza absoluta de que este notebook não está desligando por super aquecimento, problema em memória RAM ou coisas do tipo. Ele está desligando quando pressiono o touchpad. Alguém tem noção do que possa ser isto?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

minicurso-montagem-popup.jpg

MINICURSO GRÁTIS!

Como ganhar dinheiro montando computadores!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!