Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Leonardo VADS

Membro Pleno
  • Total de itens

    41
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Tudo que Leonardo VADS postou

  1. Entendo... No caso iria ter que fazer pelo roteador esse controle, porém não tenho a senha dele pois minha provedora não disponibiliza, provavelmente vou ter que comprar um roteador novo pra fazer o controle por ele...
  2. E se no caso eu fazer assim: Eu compro uma placa de rede, coloco no meu PC, e conecto no notebook, sendo assim teria uma taxa de transferência local de 1000mbps, usando a entrada lan da placa-mãe do pc para usar a internet e transferir para o notebook via ponte, ai no caso não teria esse problema né?
  3. Nossa que isso! Então no caso eu não conseguiria fazer um download e upar uma coisa ao mesmo tempo? Como corrigir isso? EU fiz o teste aqui agora, Conectei o cabo lan no pc e no notebook ai usei a transmissão local entre eles e utilizei o wifi para fazer a live, ficou normal, porém se eu abro alguma pagina (youtube etc) a live começa dar umas travadas, você falando isso, creio que possa ser esse o real problema mesmo!
  4. Aqui algumas prints: https://prnt.sc/tfif67 - Gerenciado de Tarefas (NoteBook) https://prnt.sc/tfihom - OBS (Notebook) No PC está igual o primeiro Print! O obs usando 57Mbps da internet Obs: Estou apenas com o Obs aberto mas sem estar transmitindo
  5. Nem assim... A imagem que eu recebo do pc no OBs é lisinha, no entanto quando coloco para transmitir fica travando... Velocidade do Wifi (Notebook) está em 150 Mbps, da Ethernet (Pc) está em 100mbps, talvez só com uma placa de rede mesmo...
  6. 1920x1080 60fps, sim é o suficiente para fazer a transmissão direto do PC, porém pelo notebook, a imagem fica travando na live (Como se o roteador não estivesse conseguindo manter a conexão com o notebook e a transmissão ao mesmo tempo)
  7. Esse tp-link genérico das empresas de telecomunicações: Roteador TP-Link TL-WR849N No meu pc vou colocar essa placa de rede: https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1564962131-placa-de-rede-101001000mbps-pci-express-gigabit-mymax-_JM?quantity=1 Já no notebook vou usar a entrada padrão que já tem nele, que por sinal é da placa-mãe, que não vou saber te informar o modelo, mas é um Acer Aspire 3 4gb ram, i3 7ª geração (A315-53-34Y4)
  8. Bom dia Pessoal! beleza? Então pessoal, eu comecei a fazer live de jogos, mas tem um porém, o OBS está sugando muito do meu pc, então decidi fazer live pelo note e jogar pelo pc, mas notei que minha conexão (Roteador) tem apenas 100Mbps de transferência, sendo assim não consigo uma qualidade de imagem boa para transmissão, então gostaria de saber se o seguinte: Se eu comprar uma placa de rede e colocar no pc, e conectar o cabo lan na placa de rede(pc) e na entrada do notebook, eu vou conseguir enviar a imagem/áudio/internet do pc para o notebook? Obs: Down 2
  9. Guys levei no técnico, ele disse que configurou a Bios do pc, e mandou um vídeo, e pelo que eu vi o pc está ligando e desligando normal! Se alguém ae tiver com esse problema, pode ser a bios ou a fonte! Ainda não fui buscar o pc, assim que eu buscar coloco resultado aqui. Edit: Resolveu mesmo, ele me informou que era uma configuração na bios, e realmente agora quando desligo e tento religa-lo, vai normal... Só gostaria de saber que configuração é essa, para as pessoas não terem que gastar 30 reais só para configurar uma bios haha @grievous
  10. Estou com problema parecido, e provavelmente é a fonte, recomendo você fazer algum teste na fonte. Minha config é quase igual a sua, o que muda é a placa-mãe a320m, memoria ram e fonte
  11. Estou com um problema parecido e provavelmente vou ter que levar a um técnico para ele testar com outra fonte, pois já fiz teste sem o gabinete, e continuou do mesmo jeito, e acho que por as peças "Mobo" "Memoria" "GPU" "CPU" serem novas, o problema seria exatamente na fonte que é de 6 anos atras "500w Evga" Obs: O que eu acho mais estranho, é que quando eu estava com meu antigo setup, eu havia comprado apenas a placa de vídeo (Fui comprando peça por peça), e começou dar isso, então acho que a fonte não está aguentando mesmo
  12. Caso precisem de uma demonstração do que ocorre:
  13. Tirando essa, qual das outras seria melhor? Essa da PCYES de 300 está com um bom preço? Vai oferecer o necessário para meu setup ?
  14. Boa tarde galera! Estou tendo um problema com meu pc (Já fiz um tópico referente a isso), e provavelmente o problema está vindo da fonte, sendo assim teria que comprar uma nova... Gostaria de saber qual dessas é a melhor opção: Fonte Cooler Master Masterwatt 500W 80 Plus Bronze, PFC Ativo, MPX-5001-ACAAB-WO R$ 299,90 https://www.terabyteshop.com.br/produto/11668/fonte-cooler-master-masterwatt-500w-com-cabo-80-plus-bronze-pfc-ativo-mpx-5001-acaab-br Fonte Corsair Cx550 80 Plus Bronze R$ 374,90 https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-978821470-f
  15. Diz aqui no forum se foi solucionado! O seu problema é exatamente igual o meu ? Pc liga, depois que você desliga e tenta liga-lo novamente ele gira as fans por 1 - 2 segs e desliga? E para liga-lo novamente você tem que tirar da tomada e aperta no botão power para tirar a energia da fonte e placa-mãe?
  16. Acho estranho isso pois, no meu antigo setup: Gtx 960 i5 4440 b85m-e asus Hyperx 8gb 1600mhz 500w Evga 80 plus Não havia esse problema, nunca tinha acontecido isso! Lembro que comprei em partes, e a primeira foi a Rx 580, e lembro que quando coloquei começou dar esse problema, logo pensei que fosse por causa da placa-mãe que não estava aguentando, já agora que adquiri tudo novo, ainda continua dando esse problema, vou tentar levar o pc na casa do meu primo pra ver se lá continua assim. Eu poderia também adquirir um aterramento elétrico? Você me recomen
  17. Então mas eu montei o pc em cima de uma mesa (sem o gabinete), e mesmo assim continuou o mesmo problema, então creio que não seja o gabinete. Fazendo isso que você disse, deu certo sim o pc ligou normal, porém quando desligo, volta a dar o mesmo problema, e tenho que repetir o procedimento de novo (Tirar os cabos e apertar o botão power).
  18. Fiz isso, provavelmente é a fonte, deve estar bem velha já, e não está aguentando os componentes, faz uns 6 anos que tenho ela uma evga 500w 80 plus Montei em cima de uma mesa e continua com o mesmo problema mencionado acima. Obs: tem um porém! Agora eu só preciso desligar e ligar a fonte no pino de trás dela (não é necessário tirar da tomada), e dar o curto na placa-mãe que funciona normal, caso não faça isso o Pc não liga de jeito nenhum
  19. Infelizmente não conheço ninguem Poreira está sem nenhuma pois eu comprei tudo novo e antes de fazer a instalação limpei tudo, sobre os parafusos tem sim porém são prata. Obs: não sei se é muito relevante, mas a luz da Rx 580 que fica perto da onde conecta o cabo da fonte fica aceso mesmo sem estar na força
  20. Faço assim... Filtro de linha na tomada, PC, MONITOR e ESTABILIZADOR no filtro de linha. No Estabilizador eu ligo o Modem e o Roteador. Para ligar eu tenho que desligar a fonte pelo botão atras dela, e tirar e colocar na tomada novamente, só assim o pc liga normalmente. Mesmo quando reinicio, ele não da bot de novo, só fica com as luzes acesas e rodando as ventoinhas. E no caso todas as tomadas são de três pinos.
  21. Não é aterrada, uso um filtro de linha para ligar monitor e o pc, também uso um estabilizador mas para ligar apenas outras coisas.
  22. Bom dia pessoal! Gostaria de tirar uma duvida aqui. Meu pc funciona normalmente, processador, memoria, hd e gpu estão tudo ok pois foi comprado novo, agora a fonte que é a que está no titulo, eu acho que tem algo errado! Quase sempre que eu desligo o pc e tento ligar novamente, ele acende tudo gira os fans por 2 segundos mais ou menos e desliga, seria talvez um problema na fonte ? Ou com o botão de ligar e desligar ? Meu gabinete já é meio antigo, um Xigmatek Mach II, Mid Tower, Black. Poderia ser os fios do gabinete que estão com defeito ? Ou a
  23. Galera, recentemente adquiri uma GA A320M S2H, para usar com um Ryzen 5 1600 AF, perguntei ao pessoal da loja, e disseram que vem atualizada de fabrica ! Será que vai funcionar tranquilamente o processador ? Pois vi que ele é quase um "Ryzen 5 2600"
  24. Entendi, tinha visto outra placa-mãe no mesmo modelo so que muda o et3 para gt3, estava pensando que não iria nem rodar o R5 1600 AF
  25. obrigado mano, mas essa placa-mãe da pra fazer over de boa nesses 2 componentes ?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

minicurso-montagem-popup.jpg

MINICURSO GRÁTIS!

Como ganhar dinheiro montando computadores!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!