Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Marcelo M. de Castro

Membro Júnior
  • Total de itens

    6
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Batatais / SP
  • Sexo
    Masculino
  1. Sim... seria esse desenho mesmo. A única difrente que o modem internet é o proprio 100.1. O com final 0.1 pode ser qualquer roteador ou tem que ter alguma função específica? Qual as configurações e pilares que devo seguir para fazer esse conjunto funcionar?
  2. Bom dia, boa tarde e boa noite. Estou vendo aqui e caso ache a resposta volta para completar. Estou com uma rede 192.168.100.1 de gateway. Queria a partir dessa montar uma nova rede 192.168.0.1, com DHCP e com WiFi. Pensei em colocar a WAN como IP Dinâmico e configurar a LAN como mencionado, mas não dá nada certo e um monte de conflito. Claro... se ele colocar 192.168.100.2 no roteador 2 tudo funciona certinho, mas eu queria deixar como se fosse um roteador de teste o qual pudesse plugar em qualquer rede e já funcionar. Pode me orientar nisso?
  3. A nomenclatura é DisplayPort mesmo. Tem a saída HDMI e DisplayPort, mas para fazer as instalações iniciais precisou de usar a dita cuja. Acabei resolvendo. Comprei um "Adaptador Conversor Vídeo Displayport p/ Vga". Funcionou certinho. Caso resolvido, na minha necessidade.
  4. Estou montando uma placa-mãe sem saída vga (DisplayPort / HDMI) (GIGABYTE H310M-A). Só tenho monitor VGA aqui.... qual o melhor caminho que posso trilhar? Já coloquei um conversor de HDMI para DVI + um DVI para VGA, mas não deu vídeo. Coloquei um placa de vídeo off bord velha, mas também não deu vídeo (pode ser defeito na placa). Será que para dar vídeo preciso da DisplayPort? Alguém podia me ajudar?
  5. Faz sentido isso.... Deve ser realmente a capacidade de carga que o aparelho detecta. adicionado 1 minuto depois Entendi... nesse caso, você recomenda de fato descartar essa bateria?
  6. Estou com um caso aqui estranho, relacionado à bateria. Tenho o Nobreak que avisa problema com a bateria, como se não estivesse carregando. Troquei a bateria, por uma nova, e problema resolvido. O engraçado que a velha, que tirei, esta com 12v.... ou seja... esta com carga..... mas o Nobreak não reconheceu mais ela. Tem alguma explicação isso?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

minicurso-montagem-popup.jpg

MINICURSO GRÁTIS!

Como ganhar dinheiro montando computadores!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!