Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Theus FeerNandes

Membro Júnior
  • Total de itens

    13
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    São Paulo
  • Sexo
    Masculino
  1. Comprei um iPhone 6 e ele não esta reconhecendo os CHIPs Claro, VIVO e TIM (NEXTEL E OI ACEITA NORMAL) e eu já não sei mais o que fazer ele não esta bloqueado no IMEI nem nada do tipo Eu coloco o meu CHIP Claro nele simplesmente aceita mais não sobe o sinal, o Sinal fica com 0 e fica o nome CLARO BR lá em cima mais não pega nada de SINAL !!! Alguém pode me ajudar a solucionar isso ou me indicar um lugar que arrume isso se tiver concerto estou desesperado !!!
  2. Sim eu liguei certo a VGA, Ela esta funcionando perfeitamente fiz testes em outros computadores, eu liguei sim o cabo de 6 pinos na fonte (Inclusive o cooler da placa de vídeo rodou um pouco, parou de rodar e novamente voltou a rodar e continuou). Especificações da Fonte: Fonte Real 500 W Seventeam St-500p-cg Atx
  3. Olha essa placa é igual a minha eu fiz a pergunta ao vendedor e ele me disse que a placa de vídeo funciona sim na placa, porque na minha não funciona ? Já fiz todos os testes que vocês me indicaram e ainda não consegui, minha placa esta funcionando perfeitamente, coloquei outras placas de vídeo e funcionam, como será que posso resolver ?
  4. Já consegui voltar a funcionar muito obrigado tem como me adicionar no Skype pra me ajudar ? Por favor estou desesperado já Skype: teufernandes Obg pela ajuda
  5. Não adiantou acho que já era minha placa mãe
  6. Como faz isso ? Tirando a bateria da placa mãe ?
  7. Está conectado na placa de vídeo e mesmo assim não da imagem
  8. Não da não aparece mais imagem no meu monitor como faço pra voltar a aparecer as imagens ?
  9. Fiz sim mano mais não adiantou o monitor fica piscando a luz so
  10. Agora não quer mais aparecer imagem nenhuma o que eu faço ?
  11. nao achei as opções que você citou, tem como me ajudar com essas imagens que anexei ?
  12. Então estou com um problema assim, minha placa mãe (St4272 DD3) não quer rodar a placa de vídeo modelo: Placa de Vídeo PowerColor Redeon R7 260X 2GB GDDR5 128Bits, Já troquei as memórias já troquei o sistema operacional, mais não consigo fazer o download da versão atual da BIOS porque no site do fabricante não tem, Fiz o teste da mesma placa de vídeo no PC de um amigo e rodou tranquilo mais no meu não vai. Obs: Minha placa mãe é mais moderna que a dele. Se tiver como vocês me ajudarem vou ficar muito agradecido. Informações do Computador: Placa mãe: St4272 Itautec Memória RAM: 2x 2G

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!