Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

dudzn16

Membro Pleno
  • Total de itens

    12
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Blumanau/SC
  • Sexo
    Masculino
  1. Boa noite, Pessoal, a mais ou menos 3 anos que veio me batendo com meu setup, comprei um KIT FX 8350 /Gigabyte 990 FX UD3/ HyperX 2x 4GB 1866 mhz/ EVGA 600w 80 plus/ 1050 ti 2gb ( Tudo Novo) Obs. Não tenho overclock de nada tudo em stock. Porém meu pc as vezes congela do nada com temperaturas altas ou baixas ou até mesmo com uso em games ou apenas navegando na net. Troquei o HD e coloquei um SSD, troquei a fonte e coloquei uma Corsair, troquei o cooler box e coloquei um DEEPCOOL MAELSTROM 240T, troquei a 1050 ti e coloquei uma 1060 6gb single fan, já desmontei e fiz limpeza varias
  2. dudzn16

    Bios ga 990fxa-ud3

    Entendo que faz tempo, porém, ainda continuo com problema, alguém pode me ajudar? Abraço
  3. dudzn16

    Bios ga 990fxa-ud3

    Olá, Estou usando um Fx8350 all hardware padrão sem over, porém meu pc as vez com uso ou sem uso ta travando e dando um som meio robotizado, porém se ta rodando algum video permanece rodando e as vezes o mexo no mouse vai travando até não responder mais, ou algumas vezes já trava e não responde mais, só dando reset para voltar,será que é devido a incompatibilidade com minha bios? Meu setup é o seguinte: GA 990Fxa UD3 2 Kingston Hyper Fury 8gb 1866mhz (dual) Fonte Evga 600w Cooler processador box ( Cooler Master) Evga Nvidia 750ti 2gb HD Hitachi
  4. dudzn16

    Bios ga 990fxa-ud3

    Olá, Obrigado pela ajuda, então minha bios está desatualizada considerando que é a F3, e a mais atualizada é a F10, correto? valeu
  5. Boa Noite, Alguém poderia me informar se a Bios que estou usando é a mais atualizada fornecida pelo fabricante? Segue anexo informações complementares, Procurei no site do fabricante, porém fiquei na duvida na rev. da minha Mobo, alguém poderia me orientar se caso tiver desatualizada, fornecer o link de down. Abraço!
  6. Olá, Já fiz tudo conforme mencionado acima, certifiquei cabos de energia e conectores, memoria ram se estava bem encaixada, placa de vídeo, etc. Fiz alguns testes com o 3DMark e também fiz leitura de temperatura com o HWinfo conforme nos anexo, não vi nenhuma anormalidade, Obs: o problema que estou tendo é que da um som meio robotizado durante alguma aplicação e o pc não aceita mais nenhum comando, para resolver só reiniciando. Estou jogando H1Z1 na steam e acontece o mesmo problema, Aguardo alguma ajuda, Obrigado
  7. Olá, Sim os drivers da VGA estão instalados e atualizados, Acredito que não seja pelo fato de ser um game non-steam, estava jogando H1Z1 na Steam e ocorreu o mesmo problema, Estou baixando o 3Dmarks e vou fazer os testes, e postarei aqui. Att,
  8. Alguém ai pode me ajudar?
  9. Olá pessoal, não sei se é o tópico correto mais preciso da ajuda de quem puder. Há 20 dias montei uma PC pra mim conforme as configurações abaixo: Fonte Evga 600w Processador AMD Bulldozer 8350 Placa de Video Evga 750ti 2gb 128bits Placa Mãe GA 990 fxa-ud3 Memoria Ram 2x 4gb 1866mhz Hyper Fury Kingston Comecei a testar a maquina jogando Fallout 4 non-steam usando as configurações recomendada pela Geforce Experience, depois de um certo tempo jogando o Vídeo do game trava, da um áudio tipo travando ou áudio duplo, percebo também que se estou baixando a

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!