Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

David Farias

Membros Plenos
  • Total de itens

    45
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Tudo que David Farias postou

  1. Bom é o seguinte, eu assinei 300mb de internet fibra óptica , porque eu tinha 15mb e quando eu ia jogar e alguém abria um vídeo meu ping subia , a net caia e etc... , ai assinei pra dividir com meu primo , casa da frente, e o meu primo do lado , ai que tá o problema , o modem fornecido por a operadora só tem suporte a 1 entrada, as outras são bloqueadas, então essa única entrada, eu fiz o teste com um modem da vivo que tinha aqui , e consegui por ele como repetidor, o problema é que ele só forneceu pelo cabo ethernet conectado ao PC, 100mb . E ai , meu computador só conecta via cabo, terei que por o modem na casa do meu primo pra melhorar o sinal lá como repetidor, e puxar um fio de lá só pra plugar no meu pc ( meio trabalhoso kk ) , mas minha dúvida é, meu pc só vai ter 100mb com o cabo vindo de lá, o que é de boa pra min , pois da pra baixar tudo suave, o problema é , eu irei ta pagando 300mb, eu e meu primo, a dúvida é, pelo fato de ser 300mb, mesmo que por conta de a única entrada do modem principal fibra optica da operada, ter sido usada pra ativar o outro como repetidor, e ninguem vá utilizar os 300mb pra baixar algo, pelo fato de ta sendo enviado pela operada 300mb pra o meu modem , e isso ta sendo enviado pra o do meu primo que só ira fornecer 100mb, significa que terá mais disponibilidade pra ele usar aplicativos, baixar filmes, com eu jogando ao mesmo tempo , baixando filmes. Do que seria com 100mb ? Ou só estou jogando dinheiro fora? ( obs: não tenho dinheiro pra outro modem agora e infelizmente só tem 1 porta no da operadora) adicionado 34 minutos depois up
  2. Entendi, mas tipo, 100 Mbps pra min é de boa, no PC, minha dúvida de fato é , como pago 300mb que é o que chega no modem principal. Isso significa que tenho mais banda para dispositivos conectados através de wifi, cabo, rodando netflix , jogos do que teria com 100mb contratados ? Por mais que eu não vá utilizar os 300mb por conta do outro roteador? Porque tipo, imagino eu que a banda seja dividida quando eu utilizo , e outras pessoas, logo vale a pena mesmo não utilizando os 300mb , deixar no plano de 300mb por conta da quantidade de aparelhos conectados? 4 tvs, uns 12 celulares , 3 pc etc..
  3. Bom, uso windows 10 eu fui na bios ativei a virtualização e quando fui instalar um emulador de android o Memo player, já instalei outros antes no windows 7 no mesmo pc e nunca deu nada. Em fim, quando to instalando quando ta na faixa dos 50% o pc da tela azul e reinicia. Isso só quando ta abrindo o emulador. Testei várias versões do memo. para testa desativei a virtualização e ele instalou e abriu normalmente mas fica pedindo direto para ativar a VT, fora que deixa o emulador mas lento então preciso usa ele com a VT ATIVADA. Já desativei o hyper-v e testei, já ativei e testei e nada mesmo erro. Usei um programa que detecta e ele fala que esse sistema operacional não suporta virtualização ;-; para usar o 7. vou deixa print aqui. Print >>> https://prnt.sc/iknded
  4. Sim, a virtualização faz parte do processador , não sei porque esse erro ;-;
  5. 1200 a 1400 , acho que é pouco para um pc , também não tenho muitos conhecimentos , mas indico um de 1800 , depende do que você que jogar também , mas um pentium g4560 + gt 1030 , já vai roda vários jogos a 1080p , ou 900p : https://www.pichau.com.br/computadores/pichau-gamer/computador-pichau-moba-lv4-intel-g4560-geforce-gt-1030-2gb-ram-4gb-ddr4-hd-1tb-400w-mt-g600bk , 1600 e alguns quebrados , dps , tem o de 1800 com 8gb ram , isso é o mínimo para roda tudo em full hd , no low , ou médio dependendo do que for jogar .
  6. @Walter C. Catelan Ficava , mas acho que o problema era ram , porque tinha 4gb e ficava no talo , 3.90 de uso , HD n sei porque n vi , mas o problema aqui , tá quando executo algo pesado , exemplo um programa que puxa muito ou até mesmo um jogo mais pesadinho , o uso já vai pra 80% , 100% quando o jogo é mais pesado que o pc em sí , tipo no gta V ocorre as vezes , e quando ocorre fica lerdão
  7. Fala gente , tenho um i3-2120 , gtx 750 ti 1gb oc , 6gb ram , hd 500gb ( que tenho a uns anos já ) , formatei para windows 10 , não lembro se tinha isso no windws 7 nunca parei pra olha mas o sistema tava meio lerdo mesmo . Não que esteja lerdo agora tô navegando de boas , jogando fortnite , mas em jogos pesados , PUBG tentei , e o HD foi para 100% de uso , e as vezes em muitas aplicações ao mesmo tempo também , já fiz várias coisas da net e não resolveu podem me ajuda a verificar se o problema é no hd em sí ou erro do windows ? Agradeço . Abraços Obs : ele não fica em 100% o tempo todo , só as vezes principalmente em jogos mais pesadinhos ou muitas páginas do google abertas.
  8. Minha configuração é consideravelmente fraca em relação ao jogo em questão , Será que consigo roda no low ( de maneira jogável não adianta ser 10 fps kk , é melhor nem jogar ) configuração i3-2120 3.30 ghz HD 500gb Geforce gtx 750 ti 1gb modelo overclock da gigabyte 6gb ram . Será que roda ?
  9. Fala galera beleza , baixei o gta V , meu pc é um i3-2120 , gtx 750 1gb , 6gb ram , eu sabia que rodava , mas tipo , coloquei tudo no ultra pra testa e se manteu em 35-40 , o fraps realmente funciona ? O fps que ele da ou é bug ? tipo , por o gta Usar muito processador achei que ia ser muito baixo . Ai também senti meio lento em 35 , tipo na config do geforce experience , foi umas coisas em muito alto , umas em alto , umas em normal , ai ficava sempre 70+ . 35 acho que é jogável mas senti bem lento . Resolução bem baixa pode ser por isso , e bem ***** também ksjsks ( 1280x1024) . adicionado 36 minutos depois Resolvido , era uma versão mais fraca do gta V , até estranhei .
  10. @Phoenyx Psé men kk , sem ofensas já ofendendo ksjsks , a pergunta não era sobre a resolução e sim sobre o fraps . Mas obrigado . Por que eu Não achava que rodasse assim mesmo nessa resolução . To fznd os upgrade aos poucos , vou pega um full hd , de 21 dps
  11. Olá comprei uma gtx 750 ti , e é meu primeiro contato com o painel de controle nvdia , tem uns vídeos de configurações para dar mais fps , onde eles trocam de enfâse em qualidade , para desempenho , desativam algumas opções como ant-alising e ativam outras , como otimização de filtros sla o que etc.. , eu fiz igual a o cara do vídeo , e fui testa no lol , de 120 frames onde caia para uns 100 , 90 na tf , foi para 160 , caindo pra 130 , e o gráfico continuo bom no ultra . Depois fui no painel e restaurei nas abas onde mudei para padrão que é como tava antes . A pergunta é , tem problema em deixa configurando para desempenho ? Tipo esquentar sla , n manjo muito , acho que não por que padrão da enfâse em qualidade , acho que deve força mais , eis a questão posso deixar em enfase em desempenho de boas ? Outra dúvida : Tem uns tuto para quem usa conversor hdmi/vga ( meu caso por enquanto ) para configurar e melhorar a imagem no painel , queria saber se mexer nele é seguro ? E se eu não gosta de alguma modificação , é só clica em restaurar e tudo voltara ao normal , como tá agora .
  12. @MoztsTem a aba da nvdia , de cores na área de trabalho , ai ali é mais complicado , mas tem uns vídeos , um forum onde um cara ajuda a melhora aquilo para quem usa adaptador . Meu caso , posso por as config dele de boa , e qualquer coisa só clicar em restaurar padrões né . A dúvida era essa . Ah e league of legends foi um exemplo kk , farei isso em jogos mais pesados tipo gta V , blacks ops , que pesa mt aqui
  13. Tô em dúvida comprei placa de vídeo e só tem HDMI , vou numa resolução menor já digital ( HDMI 16 in ) ou uso adaptador no VAGA de 17 polegadas ?
  14. Obrigado pela ajuda , verdade mano , mas a 750 ti , nem consome muito , deixa ver né kkk o tempo falará por ela . Evga e Corsair obviamente é mais confiável mas como fui comprar em loja física por que , tava querendo joga logo , já sabe né , a diferença de preço de uma para outra era enorme kk , mas na net , você pega uma evga 500w , muito mais de boa kk , to a risca , qualquer coisa comento aqui no fórum a respeito da mesma kk , da qui uns meses pego um i7 de terceira geração .
  15. To fazendo upgrade no pc , e já comprei a placa , não é das melhores mas peguei por que foi usada ,e o cara vendeu por 250 , acho que valeu a pena , e a fonte Config : i3-2120 3.3 ghz placa gtx 750 ti 1gb OC edticion gigabyte 4gb ram fonte : Gamemax GM500 500w Tô usando o pc normal ainda , vou leva no técnico , porque ta travando muito , vou manda ele da uma geral , limpar tudo dentro , a ram com borrachinha , formatar e tal para o w10 , em fim desculpem por prolongar tanto , foi para explica que já vou paga a manutenção disso tudo , fora a placa e a fonte que comprei , e não to com dinheiro , 6Gb ram vai da pra jogar de boas ? Ou É realmente necessário um pente de 4gb ( Dual channel ) . Lembrando que quero jogar Dota , Lol , e uns jogos atuais , no médio / alto em 900p como gta V .
  16. @PedroREFERPelo o que eu vi ai tava jogável , segundo o dono do canal , sem gravar ganha uns 10 frames a mais . porém ele tem 8gb ram , essa é minha maior dúvida , se 6gb ram , vai deixa muito atrás , tem o fato também dele esta jogando em monitor full hd , que n é o meu caso ainda kk , processador , pretendo upar em breve , pra um i5 da 3 geração , ou até i7
  17. @PedroREFERObrigado , mas você acha que com essa config em 6gb , já vai da pra uma diversão mais casual , lembrando que jogo mais mobas , acredito que já deva roda a maioria no ultra , já que sem placa rodava no médio , e pretendo comprar um gta V pra roda pelo menos no médio , ou high em 900p
  18. @LobarinhasEu vi uns testes , do meu processador mais a mesma placa de 1gb , rodando gta V , em 1080p no médio / high , porém era 8gb ram , mas como vou jogar em resolução baixa , achei que com 6gb ram , em 1366x768 desse pra jogar no high , nessa mesma faixa com 6gb ram , mas por certificação , vou tenta por os 4gb , enquanto a fonte , é marca nova , sou doidão de comprar , mas parece ser boa , pelo menos nos testes que vi .
  19. Bom , vou pegar uma gtx 750 ti OC gigabyte 2gb , Na Nvdia a psu recomendada é 300w , mas esse modelo , da Giga recomenda 400W , mas tô sem dinheiro para fontes recomendadas , como cx-430 , evga 430w , etc... , tô nem com dinheiro para a cooler master em si ksjsk , isso que ta 150 reais aqui na city , vou ve se pego um desconto porque conheço o dono da loja... , vamos ao assunto , essa 750 ti , consome mais que as outras . aqui está ela https://www.pichau.com.br/placa-de-video-gigabyte-nvidia-geforce-gtx-750-ti-oc-1gb-128bit-gv-n75toc-1gi-box , n vou comprar ai , vou pega usada... ( pra você ver a crise , Temer tá ***** ) em fim meu sistema é um i3-2120 , monitor 18,5 polegada , HD 500gb , memória 4GB ram , vou por mais um pente de 4gb ( Usado kkk , ser pobre é ***** ) , então , já da pra entender a situação , vi essa fonte 350w , 70% de eficiência nos testes . Pelo menos por um tempo dá ? 400w recomendado , mas creio que é pra o pc td , e meu i3 n deve consumir tanto assim :c
  20. @Jasiel @DiegoSouzaC Olá manos , é o seguinte a placa de vídeo precisa de conector de energia da fonte . Não sei nem se o antigo dono usava em uma fonte boa ( mas to com 250 pra pega ela , vou na fé , e espero que de certo kk ) e a cooler master não tem , usar um adaptador é algo arriscado ?
  21. Fala galera , é o seguinte , achei no olx um cara vendendo uma gtx 750 ti 2gb modelo OC da gigabyte , ele tá vendendo por 400 , eu conversei com ele , perguntei preço mínimo , ele falou 300 , Porém a vista , como tô sem money , pedi a ele pra ver o que fazer ele flr 250 o máximo . Pelo preço acredito que vale a pena , já que no ML a mesma tá cara , 500 acima e foi descontinuada , nas fotos , tinha a placa , a caixa , aquele papelzinho que vem na caixa pra por ela , parecia bem conservada , Cd do drive na foto , vou deixa a foto aqui , gt 1030 , a qui na cidade ta por 429 no cartão , sem chances ... , N vale nem ***** ( minha opinião ) , e um outro cara da olx , ta vendendo uma evga 500w , 120 reais , vocês acham que vale a pena , tipo , a crise ta ***** , meu medo é ter algum problema depois ... Mas placas de vídeo tem vída util grande , lembrando a que ele ta vendendo tem OC , de fábrica mas tem . Deixem suas opiniões , a vista só da pra eu pega essa 750 ti + evga 500w usada mesmo , n quero comprar na net , porque o frete sai caro , e objetivo era da uma jogadinha nas férias , pois faço curso , e 23 de janeiro volta , ai né , toco nem no pc . Perguntei o porque da venda , ele disse : juntei pra comprar uma melhor . To com ele no whats , perguntei se podia ir pega na casa dele , ele pergunto se podiamos marca no extra , local da nossa city , estranho . Vou insistir pra ir pega na casa dele , em fim . Talvez eu esteja exagerado kk , mas sou pobre ne kkk , perde 400 conto , é osso . E se você tiver no forum e ver isso mano kkk , desculpa a desconfiança , é normal de vendas principalmente OLX kk ...
  22. Entendo , mas ela recomenda , 400w ( de boa qualidade ) kk , essa fonte ai pelo que eu vi , n é tão ruim , n é das melhores também , mas , 350w , com 70% de eficiência deve dar ?
  23. GT 1030 EXOC , nova , na loja , ou uma gtx 750 ti , usada que um rapaz ta vendendo por 300 reais ? As duas tem desempenho muito próximo , em testes variava de 5-8 fps , em alguns a mesma taxa de frames . config , i3-2120 , 8gb ram ddr3 1333 mhz , HD 500 gb
  24. É o seguinte , a uns dias atrás meu pc ta muito lento , comprei uma gtx 1050 2gb , e uma fonte nova ( a minha é meio bomba ) uma cx 450w corsair , tá pra chega , mas ele sempre foi de boa , tô com medo de quando chegar a placa e a fonte ainda continuar ruim assim. Já passei ccleaner , já desfraguimentei o HD , já passei o HD TUNE , e deu tudo verdinho , n deu nenhum badblock , Já passei antivirus , Não encontra nada , passei um que não lembro o nome que verifica tudo na inicialização , Usei Pc health advisor todas as ferramentas , fiz esses testes de temperatura aqui , o uso da cpu está sempre muito baixo 0%-5% pode ser isso ? Ai do nada começa a oscilar , e fica oscilando muito . Nunca fiz uma limpeza nele , a memória é de 4gb , pretendo por outro pente de 4gb usado ( porém em ótimo estado , longe de usuário perto de praia ) . Vou deixa foto dos testes , não sei o que fazer , quando a placa e a fonte chegar , vou levar a um técnico pra limpar tudo , trocar pastinha térmica , lima as ram , hd , formatar e ver no que da , espero que não fique lento assim , por que até o google da lag , e isso só ocorre depois de uns 15 minutinho ligado. Teste no Hd e uso da CPU link , fiz um teste rápido mas também já fiz um longo e deu a mesma coisa , tudo verde .https://prnt.sc/hld32d Fiz um teste de stress ao máximo nele , e a temperatura deu isso aqui :https://prnt.sc/hld3n4 obs , aquele 127 C ali , ele não fica naquilo , ele fica -55 Graus , do nada , 127 C por uns 1 minutinho no max ou menos , e volta pra -55C , mesmo sem teste de Stress . Teste de temperatura sem Stress : https://prnt.sc/hld47v aquela 2 temperatura , cujo não sei do que é por que não mostra fica -55c , do nada 127C como avia falado antes . Mas se você perceber no outro teste acima com o HWmonitor do lado , no HWmonitor não tinha nenhuma a 127 C , o que me intriga . Fiz esses três testes no HD em outro programa , e esses são os status , em velocidade diz EXECELENTE , mas em Smart tem essas duas exclamações : vai os prints :https://prnt.sc/hld63r , https://prnt.sc/hld660 , https://prnt.sc/hld66v ( ISSO ai é algo a se preocupar ? ) EDIT: No 1 teste de temperatura nesse link , onde fiz com 2 programas , speedfan e o HWMonitor , se você olhar tem 127 graus , no SpeedFan na 2 temperatura , e no HWMonitor , não tem , creio que seja bug do programa , já que no HWMonitor não apresenta isso , e 127 graus é muito alto , na verdade estudei em física que só vai até 100C e acho que se tivesse com isso teria explodido ou desligado já . Mesmo assim , com teste de Stress em 100% uso de CPU , as temperaturas , estão em 77 C , no processador e na ''placa'' onboard. Pode ser ai o problema , Me ajudemmm , quero jogar GTA V quando chegar , onde o uso vai pra 97% no meu processador provavelmente e se subir assim , acho que vou ter uma perda imensa :c , N quero ter gastado 800 em vão . EDIT 2 : Tem chances de ser a memória ram também , é 4gb . Vou manda print do uso dela , apenas com páginas do google e o cliente do lol aberto . Print : https://prnt.sc/hlfh84

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×