Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Vinicius Azambuja

Membro Pleno
  • Total de itens

    15
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Boa Noite Jeferson. Então eu tenho o Iphone 4S há um bom tempo. Nunca me causou grandes problemas. Hoje estou utilizando a IOS 9.3.2 Não tive maiores problemas, salvo talvez um maior gasto de bateria. Realmente não tenho o que reclamar. Qual versão você utiliza? Quando lançaram a versão 9 , realmente ficou mais lento, entretanto após pacotes de correção a lentidão tende a diminuir. Abraços
  2. Galera , mais uma dúvida. Tenho um modem Archer C20i , plugado no modem da NET. Tudo beleza até ai. Além desse modem Wifi eu comprei um repetidor TPlink Tl WA850RE, para fazer o sinal chegar com maior potência no meu quarto. Entrando no setup desse repetidor , vejo que nas configurações que tem uma Opção que diz ''Servidor DHCP'' que pode ser marcada como Auto , Off ou ON. No momento está desativada. É mais recomendado que fique on ou off ou no auto? Lembro que o meu Roteador Wifi já está configurado Ativo. Qual seria a melhor opção?
  3. Uma observação Importante : Depois que reinicio o pc , a conexão volta a aparecer normalmente. A internet funciona normalmente também.
  4. Fala galera. Dúvida: Eu tenho um notebook da ASUS (S46CA) que nunca me deu problemas mais graves com relação à internet. Anteontem o windows update instalou algumas atualizações do sistema. Após essas atualizações, o que acontece é que quando eu ligo o PC , geralmente a minha rede Wifi não é detectada , muito embora todas as outras ( dos vizinhos por exemplo) são. A solução que encontrei é reiniciar o computador e antes mesmo de digitar a senha para que abra a área de trabalho. O que poderia ser isso? No setup do modem está para usar
  5. Salve Senhores e Senhoras. Problema : Tenho o modem da NET que é ligado ao Roteador Wifi (Archer C20i). Pois bem , de uns tempos para cá o modem wifi não detecta automaticamente o ip oriundo do modem da Net (prestadora do serviço). Quando entro no setup do modem WIfi ,muito embora esteja marcado para IP dinâmico , tanto na linha de IP Adress , Subnet Mask e Gateway , fica tudo apagado como se não tivesse detectado o IP do modem primário. Para arrumar isso geralmente tenho que cabear o modem principal para o Wifi , ai automaticamente aparece o IP normalmente.
  6. Agradeço se alguém puder ajudar.
  7. Fala galera , tudo bem? Seguinte , eu tenho um plano da Virtua de 10 Megas. O modem dado por eles é o da motorola formato de torre , não sei o modelo. Sempre funcionou bem , mas por ser cabeado não fornece wireless. Enfim , comprei a coisa de uns 6 meses um modem dar Tplink , Archer C20I. Também funcionando bem. Liguei o modem da Net para o da TPlink , mas o sinal chegava não tão forte quanto eu gostaria ao meu quarto , e ai comprei um ampliador de sinal também da TP Link TL WA850RE , que sempre funcionou moderamente bem. Ontem atualizei o drive da Archer (M
  8. Esqueci de mencionar que o OS é o windows 8.1
  9. Fala galera. Seguinte eu tenho um problema aqui. Eu comprei um Roteador Dual Band ( Archer C20i). Acredito que tenha configurado tudo certo , por que a internet está boa(embora eu tenha achado o alcance um pouco limitado , talvez por ter duas parede entre ele , sendo que em uma destas existe um espelho). Enfim , de qualquer maneira , não consigo conectar na frequência do 5ghz. Tenho um pc da ASUS S46CA,que no manual diz que ele é dual band. No entanto nas conexões apenas aparece a de 2.4 GHZ Já tentei de tudo... já resetei para configurações de fáb
  10. O estranho é que eu estava no Facetime (aplicativo do Iphone) que usa chamava por vídeo, conectado ao Wifi e funcionou normal. Enquanto o repetidor estava acusando falta de sinal do Wifii. Não sei bem o que acontece. @dwatashi , o modem já tem próximo de 7 anos ou pouco mais. Estranho também é que testei duas fontes aqui em casa que apresentaram problema. É estranho por demais , pelo menos para mim que eu não entendo muito
  11. i@dwatashi Tudo bem ? Sim realmente ele é antigo . Mas sempre funcionou relativamente bem por aqui. De uns 3 ou 4 dias que começou isso , e obviamente o repetidor de sinal da Linksys está perdendo o sinal , pelo menos algumas vezes por dia. Hoje por incrível que pareça não percebi a queda de sinal com muita frequência. Não estava afim de gastar um dinheiro sem certeza de que realmente o problema é ele.
  12. Entendi. Então a internet agora só está pegando no Cabo? Você trocou de roteador , certo? comprou outro? Configurou ? Isso para mim está parecendo problema de configuração. Tentou atualizar os drivers? Aqui uma vez aconteceu parecido. Assim que eu ganhei o pc novo , ele não reconhecia a placa de rede , ou seja não pegava o Wifi nem ***** , depois de horas quebrando a mufa ,descobri que estava sem drive. Veio cd com ele ? Sou meio leigo , to tentando ajudar um pouco apenas
  13. Não consegui entender muito bem; salvo a parte de que tudo conecta a internet menos o PC. Realmente não sei o que pode ser... mas pelo pouco que eu sei DNS geralmente é problema da operadora , ou seja da OI. Teu mole foi ter falado que o modem não era deles. Talvez se ficasse quieta , apenas dissesse que não entrava a internet eles enviavam o técnico ai , e provavelmente não cobrariam a visita , aqui pelo menos , geralmente não cobram.
  14. Fala galera ! Seguinte ,eu tenho um modem fornecido pela NET que é ligado no meu modem Wiifii da Cisco. Mas esse modem da Cisco não dava conta de enviar o sinal com qualidade para todos os cômodos da casa , no meu quarto por exemplo chegava muito mal a 3 barrinhas de sinal ( no universo de 5) . Então a alguns meses atrás optei por comprar um repetidor de sinal da TP Link modelo TL WA850RE que por algum tempo não ocasionou nenhum problema. Entretanto de uns 3 dias para cá , percebi que o REPETIDOR vira e mexe fica piscando , sinalizando que perdeu o sinal do Wiifii , e l

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

minicurso-montagem-popup.jpg

MINICURSO GRÁTIS!

Como ganhar dinheiro montando computadores!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!