Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Julio Goes

Membro Júnior
  • Total de itens

    4
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Fortaleza, CE
  • Sexo
    Masculino
  1. Sim, Módulo Isolador Estabilizado de 500 va. Nele estão ligados o PC + 3 monitores de 24"
  2. Sim. Agora por exemplo estou no vido onboard. Já removi a placa de video. a questão é que não sei o que pode ter gerado o problema e nem como resolvê-lo. Pelo menos para ter certeza e ou não condenar minha GPU
  3. Prezado RS Faria, O PC em estado normal "Biparia", mas nesse caso, com a GPU ligada na energia da fonte, o PC não liga. Dá uma iniciada e segundos depois apaga. Outro detalhe que observei, é que mesmo quando ele desliga, o PC faz "sozinho" umas tentativas de ligar <nunca vi isso>, até que desligo finalmente na fonte.
  4. Boas Pessoal! Gostaria da ajuda dos amigos para tentar resolver os problemas que a 10 dias me assolam. Vamos lá! A uns 10 dias atras, meu PC simplesmente não ligou < Dava sinal que ligaria e depois de 2 segundos simplesmente "apagava">. Testei a fonte em outra maquina e a mesma não rodou. Troquei a fonte e ainda não funcionou. Troquei a placa-mãe - dai o PC rodou lisinho. Ontem fui ligar o PC e deu o mesmo problema relatado acima. Ora, com mobo nova e fonte nova, só poderia ser a placa de vídeo. Abri o gabinete, despluguei os cabos de energia da GPU e

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Os Mitos do Dinheiro

APENAS R$ 9,90!

CLIQUE AQUI E COMPRE AGORA MESMO!