Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Vinícius Mota

Membros Plenos
  • Total de itens

    88
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

20

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Aracaju/SE
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    Intel Core i3 7300 4Ghz
  • Placa-mãe
    MSI B250M PRO-VH
  • Memória
    2x 4Gb 2133Mhz HyperX
  • HDs
    2x Samsung HD502HJ 500Gb
  • Gabinete
    AeroCool AERO-500 branco
  • Fonte
    Seasonic 520w s12ii-520 bronze
  • Mouse
    Mouse Commander Thermaltake
  • Teclado
    Teclado Commander Thermaltake
  • Monitor
    LED 21,5" Philips 223V5LHSB2 Full HD
  • Sistema Operacional
    Windows 10 64-bit

Meu Smartphone

  • Marca e modelo
    Vibe K6
  1. @Odie Eu tenho uma Ipmh61r3 e minha r7 360 não da vídeo de jeito nenhum. Tentei atualizar BIOS da placa-mãe, n consegui porque da um erro dizendo q tem ser versão de 32 bits e não tem no site da PCWare, o site deles ta em manutenção a muito tempo. Já testei a placa em outro PC e funciona. Creio que tu n consigas usar essa placa ai, mas tenta atualizar a BIOS.
  2. Se tiver, conecte e teste com algum fone de ouvido ou as caixinhas de som. Abra o programa da sua placa de vídeo, seja ela integrada ou offboard, e procure algo que se relacione ao driver de audio e veja se esta habilitado ou não. Se estiver habilitado, use as caixas de som ou fones de ouvido pela saida no monitor. Se NÃO estiver habilitado, use as caixas de som ou fones de ouvido no plug p2(verde) de trás do pc.
  3. Cara, tem um método que ja utilizei pra quebrar senha no Win10, segue o link >
  4. você ta usando cabo HDMI ? E no seu monitor tem saida de audio(geralmente é uma saida P2)? Ta usando caixas de som plugadas na saida p2(verde) de trás do pc?
  5. N que seja ruim, é porque tem a nova geração(CoffeLake) saindo agr. Melhor esperar sair umas placas-mãe mais baratas pra tu poder investir na nova geração.
  6. Seria interessante falar que placa-mãe é essa pra gente poder auxiliar nas configurações da BIOS.
  7. Cara, tem a RX 550 q ta na mesma faixa de preço das 560. Entre as citadas, é melhor a 1050 de 2GB. Uma dúvida, você se atentou a ver se o modelo da tua placa-mãe suporta o G4560? porque os chipsets h110 precisam de atualização de BIOS pra poder rodar os de 7ª geração(KabyLake).
  8. Se você utiliza windows 10, vai com o botão direito no ícone de wifi e clica na 2ª opção, desça até achar uma opção de conexão limitada. Se tiver habilitada, desabilite. Se tiver desabilitada, habilite e novamente desabilite.
  9. Cara, isso me parece cooler defeituoso, como também pode ser alguma alteração errada na BIOS q saiu de fábrica(O que é pouco provável). Se souber mexer na BIOS da placa de vídeo, dê uma checada. Eu tenho uma dessas so q a Rev.1.0. Ela ta "pifada", o circuito de energia dela ja era... nem rodar cooler e dar vídeo ela dá. Essas r7 360 estão dando muitos problemas. Todas as versões que saíram, estão apresentando problemas até mesmo com pouco tempo de uso.
  10. Já que falas de algo relacionado a energia, pode ser a fonte. Troque/teste-a.
  11. você fez um upgrade na tua fonte? Tive esse problema da mensagem, testei todo tipo de método encontrado pra essa mensagem e só descobri depois de um bom tempo o que acarretava o problema. A minha placa-mãe não estava gerenciando corretamente a energia para o slot pci-express. Pode até ser que os conectores estejam oxidados, então limpe-os. Passarei o meu tópico, caso algo que fiz resolva o teu problema >
  12. O papo do momento é a 8ª e nova geração. Os de 7ª geração n são ruins, muito pelo contrário, continua sendo o foco de muita gente.
  13. É muito provável que seja incompatibilidade, apesar do ultimo driver datar 2016.12.14. Dá uma limpadinha nos slots e nos conectores só por precaução

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×