Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Lucas Kaike

Membro Júnior
  • Total de itens

    12
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    São Paulo / SP
  • Sexo
    Masculino
  1. @felipecardoso9 Não faço uso de estabilizador, apenas filtro de linha pois a fonte é pfc ativo. Vou testar hoje na sala novamente para ver se resolve o problema... Mas a VGA funcionando normalmente em jogos e durante a formatação, é motivo para que eu descarte que o problema seja ela? Eu até diria ser artefato ou que ela está morrendo kkk, mas ela está muito bem conservada sem um arranhão se quer e jogando ta funcionando normal...
  2. Boa tarde galera beleza? Estou com um problema muito estranho que nunca vi. Vou deixar minha config no final do tópico. Resumo: a 2 dias meu pc apresentou após chegar na tela azul do windows 10, uma tela PRETA com PONTINHOS Vermelho aleatórios e após essa tela ele desliga e vai para tela de recuperação. Faço a recuperação e o pc volta a funcionar, vou la e baixo tudo novamente (programas confiáveis como google, discord, steam, LOL e CS) Porém ao desligar o computador e ligar novamente apresenta o problema novamente. Formatei do 0 e a história continua, ao religar a mesma tela preta
  3. @Erik157Derik Corsair CX 600 80 Plus Bronze
  4. Olá pessoal bom dia... É o seguinte, a placa de rede onboard da minha placa-mãe aparentemente queimou...então fui atrás de uma OFFBOARD. Encontrei uma 10/100 com entrada PCI e a instalação foi super tranquila sem precisar instalar qualquer tipo de driver. Porém aparentemente ela desliga sozinha fazendo com que eu tenha que desconecta-la do slot e recoloca-lá, assim ela religa na hora. Uso uma internet de 50MB, navegando ela segura uns 40 minutos sem desligar, porém forçando um pouco do uso (em jogos) ela desliga em menos de 20 minutos... Já fui no site do fabricante, instalei driver
  5. Estou no trabalho no momento, mas em casa fiz este processo e no campo que está escrito Gateway padrão não tem nada ao lado dele.
  6. Não tem informação de gateway pelo cmd. na parte dele fica sem nada escrito ao lado.
  7. @Naldo Volpe Já sim amigo :/
  8. Bom dia galera, tudo bem? Não tenho muito conhecimento sobre rede, mas atualmente vem acontecendo um problema comigo. Após uma queda de energia meu PC , que é ligado direto ao modem começou a apresentar um icone AMARELO que quando tento "SOLUCIONAR O PROBLEMA" aparece a seguinte mensagem. "ETHERNET NÃO TEM UMA CONFIGURAÇÃO DE IP VÁLIDA" Meu maior medo é de ter queimado a placa de rede, ou algo do tipo...pois a placa-mãe é nova. As luzes acendem normalmente ao conectar o cabo, quando o cabo é retirado o icone da internet fica vermelho, quando coloco fica o triangulo amarelo. Minha
  9. Beleza, vou nela mesmo ! Obrigadão cara.
  10. As 2 estão no mesmo preço
  11. Pessoal, tive um probleminha com minha placa-mãe atual e preciso comprar uma nova. Estou entre essas 2 opções: ASUS mATX H81M-A/BR e GIGABYTE mATX GA-B85M-D3PH As 2 estão com preços bem parecidos e eu gostaria de saber qual seria melhor. Uso atualmente um I5 4570 8 GB de RAM Placa de video: AMD 480 8GB RED DRAGON Fonte: Corsair 600W Bronze 80 plus Jogo jogos como GTA V, BF1 entre outros. Vi que a GA possui 4 Slots de RAM + 2 PCI-E Se for o caso eu preencheria esses slots de ram e ficaria com 16 GB.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: ebook Redes Wi-Fi

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!